トータルしてとても良かったです!
ハイライトの入れ方も細かく話し合い、希望通りに入れてくださいました。
ネイルもアイも併設しているサロンなので、爪が長くジェルネイルをされていましたが、シャンプーでもドライヤーを当ててくださるときも一度も爪が当たったり深いことはありませんでした。シャンプーは動きをつけてくれていて気持ちが良く眠くなりました。
色々と気遣いをしていただきありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、色や幅についてしっかり確認してカラーをしていただきました!
仕上がりもイメージ通りの素敵な色になりとても満足です!
顔周りを中心としたレイヤーカットしてもらいました( ˶ー̀֊ー́ )و
画像通りのカット+全体のレイヤーをいれてもらったのですが凄い理想通りで!!施術してもらって数日たった今でも結んでもおろしても可愛くて本当に嬉しいです!!対応も髪の毛の量とかで悩んでることはあるかなど質問して頂き悩んでることを少しでも解消するような髪型の提案に加えて施術中もフレンドリーな対応をして頂けたので対応も施術も素敵でした👍🏻🌟
本当に今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!!!!
前髪カットとても満足でした!
綺麗に巻いていただきありがとうございました!!またお願いします!
とても気に入ったカラーに仕上げていただき大満足です!
丁寧な施術をありがとうございました^_^
最後まで丁寧に施術していただいて
イメージ通りの髪色になりました!
シャンプーの力加減、最高でした🙏🏽
ありがとうございました🙇🏼♀️💖💖
研修中とは思えない程丁寧かつ可愛く染めてくれました🤍
また次回染める時機会があればお願いします。
最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
ハイライトも綺麗でとても気に入ってます😊
優しく話しかけてくださってお話も楽しい上にちょー理想の色になってすっごく嬉しかったです💙
めっちゃテンションあがりました!
ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
また機会がありましたらよろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
表記の時間よりも早く終わり大変助かりました。また、カラー剤を作る、塗った後以外のよくわからない待ち時間がなくスムーズに進みよかったです。お話も楽しく、ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!終始とても居心地良く、仕上がりも大満足でした☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します!
艶々サラサラになってとても嬉しいです。
縮毛は時間がかかってしまいますが、テキパキと施術してくだり、お話も楽しくあっという間に感じました。
ありがとうございまし😊
めっちゃかわいい色味になって大満足です🎶いろんなお話が出来て楽しかったですㅠ ̫ㅠ♡セットも写真もたくさんこだわってくださりありがとうございました🥹💕またいきたいです!
先日はありがとうございましたー♡
素敵な髪色にしていただきとっても満足です♡♡
おしゃべりも楽しかったです♫
またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
とても仕上がり綺麗で大満足です!
丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!
とてもオススメのサロンです。
本当にありがとうございました✨おかげさまで周りからもかなり好評でした🤍
ご対応もよくしてくださいました。
ヘアアレンジの際に、
何回も「これでいいですか」と聞いてくださったり
確認してくださったりに丁寧に施術していただきました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。
頭にはしたい色があり説明が出来ない私にカラーの見本を見せていただき、こんな感じの…とお願いしたところ
希望通りのカラーの仕上がりにビックリ👀
施術中の話から私の希望をくみ取ってトリートメントをしていただいてサラサラツヤツヤの仕上がりにビックリ✨
シャンプーもとっても気持ち良く言うことなし‼️
安心してお任せできる方だと思います😍
沢山の人に味わっていただきたいです😊✨✨
本当にありがとうございました😆💕✨