♾nail 恵美の掲載

読売ランド前駅8分 / 生田駅10分 / 百合ヶ丘駅10分

♾nail 恵美の口コミ

• iさんの口コミ

仕上がりが綺麗で嬉しいです☺️
    さくらちゃんも触らせていただきありがとうございました🐶✨

♾nail 恵美さんからの返信

本日はありがとうございました、口コミありがとうございました、日々初心を忘れず、邁進していきたいと思っております。
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    又ご利用頂けますよう勤めて参ります、ありがとうございました。

返信日:2024年4月26日
  • RMさんの口コミ

仕上がりに満足しています!

RMさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    満足いただけて嬉しいです。感謝です。
    もし何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月8日
  • きういさんの口コミ

直前に予約させていただいたのですが予約確認のメッセージから施術まで丁寧にご対応いただけました。
    来月にイベントを控えているのでまつ毛バッチリあげていただけてよかったです!ありがとうございました☺️

♾nail 恵美さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました、そして嬉しい口コミありがとうございました😊とても励みになります!
    ご協力頂きありがとうございました。イベント頑張って下さい😁✨
    これからも、日々精進してまいりますので、何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2024年4月1日
  • 舞さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    練習モデルとはいえ、とても綺麗に仕上げていただきました🙌
    仕上がりには大変満足しているのですが、部屋の中に犬がいたことと、服に犬の毛がたくさん付いているのが気になってしまいました💦

♾nail 恵美さんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️
    すみません、当店は自宅サロンでして、犬はいますが放し飼いにはしておりません。
    こちらをメインや他媒体では売りにしているのもございまして、みなさんご存知なので、そう言われる事がありませんでした。ご迷惑をおかけした事がなかったので、毛に関しましても、掃除機、拭き掃除、コロコロがけなど徹底しておりますが、すみませんどれだけ毛がついてしまっていたか分かりませんが…。気分があまり良くなかったり、ワンちゃんが苦手な方は、ご遠慮頂いております💦
    今後もそのような事がないように徹底してまいりますが、苦手でしたらすみませんがご来店をご遠慮下さいませ。
    今実部屋を改造中のお話もさせて頂きましたが。今後は、ハウス内ではなく柵を作り自由にさせるつもりですので(まだ未定)毛が抜けてしまう時期などは、私も施術中は同時にお掃除事ができませんので毛が抜けてしまう時もあると思われますので、今後も気になる感じであればご遠慮頂く方がいいと思われます。ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    後できることでしたら元から注意事項に遅刻のことや前もって連絡したら、返信などは他媒体の事もありますので皆様して頂いている事ですので。もう少し、返信や遅刻の事など、注意事項を読んで頂けますと幸いです。昨日はそれ以降、お客様に時間をずらして頂いたりと迷惑はかかってしまっておりますので、そちらだけは今後、ご注意していただけますと幸いです。注意事項にも記載しておきます!ありがとうございました。すみませんでした。

返信日:2024年3月31日

理想的な雰囲気になってたので良かったです!
    まつ毛の状態なども説明していただいて、凄い丁寧に接してくれました!
    また何かあった際は、家からも近いので行かせていただきます!!

Yo.ko様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました、そして今嬉しい口コミありがとうございました😊とても励みになります!
    ご協力ありがとうございました。

返信日:2024年3月28日
  • ちょろびさんの口コミ

最初緊張しましたが自然と緊張がほぐれてきました!
    また眠たくなるくらい安心してしまう心地の良さがありました。
    とっても可愛くしてくれてありがとうございました

ちょろぴさま
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!技術向上の為ご協力頂きありがとうございました♪
    又よろしくお願いいたします心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月28日

練習台として安価で施術していただきました。 仕上がりはとっても満足で、このお値段でいいの?!と思ってしまうほどでした。 これから本格的にやっていくことになるかと思いますが、はじめに準備の際の目周りのテーピング?が他のサロンより貼り付けが多いかな?と感じました。 綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました!

みきたんたんさま
    先日はまだまだ寒い中ご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足頂きまして、とても嬉しいです☺️
    もっともっと技術をあげて、綺麗にできるよう日々精進して勤めて参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2024年3月16日
  • ハランさんの口コミ

予約後のメッセージからとても感じがよく、実際の施術に関してもとても綺麗にパーマをかけていただきました!
    またお願いしたいと思います!

ハランさま
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます😊嬉しい口コミありがとうございます、ご協力頂き本当にありがたいです。まだまだ、上手くできるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月16日
  • みゆさんの口コミ

今回まつげパーマの施術を受けさせていただきました
    長さに合わせて調整してくださり満足な仕上がりです☺︎またよろしくお願いします☺︎♡

♾nail 恵美さんからの返信

先日はお足元悪い中お越しいただきありがとうございました😊口コミもありがとうございます、励みになります。とても長く綺麗な目元をされていて可愛いカールになりました。
    次回はもっと鮮明に施術していけるよう努めて参ります。よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月8日
  • のさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしたのですが、全然上がっておらず、鏡を見た瞬間、「ぇ、これやったん?」という気持ちになりました。残念な結果で終わり、もう行くのはやめようと思います。
    施術中もお話をしようとしても、そこまでお話が好きではないのか、言葉のキャッチボールができない印象でした。

♾nail 恵美さんからの返信

ご来店ありがとうございました、すみませんがメニューにも記載している通りモデル募集という形でみなさまにはご理解頂いております。
    金額も正規料金もとっておりません、きちんとメニュー補足でも説明してあると思いますが。
    こちらも勉強中ですので、そのように思われることは当然だと思います。なので、確認などもしていたとおもいます。
    お言葉は真摯に受け止めて参ります。貴重なお言葉ありがとうございます。
    が、正直なところガイドライン違反です。すみませんが、こちらも仕事としてお勉強しておりますので、通報させて頂きました。
    ノークレームでお願いいたしますときちんと書いております。
    それは、勉強の中で学んでいくからで、なので期間限定にもしております。
    きちんと皆さまが目を通して頂ける所をきちんと確認した上でお願いいたします。
    私は普段話をするのは好きです、ネイル等ではして参りました。がまつげに関してはそれぞれだと思います。
    施術に入る前まで、ゆっくり話をして、お話しも施術中でもしていただいでも大丈夫ですが、話はしてこなく、お休みされていたと思われますが。
    私自身は、施術中は、口角や目元など動く場合がございますので、溶剤など危ない時もあるとは思いますが、話してたい時はお話しされても構いません。
    この度はありがとうございました。

返信日:2024年2月9日
  • 真帆さんの口コミ

まつ毛パーマ丁寧にしていただきありがとうございました😊
    3月にまたパーマしてもらえると嬉しいです☺️
    よろしくお願いします🙇

♾nail 恵美さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    慣れない中、嬉しい口コミありがとうございます、3月も丁寧に素早く対応させて頂けますよう努めて参ります、3月又お願いいたします😍
    よろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年1月23日
  • Amaneさんの口コミ

素敵なデザインに仕上げてくださって一生に一度の成人式がより華やかになりました
    時間をオーバーしてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    次の機会があればぜひお願いしたいです♡⃛

Amane様
    この度は、一生に一度の大イベントのお手伝いをさせて頂きありがとうございました!
    時間変更にも応じてくださり、ありがとうございました。
    素敵な成人式になったようでとても感動しています。
    嬉しい口コミもありがとうございました😊これからも、丁寧に初心を忘れず、施術におもてなしに勤めて参ります

返信日:2024年1月9日
  • みいさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました😊✨

♾nail 恵美さんからの返信

本日は大変ありがとうございました😊
    カラーもとてもお似合いで、ここにしかないサロンのカラーを選んで頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました、次回はもっと満足頂けるように努めて参ります。
    何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2022年7月13日
  • ☺︎さんの口コミ

リラックスした空間すぎて心地よかったです!
    カラーの種類も沢山あってとっても迷いました^ ^、

♾nail 恵美さんからの返信

本日はありがとうございました😊口コミもありがどうございます。励みになります。
    とても綺麗なカラーでとてもお似合いでした!お仕事頑張って下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月8日

可愛いカラーサンプルが沢山有り、何よりお仕事が丁寧でした。またお邪魔したいと思います。

♾nail 恵美さんからの返信

前日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ワンカラーのカラーとてもお似合いでした!
    又のご来店心よりお待ちしております、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年6月9日
  • 瞳さんの口コミ

爪の形や色もナチュラルなテイストを提案してくださり、とても満足しています。
    施術していただいた雰囲気もよく、今後もまた通わせて頂きます☺️

♾nail 恵美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😀とても素敵なお仕事をされていて、とてもいいお話も聞けて良かったです。
    綺麗で、お上品で可愛いカラー💅🏻になりよかったです。
    又会えるのを楽しみにしております。ありがとうございました🥰

返信日:2021年4月1日
  • sawaさんの口コミ

色の変更や相談、塗り直してくださったりして本当に親切にしてくださりありがとうございました😊

♾nail 恵美さんからの返信

使い方が分からず、返信が遅れてしまいすみませんでした。
    さわこ様、2月はありがとうございました😀こちらの生活には慣れましたか?又会えたらと思っております。又機会があればよろしくお願いします┏●

返信日:2021年4月1日

川崎市多摩区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧