ROJITHA所属・KAWANOBEMISATOの口コミ

• ちなつ さんの口コミ

カラーをどうしようか迷っていたのですが、このカラーは〇〇なので こんな感じになります と 説明がとても丁寧だったので 安心して決められました!
    悩んで時間を取っちゃったのですが 対応も優しくて嬉しかったです(;_;)♡
    透明感あるカラーになって 学校でも友達に
    褒められました〜(*´-`)!
    トリートメントもレベルが高くて 髪の毛が生き返りました!
    違う色もみさとさんに任せたいです!
    ありがとうございました(*^^*)!

• 会社員 さんの口コミ

上は黒(深めのブルー)、裾はブルーにしたのに、後ろの内側が染められていない。表面は綺麗だが、中が汚い。かわのべさんは、カウンセリングと髪の毛を乾かす以外施術はしていないので、なんとも言えないですが。染め直しに行きたいが、予定があり2週間くらい行けないので、染め直しにもいけず。残念です。ただ店内や接客は良かったです。

• 汐音 さんの口コミ

ありがとうございました満足です😊

• 萌花 さんの口コミ

今回もありがとうございます!みさとさんのスタイリングのおかげでオーディション通りました!夢に向かって頑張っているみさとさんは素敵です。私の求めていたスタイリストさんです!

• 皓貴 さんの口コミ

満足でした😊
    カット内容はもちろんのこと
    人当たりも良い方で話していて楽しかったです。

• azu00 さんの口コミ

丁寧な対応で、とても良かったです!

• ななみん さんの口コミ

急遽に関わり、丁寧に施術していたき本当にありがとうございました。その後の予定の時間に合わせて頂いたのは本当に助かりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ♡♡な さんの口コミ

外装も内装もとってもおしゃれで、みなさん優しくて施術の時間楽しかったです!だいたいのイメージからおまかせでカラーしていただいて可愛くなって大満足です(*^-^*)ありがとうございました!!!

• 知優 さんの口コミ

とても親身になってカウンセリングしてくださって、色も希望通りで大満足です!!
    本当にありがとうございました、またいきます🥰🥰

• SV さんの口コミ

笑顔が素敵で優しい接客で大満足です!
    カラーの相談も丁寧にしてくれてありがとうございました!

• 瑠里奈 さんの口コミ

店内がとてもオシャレで美容師さんとお話するのも楽しかったです。

• さーちゃん さんの口コミ

トリートメントを追加し、サラサラになりました(^^)
    たくさん話してくださり楽しかったです!
    昼間に外でカラーを見るのが楽しみです(^^)

• ゆかり さんの口コミ

対応もとても丁寧でお話もとても楽しかったです!
    ブリーチ追加しましたが、頭皮にしみないように気を使ってくださり、色も理想通りになり大満足です!!
    また、行きたいと思いました🥰

• ちゃり さんの口コミ

とても素敵に切っていただけて本当に嬉しいです。
    機会があればまた是非お願いしたいです。

• 杉原美保 さんの口コミ

お店の雰囲気も、店員さんも凄く良かったです!
    久しぶりに、短くばっさり行って最高です!
    またよろしくお願いします!

• Yu さんの口コミ

写真通りにして頂いて満足です。お話もできて楽しかったです。ありがとうございました。またきます。

• ふみふみ さんの口コミ

カラーの中でも、髪が傷みにくいものをオススメしてくれたり、無理言って他のメニューもプラスお願いしたら、時間無い中だけど対応してもらえて良かったです*

• rina さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    優しく話しやすい方で、接客もとてもよかったです(^^)
    またぜひお願いしたいと思います!

• R さんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げていただきました!

また東京に来た際はよろしくお願いします‪(*ˊᵕˋ* )♡

• ひろ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。お店の他のスタッフさんもお客さんも明るく雰囲気のいいお店です。しかも一軒家+アンティーク調の家具でかわいい店内なので、居心地も良いです。

• 菜々子 さんの口コミ

オリーブベージュ、すごく良かったです!ありがとうございました!