艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の掲載
艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の口コミ

• あみさんの口コミ

わたしの難しい要望に真摯に向き合って対応してくださって、素敵な髪色と前髪にしてくださいました♡
    みさとさんの人柄の良さもあり、話していてとても楽しかったです。
    個人的にトリーメントの際にヘッドマッサージをしてくださったのがすごく気持ちよかったです。リラックスできました!
    また行きます!

色の相談なども親身に聞いてくださって、仕上がりも完璧でした!私の髪の状態など踏まえて説明がわかりやすかったです!乾かし方やケア方法なども教えていただけました!人柄も良くお話ししやすく楽しかったです!

• ともかさんの口コミ

カラーもカットもこうしたい!というイメージがなかったのですが色々提案して頂き、大満足の仕上がりです!施術中もお話するのが楽しくて、すぐに時間が経ちました!ありがとうございました!

• 明里さんの口コミ

丁寧に対応してくれて話も沢山してくれて
    楽しい時間です!!!笑

• 瑞紀さんの口コミ

カラートリートメントの施術をしていただきました。色もツヤも大満足です!カウンセリングもじっくりとしていただけたので髪色の相談がとてもしやすかったです。ぜひまた行きたいなと思いました‼︎

• 由南さんの口コミ

とてもよかったです!!

• 菜月さんの口コミ

自分の理想のカラーにしてもらえて大満足です!
    美容師さんもとても話しやすくて楽しかったです

• るみさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!

• ゆうさんの口コミ

丁寧にやってくださってお話も楽しかったです❤︎

• まりあさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました!ありがとうございました(*^^*)

1月に子連れで伺いました。とっても可愛いお店でした☆
    カラーのイメージが伝わりにくかったと思いますし、こうなりたいけどこれは嫌だとかワガママもあって悩ませてしまったと思いますが、希望に近づくよう一生懸命考えてくださいました。とても綺麗にしていただきありがとうございました♡︎♡︎

• RISAさんの口コミ

やりたい髪色がブリーチが必要だったのですが、ブリーチ不要のダブルカラーで希望に近い髪色にしてもらいました。染みやすいことを伝えたらこまめに気にしてくださりとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました☺️

• えまさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングして頂いて、理想の色と長さにして頂きました!
    友達の反応が楽しみです!!
    ありがとうございます!また来たいなと思いました!

• トキドキさんの口コミ

急遽当日に時間変更をお願いしてしまいましたが、快く時間変更に応じていただいてありがとうございました!
    施術中は私の愚痴っぽいい相談っぽい感じになってしまいましたがいろんなお話が聞けて楽しかったです!
    髪は超生き返ってサラサラヘアになりました😊💖✨
    大満足です!ありがとうございました!
    キャンセルせずいって良かったです😊
    またよろしくおねがいします🌈🦄

想像以上の綺麗な色にしていただけました!見た目も手触りもつやつやで最高です。

• ちなつさんの口コミ

カラーをどうしようか迷っていたのですが、このカラーは〇〇なので こんな感じになります と 説明がとても丁寧だったので 安心して決められました!
    悩んで時間を取っちゃったのですが 対応も優しくて嬉しかったです(;_;)♡
    透明感あるカラーになって 学校でも友達に
    褒められました〜(*´-`)!
    トリートメントもレベルが高くて 髪の毛が生き返りました!
    違う色もみさとさんに任せたいです!
    ありがとうございました(*^^*)!

• Nanaさんの口コミ

当日に予約させて頂いて、とても急でしたが丁寧に対応して頂きました。
    どうするか少し迷っていた部分があったのですが、相談にも乗って頂けて嬉しかったです。
    最高に可愛くて綺麗な色になって、当日の成人式楽しめそうです。ありがとうございました!

• 花奈さんの口コミ

グラデーションにしてもらいましたが、毛先をほんとっに綺麗なシルバーに仕上げていただいてとってもとっても満足してます。ありがとうございました!!

• くるみさんの口コミ

サラサラになって可愛い髪色にしてもらえてよかったです!

• 歩香さんの口コミ

理想の色に仕上げていただけました!
    接客も丁寧で居心地が良かったです。

On the Porch付近の駅の美容室・美容院を探す