4.7男性 / 20代前半
とても良い感じにして頂き満足です!
カット中も楽しい時間にして頂きました!
お忙しい中対応していただきありがとうございました!
サロンの雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました!
髪型も満足です!
またお願いできればと思います!
本日はありがとうございました。丁寧に相談に乗っていただ気、とても満足な髪型にして頂きました。とても楽しい時間でした。ありがとうございます!
素晴らしい接客、技術でした。
男性は先ずこの方で間違いありません。
普段見る動画の話をしながらカッコよく施術してもらえました!
素早く、楽しく、丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
また、予約したいと思います。
よろしくお願いします。
スタイリングについてたくさんアドバイスをしてくださり、とても参考になりました。
右顎下に剃り残しがあり、尚且つ口周りは剃られもしなかったので全体的に適当。眉毛もちょっと剃ってしまっていて、左右非対称になったので下手くそすぎませんか。
お店の雰囲気もとても良かったです。
パーマもとても良い感じに仕上げて頂きました!
待ち時間も気を使って声をかけてくれる担当さん。他のスタッフさんも気にかけてくれて、雰囲気のいいサロンさんでした。技術も丁寧でした。またいきます
昨日はお世話になりました。
お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で安心して過ごせました。カットも希望通りでした!前髪が特に気に入っています。話も楽しかったです。またよろしくお願いしますm(._.)m
初めてのパーマで少し不安でしたがかっこよく仕上げていただき、とても満足しました。
人柄も良い方でとても楽しい時間でした
このお店でパーマして良かったのでまた行きたいと思います!
ツイストパーマとカットをお願いしました
非常に丁寧な施術で、仕上がりに非常に満足しました。
カットから二週間以上経った今でもしっかりとツイスト感が残る仕上がりがとても良かったです
また、次回佐々木さんに髪を仕上げて頂きたいと考えております。
本当にありがとうございました。
僕の髪質や顔立ちに合わせ、非常に満足のいくスタイルにしていただきました!
(ダウンステムの技術が凄まじかったです。)
また、人柄もとても気さくで物腰柔らかく、素敵な時間を過ごすことができました。
また、ぜひお願いします!!
1/1