Bell'z Nail所属・owner  / Suzuの掲載

Bell'z Nail owner  / Suzu

大宮駅5分

Bell'z Nail所属・owner  / Suzuのメニュー

Bell'z Nail所属・owner  / Suzuのフォト

Bell'z Nail所属・owner  / Suzuの口コミ

• 4277さんの口コミ

今回もとても丁寧にご対応いただけました。
    いつも素敵に仕上げていただき本当に感謝です。
    デザインもどれも素敵なので、いつも悩んでしまうのですが
    親身に相談に乗っていただけて助かります。
    本当にありがとうございました!

• 4277さんの口コミ

予約から施術までとても丁寧に対応していただきました!
    色や形の相談なども乗って下さり、とても満足しています。
    2週間経っても浮きや剥がれもなく、綺麗なままです。
    サロンの居心地もよく、また伺いたいと思います^^
    この度は本当にありがとうございました。

owner  / Suzuさんからの返信

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました💐🤍
    ネイルのご様子も伺えて嬉しいです✨️
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月17日
  • maさんの口コミ

すごく丁寧で居心地も良かったです¨̮⃝
    とっても可愛くしてもらえて大満足です♡
    またお願いします¨̮⃝

owner  / Suzuさんからの返信

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました🙇
    こちらこそとても素敵なネイルさせて頂きワクワクでした✨
    有難い口コミも嬉しいです♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております💐

返信日:2023年11月21日

Bell'z Nail所属・owner  / Suzuのアピールポイント

【フィルイン】【パラジェル取り扱い】‎ ‎▹▸girly・韓国ネイル・ニュアンス得意です‎🤍▶ネイル検定1級 / 上級 / 衛生管理所持2023/10/17よりOpen✨️ご予約受付中✨️

数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♪

スムーズなご対応させて頂く為、必ずご確認お願い致します🙇🏻🩶

--------------- ⚠️重要⚠️---------------
他経路からのご予約も承っている為、ご予約頂けない可能性があります。
その際には誠に恐縮ですが、ご変更のお願いをご連絡致しますのでメッセージ✉️の確認をお願い致します。

施術中などによりお電話に対応できない場合がございますので、お問い合わせはメッセージにてお申し付けください🙌
当店は、《パラジェルベース取扱》《フィルイン対応》のプライベートサロンです𓂃❁⃘𓈒𓏸
マンション一室ですので人目を気にせず施術させて頂けます。
待合スペースはございません。
また、お子様連れも御遠慮させて頂いております😭💦
初回のお客様は全てアセトンオフして次回よりフィルインにさせて頂きます。
パラジェル以外にもオーガニックベースをご用意していますので御相談下さい👼

🔖 .·メニューについて
◾︎ オフがある場合は【オフ有り】メニューからご選択ください。
※ジェルオフを想定してますのでスカルプオフの場合は別途お知らせください。(追加時間 : 1時間)
※2回目以降の他店オフはジェル1本100円、スカルプ1本200円追加になります。

◾︎ 長さ出し・亀裂補修は別途料金がかかります。
1本200円追加になります。
⇒ご予約時にご連絡ください。

◾︎ 10本長さだしはチップのみでネイルベッドから1cm以内までのご案内です。アクリルでの長さ出しはしておりません。
※アクリルは補強の場合にのみ使用致します。
また時間は30分追加になります。
⇒ご予約時にご連絡ください。

◾︎ やり放題コースは時間内で出来るアートに限ります。デザインや当日の状況によって難しい場合はご変更をお願い致します。また事前にデザイン画像をお送り頂けますと商材の有無や確保もできますので御相談ください💐🤍

🔖 ご来店について
◾︎施術時間に限りがあるため当日遅刻をされた場合はご希望の施術ができない場合があります。また、10分以上ご連絡無く遅れた場合はキャンセルとなりますのでご了承ください。
※当日のキャンセルや遅刻などが続く場合は次回のご予約をお断りする場合がございます。

◾︎油分によりモチに影響が出てしまう為、当日はオイルやハンドクリームの使用を避けてご来店くださいませ。

◾︎お爪やその周りに何かしらのトラブルがあると判断した場合は施術をお断りする場合がございます。

ご質問や御相談等ありましたらお気軽にメッセージにて
お待ちしております🙇‍♀️♡⃛

Bell'z Nail所属・owner  / Suzuのプロフィール

大宮駅東口徒歩約5分程のマンション一室プライベートサロンです!
パラジェル / フィルイン / 韓国ネイル / ワンホンネイル

ショートネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル
韓国風、シンプル、ブライダル
大人なガーリーネイルが得意です♪

Bell'z Nailの詳細情報

Bell'z Nailの内観・外観1

Bell'z Nailの内観・外観2

Bell'z Nail

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-156-6 コンフォートマンション大門町6階 1161号室 (地図

大宮駅5分

①大宮駅東口から出てラクーン横の一番街を目指します。 ②一番街を通り抜けると交差点にさしかかるので更にまっすぐ進みます。 ③しばらくすると右側に美容室nicoさんの旗(美幸塗料工業ビル)とコインパーキングが見えるので間の細い道を進みます。 ⑤エレガンスマンションの隣のベージュ色のマンション『コンフォートマンション大門町』の6階、1161号室が当店です。1階に“氷川整体”さんの看板が目印です。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bell'z Nail付近の駅のネイルサロンを探す