艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の掲載
艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の口コミ

今の自分の髪の状態や今後どうしていくかなどカウンセリングに時間をかけて決め、とても綺麗なカラーにして頂きました!
    赤みを抜いて頂き、これからが楽しみです⭐️シャンプー後のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです💆🏻‍♀️
    ありがとうございました💕💕

• まいさんの口コミ

会話も楽しくカラーも大満足です!

• sssさんの口コミ

今回自粛明けで久しぶりの美容院でした💇‍♀️✨
    私の伸びっぱなしで髪や色抜けの状態をみて完ぺきに仕上げてくれました❣️
    やっぱり髪がよくなると気分があがりますね!笑笑

スタッフさん達もとても仲良く、終始楽しく施術をしてもらいました!
    今度はみさとさんにオススメしてもらったコスメストレートをしてみたいです!

また行きます😍✨ありがとうこざいました!

• ななさんの口コミ

今日も素敵なカットとカラーをしていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️🥰

• るさんの口コミ

今までで一番、素敵な髪色にしてもらいました!
    またお願いしたいです☺️

• ま きさんの口コミ

どのカラー剤がオススメか
    トリートメントのグレードアップなど
    色々と提案して頂きました!
    カラーもムラが目立たないように染めてくださり
    髪の毛が生き返りました!笑
    接客してくださった皆さん凄く優しいし
    面白くて楽しい時間を過ごせました😌💭✨
    とてもとても満足です!
    ありがとうございました💕💕

• achanさんの口コミ

したい髪型や髪色を決めずに行ったのですが丁寧な対応して頂きありがとうございました😊ドライヤーの仕方なども教えて頂き、仕上がりも満足です!
    ぜひ、また伺わせていただきます!

• 琴音さんの口コミ

コロナの影響で3ヶ月ほど行けてなかったのですが久々にカラーカットトリートメントをしてもらいました!とてもいい色で気に入っています!バッサバサだった髪もしっとりし、大満足です!!

• はなさんの口コミ

髪の悩みを聞いていただいて相談しながら施術を選ぶことができました。とても親身になって下さってありがとうございました(^^)
    またぜひ利用したいです。

• 桜さんの口コミ

優しく色々なお話させて頂きとても満足でした😊髪もサラサラにしてくださってありがとうございます🙇‍♀️

• rionさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、話しやすかったです🤍
    とても綺麗な髪色にしてもらいました😌
    色落ちでハイライトが出てくるのが楽しみです♩
    またお願いしたいと思いました😊

• ななさんの口コミ

約3か月ぶりにカットしていただいて、とてもすっきりしました!前撮りに合わせたカラーも素敵でした😍ありがとうございました😆

• sayakaさんの口コミ

過去に黒染めしててやりづらい髪の毛をとても可愛く綺麗な色に仕上げてくれました…❤︎
    フレンドリーでとっても話しやすかったです!
    また次も是非お願いしたいです!

• Hinaさんの口コミ

久しぶりの美容院ということもあり、緊張していましたが、徐々にリラックスして、楽しく過ごすことが出来ました‪‪❤︎‬‪‪‪‪❤︎‬親身に話を聞いてくださって、オーダーにも丁寧に対応して頂けてうれしかったです!また、イメチェンする際にはお世話になりたいなと思います!素敵な時間をありがとうございました☺︎

• みどりさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえました!説明も丁寧で、気になっていた赤みも消してもらえたのでよかったです。

接客から施術すべて大満足です!
    お店もとっても清潔感がありました✨

髪もサラサラになって、嬉しいです😊
    また伺います!

• まいさんの口コミ

とても綺麗でオシャレなお店で施術して頂きました!
    髪のことを考えて色々提案してくださったりして、
    カラーも想像以上の可愛い仕上がりでした!!ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ
    施術中もずっとお話が楽しかったです!また利用したいと思いました!

接客から施術全てにおいて大満足です!雰囲気も清潔でとてもよく、またぜひ、伺いたいと思いました☺️美容院選びで迷っている方にお勧めできます!
    ありがとうございました🙏🏼

• みーーさんさんの口コミ

事前のメッセージも丁寧にいただけて安心して伺うことができました。
    接客も丁寧でした。しかし同店にいるスタッフに任せることが多く、またそのスタッフの接客が初めから友達のようなノリで話しかけてきたし、私がした質問にもテキトーに答えられたりで不快でした。かわのべさんの接客はとてもよかったです。
    施術前に仕上がりなどの質問をしっかりしていただけるので、イメージに近い形にしてもらえたので良かったです。

艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸のプロフィール画像

艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!

仕上がり、接客面、お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

せっかくお褒めのお言葉頂いたのにも構わず、他スタッフの対応等、大変申し訳ございません。
    全員が同じクオリティの接客ができるように指導等しっかりしていきます。
    ご指摘ありがとうございます。

またぜひ笑顔でご来店いただけるよう最善を尽くさせて頂きますのでまたお待ちしております🥰

返信日:2020年6月3日
  • かずさんの口コミ

初来店で不安でしたが、どのスタッフの方も明るく親切でした☺️
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも期待してた以上にいい色に仕上げて下さいました!
    お店も駅から近く迷わず着けました、またお願いしたいと思います💖

On the Porch付近の駅の美容室・美容院を探す