ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UEの掲載
ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UEのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UE

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UEの口コミ

• 、さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングもしてくださって、とてもよかったです!また行きたいと思います^_^

• 水音さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングをして下さり、髪質にあったメニューに変更しました。
    無理な押し売りのような営業もなく、とても髪の毛もさらさらになって満足です!また機会があればお願いしたいです☺️

• るさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想の髪色になりました!
    雑談するのがとても楽しかったですし、お客様一人一人を大切にしていることが伝わってきて良かったです…!ありがとうございました。

• もちこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、今までで1番満足いく髪色になりました。
    今の髪の状態も考慮してカラーを選んでくださりました。

• 千夏さんの口コミ

柔軟に要望を聞いて下さり、ありがとうございました!
    ヘアケアの豆知識など、お話も参考になるものが多く充実した時間を過ごせました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• nさんの口コミ

カウンセリング時の説明が分かりやすく丁寧で、仕上がり具合も最高でした!楽しくお話できて、また次回お願いしたいなと思いました!

• 菜々子さんの口コミ

施術前にメニュー変更がありましたが料金を教えていただき安心しました。施術後数日経ちましたが以前よりもサラサラになって毎日が楽しいです!髪質改善は定期的にやるものではないそうですがまた機会がありましたらよろしくお願いします。

• 綾鷹さんの口コミ

すごく丁寧に今の髪の様子等を教えて下さいました。
    楽しい雑談をしながら髪も可愛くしてもらい、自信をつけて下さる美容師さんたちでした☺️
    ありがとうございました🎄♡

先日は、バサバサの髪を施術していただきありがとうございました🥹
    初めのカウンセリングでとたも丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました!たくさんお話をいていただき、施術の時間が早く過ぎたように感じました🎀
    また、利用させてください🙇‍♀️

• るんさんの口コミ

さらっっっさらです大満足です日にちも変更してすみません!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💞

思い通りの色にしていただきました!説明も丁寧にされていてわかりやすかったです。

• たけさんの口コミ

予約時間の変更をスムーズに行っていただき、当日はとても親身に施術をしていただき満足しています。

• はるさんの口コミ

明るくわいわいと話してくれてすごく楽しかったです!

仕上がりも思ってた以上綺麗な色になってて良かったです
    またお邪魔させてください!

• まりなさんの口コミ

理想的な髪色になり大満足でした🍒🍇
    また是非お願いしたいです!

• サラミーさんの口コミ

髪の毛についてアドバイスもいただいて、ありがとうございました!

• アさんの口コミ

めっちゃ楽しかったしめっちゃ良い人でめっちゃまた行きたいです

• さきさんの口コミ

希望していた色になり満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• クプルさんの口コミ

行く前の想定よりも良くしてもらえました!
    色落ち後も理想どおりでした!

• しおりさんの口コミ

全頭カラーが初めてだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングと説明でとても安心しました。
    仕上がりの色味もとても可愛くて、とても満足です🫶
    またお願いしようと思います!

• のどかさんの口コミ

想像以上のカラーを提案・実現してもらいました!
    最高にかわいくて嬉しいです!ありがとうございます!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す