Neolive uriモデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪

まるさんの口コミ
表記の時間よりも早く終わり大変助かりました。また、カラー剤を作る、塗った後以外のよくわからない待ち時間がなくスムーズに進みよかったです。お話も楽しく、ありがとうございました♪
来店日:2024年5月14日来店回数:2回
モデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪さんからの返信
まるみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! あれから色落ちも楽しんでいただけてますか?( ˶'ᵕ'˶) とっても可愛いお色に仕上がったので満足していただけてとても嬉しいです!💫💫 また機会がありましたらお待ちしております💘💘 ありがとうございました!
返信日:2024年5月26日
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました!終始とても居心地良く、仕上がりも大満足でした☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2024年5月9日
モデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪さんからの返信
なつみ様 先日はご来店頂きありがとうございました(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙ お仕上がり満足していただけて良かったです🎀 お話もできて楽しかったです❕長時間ありがとうございました😊 また機会がありましたらお待ちしております💘💘
返信日:2024年5月23日
うみさんの口コミ
艶々サラサラになってとても嬉しいです。 縮毛は時間がかかってしまいますが、テキパキと施術してくだり、お話も楽しくあっという間に感じました。 ありがとうございまし😊
来店日:2024年5月9日
モデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪さんからの返信
うみ様 先日はご来店頂きありがとうございました💞✨ 仕上がりとてもサラサラで私もとても嬉しかったです! あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? またお悩みが出来ましたらお気軽にお越しください🎶 ありがとうございました( ˶'ᵕ'˶)
返信日:2024年5月23日
めっちゃかわいい色味になって大満足です🎶いろんなお話が出来て楽しかったですㅠ ̫ㅠ♡セットも写真もたくさんこだわってくださりありがとうございました🥹💕またいきたいです!
来店日:2024年2月8日
モデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪さんからの返信
あや様 先日はご来店ありがとうございました!🎀 髪色満足していただけてとても嬉しいです🤍🤍 ぜひ色落ちも楽しんでください🎶 また推しのお話しましょ😽💞 ご縁がありましたらよろしくお願いいたします🤝🏻
返信日:2024年2月11日
真衣さんの口コミ
先日はありがとうございましたー♡ 素敵な髪色にしていただきとっても満足です♡♡ おしゃべりも楽しかったです♫ またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2024年1月12日来店回数:2回
モデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪さんからの返信
真衣様 先日はご来店ありがとうございました🎀 満足いただけて良かったです! それと毎回素敵なクチコミとても嬉しいです!ありがとうございます🤍 ぜひまたお待ちしておりますฅ^.ˬ.^ฅ
返信日:2024年1月17日
NKさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
来店日:2023年11月17日
モデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪さんからの返信
NK様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💖 ご満足頂けて良かったです! また機会がありましたらお待ちしております🌟
返信日:2023年11月18日
りりここさんの口コミ
とても仕上がり綺麗で大満足です! 丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!
来店日:2023年11月14日
モデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪さんからの返信
りりここ様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌟♡ まつ毛がとっても長かったので、ラッシュリフトをしてさらに目元が明るくなって素敵でした🫶🏻 またお待ちしております🙇🏻♀️🎀
返信日:2023年11月19日
Tさんの口コミ
とてもオススメのサロンです。 本当にありがとうございました✨おかげさまで周りからもかなり好評でした🤍 ご対応もよくしてくださいました。 ヘアアレンジの際に、 何回も「これでいいですか」と聞いてくださったり 確認してくださったりに丁寧に施術していただきました。 また、機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2023年9月27日
モデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪さんからの返信
T様 素敵な口コミありがとうございます!𖤐 ´- 先日はご来店いただきありがとうございました(՞ .ˬ.՞)" T様とご相談させて頂きながら可愛いヘアアレンジが出来て良かったです! とってもお似合いでした😌🎀 またお待ちしております! お誕生日おめでとうございました🫶🏻
返信日:2023年10月1日
カズさんの口コミ
頭にはしたい色があり説明が出来ない私にカラーの見本を見せていただき、こんな感じの…とお願いしたところ 希望通りのカラーの仕上がりにビックリ👀 施術中の話から私の希望をくみ取ってトリートメントをしていただいてサラサラツヤツヤの仕上がりにビックリ✨ シャンプーもとっても気持ち良く言うことなし‼️ 安心してお任せできる方だと思います😍 沢山の人に味わっていただきたいです😊✨✨ 本当にありがとうございました😆💕✨
来店日:2023年9月25日
モデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪さんからの返信
和子様 素敵な口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました୨୧ ご希望通りのカラーに出来て良かったです!赤とってもお似合いです❤️❤️ トリートメントもお悩みを詳しくご説明していただけたおかげで和子様にピッタリのトリートメントをご提案することが出来ました😌🎀 沢山お話できて楽しかったです𖤐 ´- また髪の毛でお悩みが出来ましたらお気軽にお越しください!!一緒に改善していきましょうദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年9月30日
ひさんの口コミ
たくさんお話できて楽しかったです૮ • ·̫ • ა きれいな色に染めてもらってさらさらになりました♡
来店日:2023年9月20日
モデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪さんからの返信
ひ様 先日はご来店いただきありがとうございました!♡ 暗めのお色とってもお似合いでした🎀髪の毛もサラサラでになって良かったです𖤐 ´- またお待ちしております!🫧
返信日:2023年9月29日
真衣さんの口コミ
昨日はどうもありがとうございました!! とっても素敵にヘアアレンジしていただけて、あの後の懇談会も気合で乗り切れましたー!!笑 またご縁がありましたらよろしくお願い致します!!
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
モデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪さんからの返信
真衣様 先日はご来店頂きありがとうございました!✩.*˚ 懇談会お疲れ様でした😬♡ こちらこそまたお会いできるよう頑張ります^.ˬ.^またお待ちしております୨୧ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年9月7日
miamiさんの口コミ
希望通りのヘアスタイルにしていただけてとても満足です!
来店日:2023年9月1日
モデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪さんからの返信
miami様 先日はご来店頂きありがとうございましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤୨୧ アップスタイルmiami様にとてもお似合いでした! また機会がありましたらご来店お待ちしております🌟
返信日:2023年9月3日
aさんの口コミ
髪がプリン状態だったので予約しました。染まりにくい話をしていたので上手く染まるか心配でしたがとても可愛い色でした!少し控えめな接客だったので自信持ってください♡ありがとうございました^_^
来店日:2023年8月24日
モデル募集中🩶 𝓡𝓮𝓲𝓻𝓪さんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございました𖤐 ´- 髪色気に入って頂けて嬉しいです!オリーブとってもお似合いです🤍🤍 たくさん経験を積み、自信をつけてこれからも頑張っていきます(>_<) ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年8月29日
- 1