艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の掲載
艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の口コミ

• ♡さんの口コミ

サロン側から当日施術開始時間の変更をお願いをされた、そこはまだ許容だけど当日に急な変更を申し出たのだからそれなりの謝礼はあっていいと思った。なにもなかった。それにカラーでは黒にはしたくないとあれほど言ったのに結局黒にしかみえない。カットも髪がうねるように切られてしまって残念。

• しまかなさんの口コミ

希望通りの色にしてくださり、ありがとうございます!
    お話も面白く、またお願いしたいです!

• Ⓜ︎さんの口コミ

こちらの都合で急遽時間を変えて下さり、接客もとても丁寧にしてくれました。
    色も私の無理難題を叶えて下さり、嬉しかったです。
    ただ気になったのが、アイロンをする前に一切髪をとかさずに、アイロンをされてた事。
    アイロンをする前にオイル?みたいな物を塗ってくれたのですが、たぶんそのオイルで髪が軽く濡れてる状態になったのかアイロンをした瞬間に髪からジュッと焼ける音がした事でした、、。
    その2点以外はとても楽しく過ごさせて頂きました、、!

• りりかさんの口コミ

最初に色々相談させて頂き、私に合った施術を提案して下さりました😆✨
    とても他のサロンの方もとても楽しい方ばかりで、時間があっという間に感じました♫
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!!
    ありがとうございました😊✨

• Nabeさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございます。とてもよい仕上がりで気に入ってます。またよろしくお願いします‼

• ちいさんの口コミ

すごく優しくて明るくてたのしかったです❤️❤️
    何よりカラーもすごく上手でまた絶対いきます⭐︎🌈😍
    お店の人もすごく皆やさしかったです❤️

お店屋の方みんなが優しくて
    話も楽しいから、カラー中も退屈になることなく
    楽しい時間になりました!
    仕上がりも素敵で、色落ちも楽しみです❤︎

• よさんの口コミ

素敵にしていただいてありがとうございました!
    髪色の相談にも親身にのっていただけてうれしかったです!

私が「行ったことある」、と言ってしまったのが悪いのですが
    来た記録も無かったとのことだったので
    私の勘違いだったかなと思いました、、、。
    記録がなければ、初回料金で対応していただければよかったのになと思うと、
    少し悲しい気持ちが強くなってしまいました😭

ありがとうございました☀️

• あおいさんの口コミ

カラーもすごく可愛い色にしていただいて色落ちのことも考えてくださって本当に良かったです!!!
    仕上げのヘアーセットもすっごく可愛いくて大満足です!!!

• まなさんの口コミ

楽しい時間と、とっても可愛い髪の毛仕上げて下さってありがとうございます!
    絶対また来ます!

• かりんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、楽しい時間を過ごせました☺️
    色も理想な色に染めてもらえてとってもよかったです!

• りささんの口コミ

お話もすごく楽しくて、カラーもめちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    日中外で見るのが楽しみです!
    時間変更もして頂いてとても助かりました
    とっても満足ですo(^-^)o

• あかねさんの口コミ

カットもカラーも本当に大満足です!!
    私の悩みを全部叶えて下さってくれてありがとうございました😭💓
    またよろしくお願いします🌻

• sayaさんの口コミ

当初は縮毛矯正を行う予定でしたがアドバイスをいただきカラー、ヘアカット、トリートメントに変更しました。私好みのカラーで、トリートメントも髪の毛に艶が出て癖も抑えられて満足です!内装もおしゃれで非現実感を味わうことができ楽しかったです!またお伺いします💘

• skさんの口コミ

とても親切な方で初めてのブリーチでしたが安心して施術をうけることができました!仕上がりもとても良く、周りからも褒められます!遠いので中々頻繁にはこれないのですがまた東京にきたら行きたい美容室です!本当にありがとうございました!!!

• 夏花さんの口コミ

予定時刻より20分近く遅れてしまい申し訳ありませんでした😭
    髪色は、やりたい色にする為にまずはこういう風にしましょう!とご丁寧に説明・提案していただき、とても綺麗に良い色にして下さりました😢💖
    また、気さくに話しかけて下さって嬉しかったです😊💓
    次回も是非お願いしたいです🌟ありがとうございました!

• maさんの口コミ

初めての美容室ですごく緊張しましたが、皆さん気さくに話してくださって、とても楽しかったです!
    色の相談も親身になって相談して下さり、ダメージのことまで気にかけて、最前の施術をしていただきました( ;ω;)
    とても良かったです!
    また行きたいです(*^^*)

先日はどうもありがとうございました!
    とってもかわいい色にしていただいて大満足です!

• RISAさんの口コミ

2回目でした☺️ハイライトをいれたくて綺麗にいれてもらいました✨カラーやカットの相談もこちらの希望をよく聞いてもらえて満足です💗 シャンプーなど他に担当してくれた方も丁寧に髪を扱っていただけました☺️また来たいです😌

• はるかさんの口コミ

すごく素敵な色にして頂きました!
    色落ちも綺麗な色にして頂いたので、楽しみです!
    接客も丁寧でお話も楽しかったです!
    ここまで素敵な色にして貰ったのは初めてなので、こちらのお店にまた行きたいと思います!

On the Porch付近の駅の美容室・美容院を探す