Soa並木坂  韓国スタイル&髪質改善[eyelash併設店]所属・韓国ヘア&eye♡ ひなたの掲載

藤崎宮前駅4分 / 通町筋駅9分 / 水道町駅11分

Soa並木坂  韓国スタイル&髪質改善[eyelash併設店]所属・韓国ヘア&eye♡ ひなたのメニュー

Soa並木坂  韓国スタイル&髪質改善[eyelash併設店]所属・韓国ヘア&eye♡ ひなたのフォト

Soa並木坂  韓国スタイル&髪質改善[eyelash併設店]所属・韓国ヘア&eye♡ ひなたの口コミ

なーさんの口コミ

カウンセリングでは、どんな色味にするか迷っていたときに、アドバイスをしてくださったり、似合う色味をおすすめしてくださったりしながら、とても丁寧に話を聞いてくださいました。
    トリートメントも一緒にしたので、カラー後の髪がツルツルサラサラで嬉しかったです!乾かした後の色味が素敵でとても満足の仕上がりでした。お話も楽しくてまたぜひお願いしたいと思っています!!

韓国ヘア&eye♡ ひなたのプロフィール画像

韓国ヘア&eye♡ ひなたさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️💖

ピンクがとってもお似合いで、すごく可愛かったです🥰

トリートメントの効果も感じて頂けたみたいで嬉しいです🎶

カラーやまつげパーマなども、
    またぜひよろしくお願いします♥️❕

返信日:2024年4月5日
  • Naileyさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!!めっちゃ仕上がりよくて感動です🥹またお願いします💖

• かおりさんの口コミ

カウンセリングもしっかり、とても丁寧に施術してもらい、話しやすい雰囲気でとても満足です🥰

韓国ヘア&eye♡ ひなたのプロフィール画像

韓国ヘア&eye♡ ひなたさんからの返信

かおり様、この度はご来店頂きありがとうございました❕🫧
    ご満足いただけてよかったです😭💖
    また是非色んなお話聞かせてください🫶🏻
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月7日

Soa並木坂  韓国スタイル&髪質改善[eyelash併設店]所属・韓国ヘア&eye♡ ひなたのアピールポイント

🍒ボブ、レイヤー得意です🌈縮毛矯正、ブリーチありダブルカラー、カットのモデル様募集❤️𓂃ボブ🍫透明感カラー🌷ブリーチありカラー🦩髪質改善トリートメント🍒レイヤーカット✂️美髪矯正💄

こんにちは!

Soa(ソア) Assistant兼eyelistのひなたです¨̮⃝

お日にちによってはruenに出勤させて頂いている場合がございます🙇🏻🫧

数ある中からHinataのページをご覧頂き、ありがとうございます🍒

まずは、お客様との会話をいつでも可能にする為、お気に入り登録をよろしくお願い致します🙇🏻💖

現在技術向上のためのモデル様を募集しております🌈✨️

マンツーマン施術で、全力でお客様の「かわいい」のお手伝いをさせて頂きます💖

カラーやカットと一緒に効果の高い髪質改善トリートメントをさせて頂くことで、ダメージも少なく、健康的なモテ艶髪を保てます︎‪🫶🏻❤️‍🔥

《予約》
[まつげパーマ👁‎💙]
月曜日~日曜日
10時~19時

[ヘアのモデル様👸🏻💜]
月曜日~金曜日
17時、18時、19時~(メニューによって変わります)

アイリストとしてはデビューさせて頂いている為、まつ毛パーマもメニューとして出させて頂いております🦋🫧
お客様のお目元を見て、沢山あるロッドの中から絶対に似合うカール感でパーマさせて頂きますので是非1度お試しください💖

✨モデル募集は予約数に限りがございますので、早めにご連絡頂いたほうが、ご予約お取りしやすいです✨

1度来ていただいた方も、何度でもお待ちしております(*^^*)🎶

Soa並木坂  韓国スタイル&髪質改善[eyelash併設店]所属・韓国ヘア&eye♡ ひなたのプロフィール

はじめまして!ひなたです!
美容師アシスタントと、アイリストをさせて頂いております🦋‪🖤
数ある中からご覧頂きありがとうございます🌐

ぜひ私に、お客様の「かわいい」のお手伝いをさせて下さい🌙

ご予約心よりお待ちしております🎶

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、縮毛矯正、マツパ、まつげデザイン提案
ボブ
ぱっちりぎゅいんと上がるまつげパーマ 🫧❕お任せ下さい!! 透明感カラー得意です💙💙
カフェ巡り、音楽、サウナ

Soa並木坂  韓国スタイル&髪質改善[eyelash併設店]の詳細情報

Soa並木坂  韓国スタイル&髪質改善[eyelash併設店]の内観・外観1

Soa並木坂  韓国スタイル&髪質改善[eyelash併設店]の内観・外観2

Soa並木坂  韓国スタイル&髪質改善[eyelash併設店]の内観・外観3

熊本県熊本市中央区南坪井町5-30 畠山商会ビル1F (地図

藤崎宮前駅4分 / 通町筋駅9分 / 水道町駅11分
藤崎宮前駅
土 定休日
日 定休日

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Soa並木坂  韓国スタイル&髪質改善[eyelash併設店]付近の駅の美容室・美容院を探す