ROJITHA所属・KAWANOBEMISATOの口コミ

• ちなつ さんの口コミ

カラーをどうしようか迷っていたのですが、このカラーは〇〇なので こんな感じになります と 説明がとても丁寧だったので 安心して決められました!
    悩んで時間を取っちゃったのですが 対応も優しくて嬉しかったです(;_;)♡
    透明感あるカラーになって 学校でも友達に
    褒められました〜(*´-`)!
    トリートメントもレベルが高くて 髪の毛が生き返りました!
    違う色もみさとさんに任せたいです!
    ありがとうございました(*^^*)!

• 奈々緒 さんの口コミ

パーマを初めてかけたのですがとてもいい仕上がりにしてくれました!ありがとうございます!

大幅に時間がずれてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!髪の毛もとてもサラサラになり大満足です!お姉さんもとても可愛くて話しやすかったです!

• あーみ さんの口コミ

初めてのカラーでしたがお任せしてとてもいい色にしていただいてありがとうございました!
    パーマやカラーのことなどご相談させていただき長さも色もとっても気に入りました☺︎

素敵な対応で感動しました(*^^*)
    また来たいです。

• あおい🐹 さんの口コミ

1ヶ月前にセルフブリーチをしていて、特に毛先がバシバシで正直どこに行っても理想の色には染まらないだろうなと思ってたんですが、
    その旨を親身に聞いてくださり想像以上の可愛い髪色にしてくださいました😭カットも理想以上ですごく満足してます

都会のサロンは初めてでちょっと緊張してたんですけど、美容師さんの雰囲気が柔らかくて話しやすいし、何より美容師さんがすごく可愛くて最高でした!!💖
    色々なお話も聞けてよかったです!セルフブリーチはもうしません!笑

サロンの後に会った友達に「美容室行ってきたでしょ!?かわいい!」って言われてここで良かったなって思ってます☺️💞東京観光楽しかったです!また来ます!

• 里乃 さんの口コミ

とても明るくて話しやすい方だったので楽しい時間を過ごせました🙆💓
    ほとんどノープランだったんですが、提案などして下さったりまた、仕上がりも髪の毛つやつやでとっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です😭💓💓
    可愛い巻き方も教えてもらい大満足です(笑)
    次回もよろしくお願いします🙏✨

• 紀美 さんの口コミ

毛先の傷みが気になりお伺いしました。
    シャンプーはとても丁寧で自分でするよりも格段にスッキリ。
    5STEPトリートメントでも丁寧に櫛などを通しながら施術して下さいました。
    仕上がりは期待していた以上のサラサラの手触りでいつまでも触っていたいくらいです🙆‍♀️
    接客も明るく朗らかで丁度いい距離感のコミュニケーションで安心しました。
    お店も全体的にお洒落で入るのに気後れしてしまいましたが、お伺いして良かったです!とても満足しました🙂❤️
    またお伺いさせていただきます!🙇‍♀️

• とも さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    お人柄がとても良く、カラーや髪質の悩み等ご相談に乗っていただき、丁寧にご説明して下さりました(*^^*)
    親身に相談に乗って下さったおかげで前髪カットも、カラーも理想以上です!
    トリートメントもお値段以上にサラサラになり、数日経った現在もツヤツヤです。
    お店の雰囲気も心地よく、スタッフの皆さまも優しい方ばかりでした。
    これからはこちらのお店に全てお任せしようと思います(*^^*)大変満足な仕上がりでした!また宜しくお願い致します。

• いわもと さんの口コミ

カラーも綺麗で、トリートメントも3stepのに変えてやって貰ったのでサラサラになりました!美容師の方もみなさん気さくで優しい方ばかりなのでおすすめです!

• 朱里 さんの口コミ

対応がとても良く、会話が沢山できて楽しかったです😊
    髪色も希望通りで満足してます´`*
    また来月、色落ちしたらお邪魔しようと思います😊

• はるか さんの口コミ

ありがとうございます!!!
    大満足なお色です!!

• 瑞希 さんの口コミ

初めてのパーマで不安だらけでしたが、不安なところ一つ一つ丁寧に相談に乗っていただけたのでとても安心できました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    またよろしくお願いします(*´ ˘ `*)

• Alisa さんの口コミ

本日はお忙しい中施術して頂き有難うございました。

¥2000 3種のお薬を入れるトリートメントでの予約でしたが、みさと様の勧めで¥2500 5種のお薬を入れるトリートメントをして頂きました。全体的にしっとりな仕上げで満足しました。頭のマッサージも気持ちが良かったです。

有難うございました!

• Eri さんの口コミ

イメージも曖昧な状態で来店してしまったのですが、
    髪の状態など良く見てくださり、とても綺麗で可愛いカラーにして頂きました!
    時間の無い中テキパキと進めて頂けてとても助かりました。
    とっても可愛らしい方でお話も楽しかったです✨

• kyon さんの口コミ

カラー前に希望の色ならこっちのカラー剤の方がおすすめですと丁寧に説明していただいたおかげで理想通りの髪色になり、大満足です!

• 里奈 さんの口コミ

お話が楽しかったです!!!仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!

• 杏実 さんの口コミ

わたしの難しい要望に真摯に向き合って対応してくださって、素敵な髪色と前髪にしてくださいました♡
    みさとさんの人柄の良さもあり、話していてとても楽しかったです。
    個人的にトリーメントの際にヘッドマッサージをしてくださったのがすごく気持ちよかったです。リラックスできました!
    また行きます!

• 結衣 さんの口コミ

色の相談なども親身に聞いてくださって、仕上がりも完璧でした!私の髪の状態など踏まえて説明がわかりやすかったです!乾かし方やケア方法なども教えていただけました!人柄も良くお話ししやすく楽しかったです!

• ともか さんの口コミ

カラーもカットもこうしたい!というイメージがなかったのですが色々提案して頂き、大満足の仕上がりです!施術中もお話するのが楽しくて、すぐに時間が経ちました!ありがとうございました!

• 明里 さんの口コミ

丁寧に対応してくれて話も沢山してくれて
    楽しい時間です!!!笑