艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の掲載
艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の口コミ

しーさんの口コミ

今回2回目です!
    前回しっかり相談に乗ってくださって最善を尽くして下さり、とても印象が良くて2回目に行かせていただいたのですが今回もとても優しく対応してくださり、
    今まで美容室を転々としていたのですが、初めてもう一度行きたいと思えました!!
    次もお願いしたいなと思えるような方で素敵な方に出逢えたきがします!!

• kazuhaさんの口コミ

人生初のブリーチにドキドキしていましたが、大満足な仕上がりとなりました✨丁寧なカウンセリングや提案もとてもありがたかったです!あといろんなおしゃべりも楽しかった〜!

本当にありがとうございました🌷

かなり履歴があり希望していた色味にするのが難しいかと思っていたのですが、お店に行く前のカウンセリングから途中提案も含め非常に丁寧かつ分かりやすくしていただけました。お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせていただきました!長時間の施術ありがとうございました。またお願いします。

• ひさんの口コミ

今回が2回目です、、!
    だいたいわたしの希望の色を伝えておまかせでやっていただきました!💅🏻
    私好みの秋らしくて可愛い素敵な色にしてくださいました!🍂🤍
    またお願いしたいです🥺🎀

• ゆりえさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いさせていただきました!サラッとイメージを伝えただけなのに全て読み取っていただき、透明感のあるすごくキレイなカラーにしていただきました♡
    カットも数ヶ月たっているのにずーっと扱いやすくて感動です✨トリートメントも良く髪が生きかえりました✨
    また次も安心してお任せしようと思います✨ありがとうございました😊

• いずみさんの口コミ

日時の変更にも快くご対応頂き、ありがとうございました(;-;)
    当日も色々とお気遣いの言葉をかけてくださり、私の髪質に合った乾かし方ケア方法についてもアドバイス、とっても参考になりました!♡
    ボブのカットもすごく扱いやすいように切ってくださり、カラーもわたしの要望ドンピシャのかわいい色にして頂けたので、ぜひまた伺いたいです!

無理な要望をしたにも関わらず、
    真摯に向き合ってくださいました。
    仕上がりも綺麗で、本当にありがとうございました。
    ケアと継続頑張ります!( ; ; )

• Aさんの口コミ

初めての施術でしたが、終始とても話やすく質問しやすくとてもいい雰囲気でした!カウンセリングも丁寧にして下さり、ヘアケアなど教えて頂きました!また仕上がりもとても素敵で良かったです!次回もお願いしたいです!

• monさんの口コミ

20代前半

とても満足しています!安心しておまかせできました!
    アシスタントさんと代わる時や、他のお客さんの対応しながらも、都度声をかけてくださったので、居心地も良かったです。ありがとうございました。

• ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!

• ごんさんの口コミ

やりたい髪型だけでなく普段のお手入れの方法等、丁寧にお話をして頂きとても納得のいく髪型にして頂きました。
    可愛くしてもらった髪の毛を継続してケア・セット出来るよう頑張ります!

• りこさんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に施術
    して頂きすごくありがたかったです!
    それと髪質改善の根本が分かったので
    今後はしっかりと定期的にケアして
    いこうと思うのでまたお願いします☆

久しぶりの美容室だったので気分も
    良くて綺麗にして頂けて嬉しいです♬

• MAIKAさんの口コミ

本当に感謝しています。
    素晴らしい施術をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• りみさんの口コミ

こんなマンツーマンで施術してもらえることなんて、いつぶりだろうってくらい贅沢で、会話も楽しくて時間があっという間でした🥰カウンセリングも親身になってくれて、仕上がりも満足です◎ぜひ、次もお願いします🧸🌷

• いぬまりさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、カウンセリングの時間をしっかりととっていただき、とても可愛く仕上げていただきました。ブリーチもカラー剤も丁寧にしてくださったので全然痛くなくてびっくりしました。これからも通います👍🏻

初めてのウルトワトリートメントでウルトワが何かよく理解していないまま予約したのですが、丁寧に説明して下さいました。
    カウンセリングからとても丁寧で、施術中の会話もとても楽しかったです!
    何より結果に感動しました。ビフォーアフターの写真も触った感触も全然違いました。継続が大事ということで、今後も是非お願いしたいと思います!

本日はありがとうございました!!!

• 💞さんの口コミ

理想の髪にしていただいて嬉しいです〜〜💞また卒業式の時に行きます!

• まりさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

• mizukiさんの口コミ

遅延して遅れてしまいましたが、
    笑顔で対応していただきました!
    カウンセリング丁寧で、
    今後もう少し明るく綺麗な色で
    保てるようにしたいのでお願いします。
    マンツーマンなのもとても安心しました♡

• のんさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めて伺いましたが、10年ぶりくらいのばっさりカット、お任せして本当に良かったです☺️!
    丁寧なカウンセリングと楽しい会話でとても安心してお任せでき、自分の希望の色、髪型になって大満足です❤︎
    また伺います!ありがとうございました!

On the Porch付近の駅の美容室・美容院を探す