透明感/ハイトーン /透明感/UENOの掲載
透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット 透明感/ハイトーン /透明感/UENO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの口コミ

• かなさんの口コミ

とてもサラサラ、ツヤツヤになりました。私の髪の毛に合わせて丁寧に施術してくださったので良かったです。ありがとうございました!

• 🐰さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き、カラー的に色が持ちにくいのですが全然落ちる気配もなくとても満足しています🖤

• 直美さんの口コミ

とっても綺麗にカラーしてくださってよかったです^ ^
    ありがとうございました☺️

この度はありがとうございました。
    とても親切にわからない私に教えていただきありがとうございました。またそちらに行く時はよろしくお願いします。

• えいさんの口コミ

2回目でした!
    また行きたいです!
    またよろしくお願いします^

• あんさんの口コミ

髪質に合わせたトリートメント内容を提案して下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました。今までで1番サラサラに仕上がり、とても嬉しいですし、大満足です!!
    また、沢山お話が出来、とても有意義な時間を過ごすことができました。本日はありがとうございました!

• 拓海さんの口コミ

これは無理だね、出来ないねって言われてより高い方のメニューを選択させられました
    高い方やるか帰るのかの2択みたいに言われ高い方のメニューを選ばさられました
    シャンプーは違う方にしてもらったのですが、すごい適当で襟足の方とか全然触れてもいないのに洗い流されました
    担当の人も次の人が早くきたみたいで適当に早く返そうって言うのが思いっきりわかる接客でした

• りんごさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださりました。丁寧なカウンセリングで必要ないものは必要ないと教えてくださったり、元々の髪質をみて希望の色になるようにカラーしてくださりとても嬉しかったです。

• 高橋菜々子さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    イメージ通りの色味にしてくださり満足です!

• はむさんの口コミ

アシスタントさんが難しそうなところはしっかりフォローしてくださっているような感じがしたので安心でした♪
    カウンセリングもしっかりしてくれるので良かったです。
    美容師難民だったので、普通にまた行きたいです。

• Iさんの口コミ

ハイライトが入っていて難しいのに、理想の髪色に仕上げて頂いてありがとうございました!髪のケアのことも詳しく教えて頂いて本当に感謝しています。周りのスタッフの方々も明るくお話してくれてとても雰囲気が良かったです。またお願いしたいと思います!

• のぞみさんの口コミ

仕上がりのリスクまで、丁寧に説明いただき、
    希望の色に仕上げてくださり、嬉しかったです!

• わかばさんの口コミ

時間の変更で私の確認ミスがあったのにも関わらずどの美容院よりも凄く丁寧に髪色のカウンセリングをして頂き、理想の可愛い髪色にして頂きました。髪色だけでなく、手触りも潤いがあってさらさらになっていて感動しました😭

• もちこさんの口コミ

全然色落ちしないしめっちゃ綺麗に染まりました

カウンセリングでしっかり説明して頂き、またこちらの希望も理解して頂きました。仕上がりがとても希望通りだったので大満足です!ご丁寧にありがとうございました。

こちらの要望をよく聞いて下さり、仕上りも満足でした。
    アシスタントの方たちの接客も丁寧で良かったです。

• りささんの口コミ

アシスタントさんと手際良くしてくださり
    1時間程で終わりました。
    カラーも満足です。ありがとうございました!

つやつやにして頂きありがとうございました!
    カラーやトリートメントの間隔も教えて頂きこれからも髪のケアに努めます。

• 恵里さんの口コミ

的確なアドバイスと丁寧でスピーディーな施術、ありがとうございました(^^)

• tsugumi.さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!キレイに染めていただけて満足です!ただ、カラーしてから乾燥のためか静電気がずっと発生してしまいました、、

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す