舞さんからの♾nail 恵美の口コミ

• 舞さんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    練習モデルとはいえ、とても綺麗に仕上げていただきました🙌
    仕上がりには大変満足しているのですが、部屋の中に犬がいたことと、服に犬の毛がたくさん付いているのが気になってしまいました💦

♾nail 恵美のプロフィール画像

♾nail 恵美さんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️
    すみません、当店は自宅サロンでして、犬はいますが放し飼いにはしておりません。
    こちらをメインや他媒体では売りにしているのもございまして、みなさんご存知なので、そう言われる事がありませんでした。ご迷惑をおかけした事がなかったので、毛に関しましても、掃除機、拭き掃除、コロコロがけなど徹底しておりますが、すみませんどれだけ毛がついてしまっていたか分かりませんが…。気分があまり良くなかったり、ワンちゃんが苦手な方は、ご遠慮頂いております💦
    今後もそのような事がないように徹底してまいりますが、苦手でしたらすみませんがご来店をご遠慮下さいませ。
    今実部屋を改造中のお話もさせて頂きましたが。今後は、ハウス内ではなく柵を作り自由にさせるつもりですので(まだ未定)毛が抜けてしまう時期などは、私も施術中は同時にお掃除事ができませんので毛が抜けてしまう時もあると思われますので、今後も気になる感じであればご遠慮頂く方がいいと思われます。ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    後できることでしたら元から注意事項に遅刻のことや前もって連絡したら、返信などは他媒体の事もありますので皆様して頂いている事ですので。もう少し、返信や遅刻の事など、注意事項を読んで頂けますと幸いです。昨日はそれ以降、お客様に時間をずらして頂いたりと迷惑はかかってしまっておりますので、そちらだけは今後、ご注意していただけますと幸いです。注意事項にも記載しておきます!ありがとうございました。すみませんでした。

返信日:2024年3月31日

♾nail 恵美の口コミ

川崎市多摩区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧