4.9男性
カットとカラーで施術していただきました!
ミニモでのやり取りもとても丁寧で安心してお願いできました!
施術中もとても人柄がよく、お話しも説明も気遣いもできる素晴らしい方です!
また山崎さんにお願いしたいとおもいます。
ありがとうございました🙇
丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
髪の毛の乾かし方や、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えて頂き、家でも実践出来そうなので頑張ってやってみようと思いました!
髪型も希望のイメージ+こちらの要望通りにして頂けて大変満足しています🙌
また機会があればよろしくお願い致します✂️✨
二度目の施術でしたがミニモでのやり取りから丁寧に対応してくれました☺️
要望もしっかり聞いて施術してくれて大満足の仕上がりでした💯
また是非お願いしたいくらいです!
本日はありがとうございました!
事前にイメージの写真をミニモで送り、当日カット前に細かい点を確認しながらカットしてくださいました!
最後に巻き方も丁寧に教えてくださったのでセット頑張りたいと思います🙌🏻✨
カラーはあまり決まっていなかったのですがいくつか提案してくださったので決めやすかったです!
丁寧に希望を聞いてくださり色も長さも綺麗に仕上げていただきました!
施術だけではなく細かな気遣いもとてもありがたかったです🥰🥰とても満足しました!ありがとうございます🙌
今日は綺麗にカットとカラーをして頂いて、ありがとうございました!
とても良い感じなので、満足しています!
今日もさっぱりと素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
夫にも好評でしたので、次はショートにも挑戦したいと思いました😆
お忙しいなか遅くまで笑顔で対応してくださり本当に嬉しかったです✨
また是非よろしくお願いします。
ミニモでのやり取りからありがとうございました。
カットの長さも要望に応えていただき、切り方もおすすめ教えてくださりありがとうございました。
トリートメントもサラサラに保たれております。
また機会があればお願いします。
頑張ってください🙄
本日はありがとうございました😌
徒歩でお店に訪問して汗をかいているとすぐに扇風機をあててくださり、とても快適に施術をうけられました!
カウンセリングもしっかり聞いてくださり、説明も丁寧でした!仕上がりも大満足でしたが、とにかくシャンプーが気持ちよくそのまま眠ってしまいたいくらいで、、数ある中のこちらのお店の山崎さんにお願いして良かったと思います。
ドライヤーの当て方、ヘアアイロンのスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり助かりました!
対応も施術もすべてよかったです✨️
今回は丁寧な対応をしていただき ありがとうございました。とても満足です。
毛が硬く上がりにくいのですが、丁寧に時間をかけて丁寧に仕上げて頂きました^ ^
久しぶりのまつ毛パーマ大満足です^ ^
サロンでの居心地、仕上がりともによかったです。
悩んでいると、メリットデメリット含めてすぐに提案してくださりスムーズでした。
一緒に私のイメージを考えてくれる感じが心強かったです。ありがとうございました。
今日はCカールにしていただきました。
丁寧にしていただき仕上がりも満足しております。
初めてのマツエクでしたが、素敵に仕上がりとても満足しております。また機会がありましたらお願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m
予約多数とのことがあり、予約できるか不安でしたが無事予約でき、優しく対応してくださりました!
そして、とても丁寧に行ってくださっているのが伝わってきました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
また、今回行ってもらったまつげパーマと髪の毛もお願いしたいと思いました!
丁寧に対応して頂いて、店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。ありがとうございます☺️
本日はありがとうございました!
こんなに素敵にしていただいてとても嬉しいです!
対応が丁寧で、髪色も可愛い感じでとても満足です!
巻き方も教えて頂き、ありがとうございました!
またお伺いさせて頂きます。
とても親切丁寧にしていただきました。また機会があれば是非お願いします。
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも良く大変満足です!ありがとうございました。