とても丁寧なカウンセリングをして頂き、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。施術後すぐ、効果があらわれたので、今後も続けてお世話になりたいと思います。駅近で立地も良く、スタッフの方の人柄が素敵な所も魅力の1つだと思います!
初めてのフェイシャルエステでしたが、肌が蘇りました!フェイスラインもすっきりで、肌ももちもちになりました。また急な予約にも丁寧に対応していただきました(^o^)これからも通いたいです!
肌がもちもちになりました。
帰ってからも実感できました!
ありがとうございます。
また行きたいと思いました。
初めてのエステだったのですが満足でした!
店員さんがとっても話しやすく楽しかったです。勧誘もないし手頃な価格なので嬉しいです。
まだまだ気になる箇所が沢山あるので通い続けたいです!!よろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
お手頃なお値段でうれしい限りですヾ(*´∀`*)ノ
小顔になれるよう頑張ります!
とても話しやすいスタッフさんで、丁寧に一つ一つ説明してくださりとても安心できました。
また、以前違うエステ店での勧誘が凄くそれも心配していましたが…
口コミ通り、一切!全く!勧誘など無かったです‼︎
むしろ、サービス後に使える化粧品の数やアイロンなど細かいところまで気にかけており
価格もそうですが、サービス精神が充実しているお店でした♡
フェイシャルもサービス後は
整形級くらいにフェイスラインがスッキリとしており、二重アゴが無くなってめっちゃ!
小顔になってました‼︎
肌もモチモチと綺麗になっており、
これからの効果にとても期待していてます(^^)
これからはボディ、ヘッド、フェイシャルと
こちらでお世話になろうと思います!
今後、クレジット払いが対応していただけると
尚嬉しいです…笑
小顔美白のコースで
お肌ツルツルになって
頬が上にあがりとっても
満足しました。店員さんもとてもおもしろくて
また通うつもりです
エステというと勧誘が怖い…と思っていましたが、一切ありませんでした!思った通りのサロンでしたし、エステ後のお肌のモチモチ感にびっくりしました!肌の下に自分の肌じゃないコラーゲンの層があるように思えました!笑
今後自分のお肌が変わっていくことが本当に楽しみです!
杉岡さんもとても話しやすい方でした!次回もよろしくお願いします!