5.0男性 / 30代後半
カットもパーマも思っていた感じの仕上がりで満足です。
気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです。
本日はありがとうございました。
施術ありがとうございました!
会話も楽しく仕上がりにも満足です◎
またお世話になると思うので宜しくお願いします!
可愛くて良き
カットありがとうございました。
とてもすっきりして良かったです!
店内の雰囲気も良く、とても丁寧なカウンセリングで満足のいく施術でした!
初めての予約でしたが、里穂さんの様な素敵なアシスタントさんに担当していただけて良かったです!
私の髪に合ったケア方法も教えてくださり、早速参考にさせていただいてます。
施術も大満足です。
絶対またお願いしたいと思うような素晴らしい対応でした。
またよろしくお願いします( ・ ̫・)💕
イメージ以上に可愛く仕上げていただきました♡
当日までに連絡もこまめにしていただいたり、施術中の会話もとても楽しく、あっという間でした!
また是非お願いしたいです♪
カウンセリングも仕上がりもとても満足しました🌷
簡単なセットの方法も丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!
予約時から対応がとても丁寧で安心できました♡
もちろんカラーも大満足で、ブロー、巻き方まで教えてくださいました!また来月も行かせてもらいたいです!
初めてサイエンスアクアをやって想像以上にツヤツヤになりました!
一つ一つの工程も丁寧に説明して下さって嬉しかったです。また行きます( ˆᴗˆ )♡♡
本日はありがとうございました!
今までで1番と言えるくらいどタイプの髪色にして下さってとても嬉しいです💕
すごく丁寧ですし知識も豊富で、こちらに伺って本当に良かったと思いました!
次はサイエンスアクアで予約させて頂きます✨
またよろしくお願いします◡̈♥︎
親身になって相談に乗って下さり、とても良いカラーにして頂けました!!またぜひお願いしたいと思っています♪
曖昧なオーダーをしたのに、ドンピシャなカラーになって大満足です!最後も可愛く巻いていただいてありがとうございました🙏🏻
きれいな色にして下さってありがとうございました!
ミニモでのメッセージからお見送りまで全部とても丁寧で素敵な方でした、、🥺
あっという間の楽しい時間でした。
またぜひお願いします!♡
先日はありがとうございました!
思い通りでとてもステキな色にしていただくことができて、大満足です❣️
少し長引いちゃったけどその間のおはなしも楽しかったです!
また機会があれば利用させていただきたいです!🥺
1/1