m a o / 個室サロン🌛♡の掲載
シェアサロンJAM m a o / 個室サロン🌛♡

町田駅1分 / 相模大野駅20分

m a o / 個室サロン🌛♡の口コミ

• はるなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、居心地が良かったです。
    仕上がりもとっても素敵でびっくりしました。ありがとうございました

• 佳慧さんの口コミ

リピートさせて頂きました♡
    またお願いします(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ)

• saさんの口コミ

オフのみでしたが、とても早くてびっくりしました!
    アイシャンプーも心地よかったです(*^^*)

• なみさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました!自分であまり手入れをしたことがなかったのでこの形を元にケアしていきたいと思います。WAXもそこまで痛くなかったです。眉下の目側は少し痛かったです。サロンの雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。また利用したいと思います!

• ゆうかさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、私の雑なリクエストにも理想通りのマツエクを仕上げてください、本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします🎀

• いっちゃんさんの口コミ

髪の毛に合わせて色を選んでくださって、親切で丁寧で後でもよかったです!またよろしくお願いします!

初めて利用しましたが、
    綺麗な仕上がりと丁寧な接客でよかったです!
    また機会があれば利用します!

• anさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでとても楽しみにしていて受付の方もとても優しくてとても丁寧に説明してもらえて嬉しかったです☺︎
    仕上がりも自分が想像していた通りになって元々90分の予定が十分ほどはやく終わって、やってもらっている時も痛みなど特になくむしろ寝てしまっていたぐらい心地よかったです🙇❤︎

• ニコルさんの口コミ

初めて利用しましたが、もうお店の清潔さや、雰囲気がとっても落ち着きます。まつげパーマのお客様専用部屋があって、すごく良かったです。プライベート感を感じれて、施術前ですがとても気に入ったのでここに通いたいと思わせられるほど、広いお店でした!そして居心地が良すぎてぐっすり眠りながら施術をしてもらいました笑

施術に関しては、わたしの理想の仕上がりで、大変嬉しかったです。まつげ下の仕上がりをストレート?かカールの2種類を選ぶ際も、まつ毛の状態をみて判断を委ねたら、もう目パッチリに仕上がるようにしてくれたので本当に大満足です!
    今後ともまつげパーマをする際はお願いしたいです。
    ありがとうございました☺️✨

• あゆさんの口コミ

上下1時間程で施術して頂き、パリジェンヌも初めての下まつげのパーマも満足です!下まつげのカールはどんな風がいいか丁寧にカウンセリングして頂いて有難うございました

• いっちゃんさんの口コミ

とても親切に教えてくださいました!

• 陽子さんの口コミ

リピートで伺いました😊今回も前回同様バインドロック!持ちがすごく良く仕上がりも理想通りで、液剤が目にしみたりすることもないので本当に上手いスタッフさんだな〜と思っています❤️イベントを控えていた為に通っていましたが、まつエクがない目元が考えられないので今後も通いたいです。

• sakiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足しております!

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもすごく綺麗で気に入りました!
    また利用させていただきたいです‪‪☺︎‬

• xxooxxさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    丁寧でマツエクの持ちもとても良くて大満足です。
    評価が高い理由がよく分かります。
    また次回もよろしくお願いします!!

• 陽子さんの口コミ

予約のメッセージでのやり取りから、来店してからの丁寧で親切な接客など、対応がとても素晴らしかったです😊イベントが控えているので目元にボリュームが欲しく初めてバインドロックに挑戦しましたが想像以上の仕上がり✨7月中にまた付け替えでお願いしようと思います☺️

• あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてだったので緊張と不安でいっぱいでしたが、丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で、すごくリラックスできました!!とても満足です😊
    またお願いします❗️

• Yuriさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです~❤︎

• maoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです!

• ぷりんさんの口コミ

施術後いつも幸せな気持ちになれます!ありがとうございます!これからもお願いしたいです🙇🏻‍♀️❣️

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェアサロンJAM付近の駅のマツエクサロンを探す