緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津の掲載

緑橋駅3分 / 深江橋駅15分 / 森ノ宮駅15分

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津の口コミ

中前鈴菜さんの口コミ

知人の紹介で初めての美容鍼で緊張していましたが、痛みも全くなく即効性に驚きました!

リラックスして施術も受ける事が出来てとても充実した時間でした!!

さらなる小顔を目指してしっかりと続けてみたいと思いますので宜しくお願いします。

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

中前さん今回はご来院頂きまして誠にありがとうございました😊

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨

結婚式に向けて最後までサポートさせて頂ければと思いますので、一緒に頑張っていきましょう‼️

返信日:2023年12月25日
  • hitoさんの口コミ

今回、食いしばりと歯軋りが気になり美容鍼を受けてみました。
    カウンセリングでは気になる顔の悩みなども丁寧に聞いて頂きその後、納得のいく説明をしていただきました。
    鍼をさされている感覚も
    痛みもほとんどなく、気になっていた歯軋りや食いしばりも軽減され効果が実感でき驚きです。
    肌の透明感も出てすごくいい肌になりました。
    定期的に美容鍼受けたいです。大満足です!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

hitoさん嬉しい口コミありがとうございます😊

効果にしっかり満足していただけて何よりです😭
    続けることで効果もより出ますので、お家でのセルフケアも頑張ってみてください!
    またのご来院お待ちしております😌

返信日:2024年2月19日

顔のむくみとエラ張りが気になっていたので、初めて美容鍼を受けてみました!
    最初は緊張しましたが、痛みも少なく最後はリラックスして受ける事出来てとても満足です😊

効果もフェイスラインがスッキリしてとても変化を感じることができました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

りょーちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます😊

お顔の変化を実感して頂けてよかったです。
    続ける事でより変化を実感して頂けるかと思いますのでぜひ当院を頼っていただけれたらと思います☺️

返信日:2024年2月22日
  • ちさんの口コミ

ずっと猫背が気になっていて今回受けてみました♪

Alを使って自分の姿勢を改めて見た時にこんなに悪かったんやと驚きました😅
    終わった後はとっても身体が軽くなってビックリしました!

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

ちさん嬉しい口コミありがとうございます😊
    身体が軽くなり日常の生活が少しでも快適に過ごせるお手伝いが出来て良かったです。気になる姿勢ですが綺麗な姿勢を少しでも長く維持できるようにお伝えしたストレッチを無理のない範囲で毎日頑張っていきましょう!

返信日:2024年2月22日
  • 友さんの口コミ

こないだはありがとうございました🎶
    美容鍼初めてで不安でしたが、
    説明も丁寧でありがたかったです✨
    良さそうだったので3回券買ってしまいました笑
    また良さそうなら更に通いたいなと思ってます☺

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

友さん先日はご来院頂きましてありがとうございました😄

初めての美容鍼で緊張されたと思いますが、満足していただけて何よりです!

続けていくことで更に効果が出てきますので、一緒に頑張っていきましょう☺️

返信日:2024年2月1日
  • れぃさんの口コミ

丁寧な説明、丁寧な施術でした^ - ^
    また通いたいなと思います!

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

れぃさん今回はご来院頂きまして誠にありがとうございました😊

ご満足頂けましてとても良かったです!
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう‼️

返信日:2023年12月25日
  • 未来さんの口コミ

めっちゃ身体が楽になりました。
    気軽に話してくださり、すごく楽しい時間でした!

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

未来さん先日はご来院頂きありがとうございました!!

背術の効果も実感して頂き、楽しんでいただけて何よりです😆

お身体の不調が出る前にまたのご来院お待ちしております😌

返信日:2023年12月8日

美容鍼と小顔矯正を組み合わせたメニューは初めてでしたが、接客も説明も丁寧で安心して受ける事が出来ました😀

とくにフェイスラインのスッキリ感や表情に明るさが出て、効果には大満足です!!

是非続けて通って行きたいと思います😌

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

み様今回はご来院頂きましてありがとうございました!

特に気になっていらっしゃったフェイスラインを中心に今回は施術を行いました😊

満足して頂けてなによりです!
    続ける事でより高い効果も出ますし、定着もしていくので是非頑張って続けていきましょう🙇‍♂️

返信日:2023年11月17日

アドバイスもして下さり施術もめちゃくちゃよかったです!

m様
    クチコミいただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    お伝えしたホームケアを続けることで今回の効果がしっかり持続していきます!
    引き続き頑張ってください◎

今後もお身体のサポートさせていただきます!
    またよろしくお願いします(^-^)

改めてこの度はご来院いただきありがとうございました!

返信日:2023年5月14日
  • 栞奈さんの口コミ

初めての整骨院だったのですが、丁寧に説明しながら教えてくださり良かったです!
    自分の姿勢の悪さを改めて気付かされました。

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

コメントありがとうございます😊

今の現状が分かりましたので、宮村さまの続けやすい方法で続けて、いい状態をキープしていきましょう!

返信日:2022年5月30日
  • あゆみさんの口コミ

スタッフの方もとても優しく楽しくあっという間の30分でした!!!

仕事の疲れもとれ、明日からまた仕事頑張れそうです!!

骨盤矯正もお試し500円で歪みもましになりました!

また行きたいと思います!!ありがとうございました☺️

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

本日はありがとうございました😊

骨盤矯正によって、姿勢の変化を実感していただけたかと思います!
    また、嬉しいコメントをありがとうございます!

これから、お仕事はどんどん大変になっていきますが、頑張ってくださいね🙌
    疲れが溜まったら身体をケアしていきましょう!
    ご連絡お待ちしておりますね☺️

返信日:2022年5月27日
  • さらさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、痛みもなく効果が感じとれました!また、説明も分かりやすくとてもリラックスして過ごすことができました☺︎

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

コメントありがとうございます☺️

美容鍼の効果については、輪郭の部分に関してがよく実感していただけたのではないでしょうか。状態の維持のためにも、お伝えしたお土産、やってみてくださいね🙌
    またご連絡お待ちしております。

返信日:2022年5月20日
  • 翔輝さんの口コミ

技術素晴らしいし、とても落ち着く雰囲気でまた行きたくなりました!腰が痛かったのですがその日に治りました!

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

コメントありがとうございます!
    美容鍼と併せて骨盤矯正と猫背矯正も受けていただき、姿勢と合わせてお顔の状態についても効果を実感していただけていたら嬉しいです😊
    またいつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2022年5月18日

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧