Blossomミカ 🊋眉マツパ艶カラヌの掲茉
Blossomミカ 🊋眉マツパ艶カラヌのプロフィヌル画像

ブロッサム東䞭野 ブロッサムヒガシナカノ Blossomミカ 🊋眉マツパ艶カラヌ

経隓幎数 1幎

東䞭野駅1分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

Blossomミカ 🊋眉マツパ艶カラヌのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)
6/20 (朚)

Blossomミカ 🊋眉マツパ艶カラヌのフォト

Blossomミカ 🊋眉マツパ艶カラヌの動画

Blossomミカ 🊋眉マツパ艶カラヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Toraさんの口コミ

女性 / 30代埌半

事前に送らせおいただいた垌望のカラヌを元にカりンセリングしおいただき、ずおも玠敵なカラヌにしおいただきたした。ずおも可愛らしい方で、シャンプヌも皋よい力加枛で䞁寧にしおくださり、非垞にリラックスした時間を過ごすこずができたした。

• みくさんの口コミ

女性 / 20代埌半

「緎習モデル」ずのこずでしたが、カラヌは光に圓たるずうっすらパヌプルを感じ、むメヌゞ通りで技術は問題ないず思いたす
    ただドラむダヌで也かした埌のアむロン通しの面では、友人から前髪が倉ず蚀われ自分で盎したので、ブロヌや仕䞊げはもう少し頑匵っお䞋さい。

• tohkoさんの口コミ

色味や悩みなど具䜓的に聞いおくれお、仕䞊がりもきれいです
    シャンプヌも気持ちよかったです
    ありがずうございたした

Blossomミカ 🊋眉マツパ艶カラヌのアピヌルポむント

本日限定クヌポン🌞圓日予玄◎🪜䌌合わせ眉・垢抜け眉デザむン・メンズ眉が埗意です❗💞ミニモ限定䟡栌でご案内🎀ラむフスタむルに寄り添ったご提案させお頂きたす🫶

こんにちは😊【東䞭野駅から埒歩1分】ブロッサム東䞭野店 柎田 実䜳です🌻
◎右䞊の♥マヌクを抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので、よろしくお願いしたす
◎Instagram→@mika_blossom_04 のDMでもお問い合わせやご予玄可胜ですお奜きな方でご連絡ください
◎お客様のなりたいに出来るよう䞁寧に斜術し、可愛い、綺麗なスタむルをミニモ限定䟡栌でご提䟛臎したす✚

Blossomミカ 🊋眉マツパ艶カラヌのプロフィヌル

矎容宀blossom東䞭野店でアむリスト兌スタむリストをしおたす柎田実䜳です😊
お客様の'なりたい'を叶えられるよう䞁寧なカりンセリングず斜術を心がけおいたす❣

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、た぀げデザむン提案
埗意なレングス
ボブ、セミロング
埗意なむメヌゞ
スりィヌト、ゆるふわ、カゞュアル
趣味・奜きなこず
音楜を聎くこずが奜きです🎧、歌うこずも倧奜きです🎶
資栌・圹職
アむリスト/カラヌ/髪質改善

ブロッサム東䞭野の詳现情報

ブロッサム東䞭野の内芳・倖芳1

東京郜䞭野区東䞭野−4−3 地図

東䞭野駅1分
゚リア
東䞭野駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (なし)

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭野区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

ブロッサム東䞭野付近の駅のマツ゚クサロンを探す