m a o / 個室サロン🌛♡の掲載
シェアサロンJAM m a o / 個室サロン🌛♡

町田駅1分 / 相模大野駅20分

m a o / 個室サロン🌛♡の口コミ

• Rさんの口コミ

今回で2回目でまつ毛よもちも良く
    私好みのまつ毛のバサバサ具合で
    丁寧に接客してくれてほんとにありがとうございます🙏🧡
    また次もお願いします🙌✨✨

• mhhさんの口コミ

きちんと説明もしてもらえたし、仕上がりに満足しています。

• Rさんの口コミ

メッセージのやり取りの時からすごく丁寧に教えて頂き
    まつ毛の長さも一緒に選んでいただきすごく可愛くして頂きありがとうございます😭💓💓
    すごく満足です✨✨✨

• ぺんさんの口コミ

とても丁寧にご説明くださり、希望を細かく聞いてくださり、柔らかい話し方で聞いていて心地の良い方でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    またぜひ行きたいと思います!

• みきさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にして下さってありがとうございました‼︎
    デザインもすごく可愛くてお気に入りです‼︎
    他のサロンさんと比べてアイシャンプーなどの勧誘⁇が無くて、とても居心地が良かったです。
    ぜひまたよろしくお願い致します🤎

• Snさんの口コミ

仕上がりがホントに綺麗で施術が終わって鏡を見た時感動して、キレイ!と何回も言ってしまいました💖
    また、自まつげをエクステで挟んでいるからか今までにない安定感があり、すごく新鮮で嬉しいです🥰
    ミニモでの対応からカウンセリング、施術まで全てが丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました✨
    テープを貼る時もはがすときも、エクステをつける時も痛みが全く無く、居心地が良すぎて寝てしまいました😂
    寝てしまってすみません🙇‍♂️
    今回はホントに素晴らしいまつ毛にしてくれてありがとうございました🙇‍♂️
    またお願いできたらいいなと思います🥺❤️

• ♡さんの口コミ

丁寧ですごく綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    また伺いたいです♡

• 佳那さんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗な仕上がりでした。
    また是非お願いしたいと思います!

• あささんの口コミ

ハイライト入れたりと、色々初めての挑戦でしたが、大満足にして頂いてありがとうございました!✨またお願いします😍

• ゆかさんの口コミ

いつも丁寧で感謝しかないです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• Natsukiさんの口コミ

マツエクはもう長年やっている中、デザインを決める時も丁寧に対応してくださり今までで一番お気に入りのデザインに出逢いました♥!!!家も近いのでこれからお世話になると思います(´˘`*)"本当にありがとうございました𓅿⑅︎

• 綾さんの口コミ

2回目ですが居心地がよく爆睡させていただいております。しみることなく仕上がりもすごくキレイです。ありがとうございます。

• ゆかさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします!

• まさんの口コミ

とても満足です!優しく丁寧に接してくださりありがとうございました!

• 綾さんの口コミ

目にしみることなく綺麗に仕上げてくださりました。満足です。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

前回施術して頂いて良かったので、今回リピートで行かせて頂きました。今回も丁寧で時間も1時間かからずでやってくれました。同じ体勢だと体も痛くなるので早いの助かります!モチも3週間くらいはしっかり持ちました。料金も安いので良いことばかりです。またお願いしたいです。今回もありがとうございました。

• 朱里さんの口コミ

予約のやりとりも丁寧で、マツエクの持ちもすごく良いです✴️
    ありがとうございました😌

• ナさんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安でしたが、
    目を見て優しく接客してくださいました🥺🤍🎶
    仕上がりも理想通りです、ありがとうございました=(^.^)=

• maikoさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきました🤗
    前回かなり持ちが良かったので是非またお願いします!
    マツ育も一緒に見届けていただいて嬉しいです😂
    綺麗に伸びるようにまたアドバイスお願いします😊

• K☺︎さんの口コミ

対応もとてもスムーズで、施術も丁寧ですごく快適でした✨ありがとうございました☺️またぜひお願い致します🙏🏼

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェアサロンJAM付近の駅のマツエクサロンを探す