艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の掲載
艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の口コミ

• 祐希さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます♡
    また来ます!

• いわしさんの口コミ

すごく丁寧で満足のいく仕上がりとなりました!
    店内の内装も可愛くて居心地のいい空間でした!

• hikaruさんの口コミ

すごく明るくて気さくなお姉さんで施術中も楽しかったです。髪の毛のことやこれからのカラーなど色々考えてくれてカラーしてくれて大満足です!

• yuさんの口コミ

とぅるとぅるになりました!ありがとうございました♡

丁寧にトリートメントして頂き良かったです。

• 奈々緒さんの口コミ

パーマを初めてかけたのですがとてもいい仕上がりにしてくれました!ありがとうございます!

大幅に時間がずれてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!髪の毛もとてもサラサラになり大満足です!お姉さんもとても可愛くて話しやすかったです!

• あーみさんの口コミ

初めてのカラーでしたがお任せしてとてもいい色にしていただいてありがとうございました!
    パーマやカラーのことなどご相談させていただき長さも色もとっても気に入りました☺︎

• 。さんの口コミ

素敵な対応で感動しました(*^^*)
    また来たいです。

• 里乃さんの口コミ

とても明るくて話しやすい方だったので楽しい時間を過ごせました🙆💓
    ほとんどノープランだったんですが、提案などして下さったりまた、仕上がりも髪の毛つやつやでとっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です😭💓💓
    可愛い巻き方も教えてもらい大満足です(笑)
    次回もよろしくお願いします🙏✨

• たまごさんの口コミ

毛先の傷みが気になりお伺いしました。
    シャンプーはとても丁寧で自分でするよりも格段にスッキリ。
    5STEPトリートメントでも丁寧に櫛などを通しながら施術して下さいました。
    仕上がりは期待していた以上のサラサラの手触りでいつまでも触っていたいくらいです🙆‍♀️
    接客も明るく朗らかで丁度いい距離感のコミュニケーションで安心しました。
    お店も全体的にお洒落で入るのに気後れしてしまいましたが、お伺いして良かったです!とても満足しました🙂❤️
    またお伺いさせていただきます!🙇‍♀️

• ともさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    お人柄がとても良く、カラーや髪質の悩み等ご相談に乗っていただき、丁寧にご説明して下さりました(*^^*)
    親身に相談に乗って下さったおかげで前髪カットも、カラーも理想以上です!
    トリートメントもお値段以上にサラサラになり、数日経った現在もツヤツヤです。
    お店の雰囲気も心地よく、スタッフの皆さまも優しい方ばかりでした。
    これからはこちらのお店に全てお任せしようと思います(*^^*)大変満足な仕上がりでした!また宜しくお願い致します。

• いわもとさんの口コミ

カラーも綺麗で、トリートメントも3stepのに変えてやって貰ったのでサラサラになりました!美容師の方もみなさん気さくで優しい方ばかりなのでおすすめです!

• 朱里さんの口コミ

対応がとても良く、会話が沢山できて楽しかったです😊
    髪色も希望通りで満足してます´`*
    また来月、色落ちしたらお邪魔しようと思います😊

• はるかさんの口コミ

ありがとうございます!!!
    大満足なお色です!!

• 瑞希さんの口コミ

初めてのパーマで不安だらけでしたが、不安なところ一つ一つ丁寧に相談に乗っていただけたのでとても安心できました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    またよろしくお願いします(*´ ˘ `*)

• Yさんの口コミ

本日はお忙しい中施術して頂き有難うございました。

¥2000 3種のお薬を入れるトリートメントでの予約でしたが、みさと様の勧めで¥2500 5種のお薬を入れるトリートメントをして頂きました。全体的にしっとりな仕上げで満足しました。頭のマッサージも気持ちが良かったです。

有難うございました!

• Eriさんの口コミ

イメージも曖昧な状態で来店してしまったのですが、
    髪の状態など良く見てくださり、とても綺麗で可愛いカラーにして頂きました!
    時間の無い中テキパキと進めて頂けてとても助かりました。
    とっても可愛らしい方でお話も楽しかったです✨

• kyonさんの口コミ

カラー前に希望の色ならこっちのカラー剤の方がおすすめですと丁寧に説明していただいたおかげで理想通りの髪色になり、大満足です!

• 里奈さんの口コミ

お話が楽しかったです!!!仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!

On the Porch付近の駅の美容室・美容院を探す