透明感/ハイトーン /透明感/UENOの掲載
透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット 透明感/ハイトーン /透明感/UENO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの口コミ

• BeBeさんの口コミ

先日は急な予約でしたが施術していただきありがとうございました。
    ハイダメージな毛先は数日経つとパサつきが見えますが、全体的にサラサラになり朝の支度が少し楽になりました。
    施術中もしっかり説明してくださり、また一緒にやってくださった方とのお話も楽しかったです。

• あきさんの口コミ

とっても綺麗に染めてもらいました!
    トリートメントもしていただいてさらっさらです🥺

• なさんの口コミ

私の髪質について真剣に考えてからどのケアが合うかを丁寧にカウンセリングしてくれました!
    丁寧かつ早い施術で想像の10倍以上の仕上がりでした!!
    絶対また行きたいと思える場所でした
    これからもお願いしたいです!

まず狭さと人口密度に驚きましたが親切に見てくださいました。髪の状態に合わせてトリートメントを提案していただきました。
    酸熱は私の髪には合わないということで3stepトリートメントをしていただきました。3stepなので仕方ないですが1日だけサラサラであとはほぼ元に戻りました。

私の髪がブリーチ毛で傷みすぎてて酸熱だとゴワついてしまうので、違うトリートメントに変更して頂きました!
    急遽変更してしまったのにとても対応が早く、私の髪だと普段こうした方がいいというアドバイスまで頂けました😵‍💫

ひとつ残念なのが、アシスタントの方がブロー時にドライヤーを振っておらず熱が一点に集中しすぎて耳と首がとても熱くて痛かったです。なので施術は星3にさせて頂きました。

ですがとってもツヤツヤサラサラになったのでドライヤー熱くなければまたリピしたいです!

• 修人さんの口コミ

アシスタントさんの接客態度はとても良かったです!
    またミニモの対応もよかったです。

• ともさんの口コミ

髪がすごくサラサラになりました!

当日飛び込み予約で伺いました。
    とっても混んでましたが、行ってよかったです。
    施術はとってもスムーズでした。

青色で染めていただきました。
    めちゃくちゃ家族からの評判も良かったです。
    自宅から遠いですが、時間のある時にまた伺いたいと思います。
    他のスタッフさんも手際よくやって下さいました。

• なさんの口コミ

酷いものでした。
    土曜の夕方に伺ったため忙しかったのは理解できますが、施術・対応ともにあまりにも雑でした。まず端からタメ口、そして2人同時の施術でした。同時に施術されていたもう1人のお客さんは、仲良さそうにお話ししていたため、リピーターのように見えました。隣にいる私を待たせているにも関わらず、手も動かさずその方と長々世間話をしていました。

実際にウエノさご本人が対応してくださったのは最初のカラーのカウンセリングとチェック、一瞬のドライヤー、そしてお会計のみです。

カラー塗布・シャンプーは全てご本人では無くアシスタントの方による施術でした。アシスタントの方の対応は丁寧でしたが、カラーにムラ(顔まわり)があり残念でした。

悪評ばかりではないですし、インスタも拝見して期待を持って伺ったため、非常に悲しい気持ちになりました。

ミニモメニュー価格に+ロング料金1500円でしたが、特別安いわけでも無く、これなら同じ値段でもっと丁寧に対応・施術してくださる美容師さんはいくらでもいます。

雑な対応、雑な仕上がり。無理矢理にでも納得できるところがありません。
    当然ですがもう2度と伺いたくはありません。
    もう同じ思いをする方がいないことを願います。

• 辻井夢記さんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。カラーについても相談に乗っていただきました。成人式前に自分が望んだカラーにしていただきありがとうございました。

ヘアカラーに信念を持っている職人さん、という感じで素晴らしいです。コムデギャルソンのウェアを白で選び、染料がついてもそのまま見せるというのがカッコいいなと思いました。伝わりづらいかもしれないけど、こういう着方、めちゃめちゃかっこいいです。
    自宅に帰ってから2日後にシャンプーしましたが、クリスタルのような輝きで艶々です。またお願いしたいと思います。

• アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございました♪カラー大変満足しました!またよろしくお願いいたします!

• moeさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

• satokoさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングして下さりました。
    初めての髪質改善トリートメントでしたが、大満足でした!!是非またお願いしたいです☺︎

• 中村さんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て雑でした。
    アシスタントの方のシャンプーやトリートメントはとても良かったです。ありがとうございました^_^

• 遥香さんの口コミ

とても相談に乗ってくれました!髪の状態や希望通りにするにはなど様々なことを教えてくれました!とても良かったです!

人当たりが良い方でした。
    自分の希望した色がブリーチしないとできない色でしたが
    ブリーチなしで最大限明るくしていただけました!
    気に入っています。

• はれはなさんの口コミ

インナーを無くしたいって言ったら、色々と提案してれとってもいい色にしてくれました!大満足です!ありがとうございました🌻

• かーかさんの口コミ

したいと思っていたカラーにしてもらって嬉しかたです!
    今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ははるさんの口コミ

透明感のある色に仕上げて下さりありがとうございましたっ!!
    もうかわいくてお気に入りですっ☺︎
    ぜひまた利用させて頂きます!!!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE DOT(ザ ドット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す