人生 初めてのエステが…ここで本当に
良かったと思うほど感動しました🥺‼︎。
使う機械だったり、顔に塗るものだったり
一つひとつ丁寧に説明して頂き、安心して
施術してもらう事が出来ましたし
何より 顔のトーンもあがり 痩せたのかと
思うほど小顔になりました❤️‼︎。
無理な勧誘等もなく また絶対に来たい‼︎と
思える癒しの空間でした。また来月も
宜しくお願い致します!
雰囲気も良く、
とても、気持ちよく施術していただけました。
また行きたいと思います。
丁寧な施術と楽しいおしゃべりで素敵な時間となりました。
昨日はありがとうございました。
お肌がいつもよりもっちりしていて、むくみが取れたのも感じました!今朝の化粧ノリも良くて、嬉しかったです。
ありがとうございました😊!
評価が遅くなり、申し訳ありません。カフェのような素敵なサロンでした。何よりも担当してくださった方が気さくで明るく、とてもイキイキと施術の事や色々為になる話をしてくださり、楽しく興味深く聞くことができました。効果も一度で感じられました。もぅすこし近かったらなぁ…と思いますが、仕事が落ち着いたらまたお邪魔したいです。ありがとうございました(*^_^*)
今日は有難う御座いました!
凄く脚が軽くなってこれからも通いたいと思いました😍
色々なエステに行きましたが、こちらはとにかく技術が素晴らしく、肌の内側から潤っているのがよくわかりました。色々と親切に教えてくださり、勉強にもなりました。また行きたいと思います^_^
1番人気のフェイシャルメニューを施術していただきました!施術に入る前に丁寧にどんな施術をするか、それによってどうなるかの説明をわかりやすくしていただき不安なく受けることができました。
施術中は本当に気持ちよくて痛みもなく眠ってしまいそうになります、、だけど効果はすごく実感できました!お肌はモッチモチでなによりフェイスラインのすっきり感がすごくて続けて通いたいな、と思いました。
施術後のメイクや髪を直すところまで用意されてあって、お出かけ前やイベント前に行くのもいいなと感じました。
本日はありがとうございました!
お話していても楽しくて施術の内容もわかりやすくとてもいい1時間でした☺︎
またぜひよろしくお願いします( ¨̮ )
すごく丁寧にして頂いてとても満足です。
終わった後も一日中お肌がピカピカで定期的に通いたいと思います!
ありがとうございました😊✨
ステキな雰囲気のサロンで、施術に入る前にエステの内容をわかりやすく説明していただいたので、安心して受けることができました。施術後の変化も感じられて、よかったです。
また、次回もよろしくお願いします!
初めてのフェイシャルサロンだったのですが、こんなに効果がでると思っていなくて感動しました。フェイスラインがスッキリした上に、肌だツルツルになってすごかったです(;_;)お話もすごく楽しかったです!次は脚とかも施術して頂きたいなと思っております♥︎
1週間前から足を痛めてお店に来るときまで普通に歩けなかったのに、トリートメントをして頂いたら嘘みたいに痛みが取れました!
痩身効果だけでなく身体の詰まりも改善されるみたいなのでこれから続けて通おうと思います(^^)
アットホームな雰囲気と対応で
とても居心地が良かったです!!
口コミがとてもいい理由がわかりました!!
施術も気持ちいところと痛気持ちいところがあり、
痛気持ちいところは機械を当てているうちにセルライトが流れると痛くなくなり、気持ちいに変わります。
その変化を感じられるとセルライトが分解されたんだなーと実感できて1回目の施術ですでに大満足です☆☆☆
都度払いだから、好きな時に好きなところを
シェイプアップしに行けて嬉しいです♪♪
こんな気軽なエステは初めてなので、
エステ初心者さんにはかなりおススメです。
これからもウェディングに向けて、お世話になります!!
凄く暖かみがあるお店でした。
エステに行くのは初めてでしたが、施術は気持ちよかったし学生のお財布に優しいお値段でよかったです。
少し通ってみて効果の様子を見てみようかと思います。
丁寧な説明と素晴らしさを教えて下さって施術中も気持ちよすぎて寝そうになりました。初めてで緊張したのですが、効果ぎ凄すぎて今日1くらいの声が出ました笑また、お願いしたいです!!!
○ボディ下半身コース○
エステ自体が初めてで不安だらけでしたが、カウンセリングからエステの説明からとすごくご親切に教えていただき、とても安心しました!!
雰囲気も良く、施術も気持ちい!
終わった頃には足も軽くなっていて大満足です!
無理な勧誘なども無く、とても安心できるエステサロンでした^_^
是非また来たいです!
今回はありがとうございました♡
あっという間でした。
施術の効果も素晴らしかったです。
また来月もよろしくお願いします!
施術を受けて、肌のもちもちさ、ふわふわさに感動しましたが、何より1番驚いたのが、朝起きた時もまだふわふわピカピカなことです。私の肌ってこんなに綺麗に化粧乗るんだなぁ、、、と関心しました(笑)
施術中もすごく気持ちよかったので、なんとか空き時間を使ってまたお世話になりたいです。
すごく効果あって
びっくりしました!
話しやすくてすごく落ちつける空間でした。
また行かせて頂きます(*^_^*)