ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UEの掲載
ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UEのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UE

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

ハイトーン/透明感 /ヘッドスパ/UEの口コミ

• りささんの口コミ

アシスタントさんと手際良くしてくださり
    1時間程で終わりました。
    カラーも満足です。ありがとうございました!

つやつやにして頂きありがとうございました!
    カラーやトリートメントの間隔も教えて頂きこれからも髪のケアに努めます。

• 恵里さんの口コミ

的確なアドバイスと丁寧でスピーディーな施術、ありがとうございました(^^)

• tsugumi.さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!キレイに染めていただけて満足です!ただ、カラーしてから乾燥のためか静電気がずっと発生してしまいました、、

• サクさんの口コミ

予約した内容と施術内容変えてしまったのですが柔軟に対応して下さいました!
    トリートメントもサラサラになって幸せな気持ちになりました👌

• かなさんの口コミ

店内がとてもカッコよくて、
    今までにない感じで
    テンションが上がりました!

カラーは希望の色にしっかり染めていただきました。
    ツヤツヤになって嬉しいです♪

• Asaさんの口コミ

minimoでも詳細説明に、私の髪質に合わせてトリートメントの説明も施術もしていただきました!想像以上にさらさらつやつやで満足です!またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

• minさんの口コミ

色を決める際のご説明やは丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

しかし
    並行して行っていた方との関係上か、カラーは1度急いで塗りに来て、後はアシスタントの方々がメインでやってくださいました。最後のスタイリングでも急いでバッと終わった印象だったので…
    これならメインアシさんがやってくれるっていうメニューの方で予約すれば良かったなあと思いました!

• 真波さんの口コミ

想像以上に可愛い色に染めて頂けました。

丁寧に施術してもらえました。カラーがいままで見たこともないキレイな色で驚きました!すごく気に入りました

理想通りの色にしてもらえました!ありがとうございました😊

• みさみささんの口コミ

私の髪質に合うトリートメントをご提案いただいたおかげでとてもサラツヤになりました!
    また、美容院後に会った友達から「今日髪サラサラじゃん!」とすぐに褒められました!
    髪の内側だけでなく見た目も変えていただいて、
    非常に満足です!
    機会があれば、また行きたいです^^

前髪をとても丁寧に扱ってくれる美容師さんははじめてでした。また伺いたいです。アシスタントの方も、ちょっと怖い見た目でしたがとても言葉遣いが丁寧でびっくりでした😂 ありがとうございました。

• rrrrrioさんの口コミ

おすすめします!
    カラーはしっかり相談にのってもらえて良い色になりました。無理を言って急がせてしまいましたが、優しく対応してくださりました。アシスタントの方も問題なくシャンプーも気持ちよかったです。

本日はありがとうございました。直前の予約にも関わらずメッセージをいただいたので安心して伺うことができました。
    ヘアカラーの色味も丁寧に相談に乗ってもらいましたし、仕上がりもとても満足しています。
    色落ち具合を見ながらまた伺いたいと思います。

• ericaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても早くて、素敵な仕上がりにしていただけて、凄く嬉しかったです!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• haruさんの口コミ

たくさん説明していただきありがとうございました。
    髪の状態をみて、メニューの変更をしました。
    アドバイスももらえたのでセルフケアも頑張ります。

• mkさんの口コミ

とても綺麗なカラーで
    髪の毛が艶々になりました✨
    アシスタントの方もとても上手でまたお願いしたいです。

• さゆりさんの口コミ

見せた写真から希望を汲み取ってくれて
    とても綺麗な色に仕上げて頂きました。
    いい年末を迎えられそうです。
    ありがとうございます♩

• 凜々子さんの口コミ

メッセージでとても丁寧に接して頂き、当日もピアス開けたばかりで血流が良くなり血が出てしまってもコットンなど対応してくれて本当に助かりました😭ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す