STUDYUMA/心斎橋/ 似合わせ垢抜け

メニュー・料金
- 7/19 (日)
- 7/20 (月)
- 7/22 (水)
フォト
動画

ゆきさんの口コミ
丁寧な施術で髪の疑問になんでも答えてくださいます。 サロンを出る時にはサラサラになっていました。 またお願いしたくなる素晴らしいカラーでした。 ありがとうございます
来店日:2025年12月11日
YUMA/心斎橋/ 似合わせ垢抜けさんからの返信
ゆき様この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術やカラーにご満足いただけたようで、とても安心いたしました😊 髪に関するご質問も、これからも気軽にお聞きください! サロンを出られる際にサラサラな仕上がりを実感していただけたこと、そして「またお願いしたくなる」とのお言葉は本当に励みになります! 今後もより満足していただけるよう努めてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月11日
ふさんの口コミ
サラサラの可愛い髪にして頂きました! お話も楽しくて、とても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年1月16日
もさんの口コミ
これからのことも考えてカラーの提案してくださって、仕上がりもとても満足しました!たくさんお話もしてくださって楽しい時間でしたありがとうございました!
来店日:2022年12月19日来店回数:2回
YUMA/心斎橋/ 似合わせ垢抜けさんからの返信
本日はありがとうございました😊 透明感ありの綺麗な髪色になりましたね!また、一ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしております!これからもどうぞよろしくお願い致します🥺
返信日:2022年12月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約◎ 垢抜けたい方へ✨骨格・髪質に合わせた似合わせで、あなたに似合うスタイルをご提案します🌿メンズパーマ・透明感カラー・自然な縮毛矯正もお任せください✂️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🫧 STUD stylist YUMAです✂️ 「なんとなく雰囲気を変えたい」 「自分に似合う髪型が分からない」 「垢抜けた印象になりたい」 そんな方は是非お任せください✨ お客様一人ひとりの骨格・髪質・雰囲気に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案します。 得意スタイルはこちら👇 ・柔らかく自然な縮毛矯正 癖や広がりを抑え、ナチュラルで扱いやすい髪へ ・透明感、透け感のある柔らかいカラー 肌や雰囲気に合わせた似合わせカラーをご提案します ・ボブ、ショートスタイル 骨格に合わせた似合わせカットで、まとまりやすいスタイルに メンズのお客様も大歓迎です✨ ☑︎マッシュ〜ショートスタイル ☑︎センターパート ☑︎自然な毛流れパーマ スタイリングが簡単で、毎朝セットしやすいヘアをご提案します💇♂️ 髪のお悩みや理想の雰囲気など、カウンセリングで丁寧にお伺いいたします。 お気に入り登録❤️をしていただくとメッセージのやり取りが可能ですので、ご相談だけでもお気軽にお問い合わせください🙇🏻♂️ 【サロン名】STUD 【住所】大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 別館7階
プロフィール
STUD Top stylist YUMAです 垢抜けたい方、雰囲気を変えたい方はお任せください✨ 骨格や髪質に合わせた似合わせカット、メンズパーマ、自然な縮毛矯正、透明感カラーが得意です🌿 丁寧なカウンセリングで理想のスタイルをご提案します。
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、似合わせカット、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ニュアンス
- 一人ひとりの骨格・髪質・ライフスタイルに合わせた似合わせ施術を大切にしています✂️ 丁寧なカウンセリングで理想のイメージを共有し、毎日扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案します。 髪のお悩みもお気軽にご相談ください🌿
- 男性アイドルグループ、スポーツ、ファッション、トレーニング
- ヘアケアマイスター、美容師免許
- 男性