💎推しカラー再現 chinatsu💎の掲載
💎推しカラー再現 chinatsu💎のプロフィール画像
ティアム渋谷 ティアムシブヤ 💎推しカラー再現 chinatsu💎

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

💎推しカラー再現 chinatsu💎の口コミ

• あいりさんの口コミ

今回で染めるのは3回目です!毎回理想通りの綺麗な色を入れてくれて感動します!またよろしくお願いします❤︎

• ななみさんの口コミ

ちなつさん本日はありがとうございました🙇‍♂️♡
    韓国の話も楽しくさせて頂きありがとうございます💓
    色の相談なども丁寧に乗って頂き、完成後もとても可愛く気に入ってます!!次回も必ず行かせて頂きます♡♡

• yさんの口コミ

想像以上に理想に近い髪色になって嬉しかったです🥱💞
    ありがとうございました‪( ˙꒳˙ )♡

• ルさんの口コミ

理想の色になるまでとっても長い時間を掛けて丁寧に施術していただき今までで1番お気に入りのカラーになりました💖💭
    お話もたくさんしていただき楽しかったです٩(๑^o^๑)۶
    またお願いしたいです!!!

• ¿さんの口コミ

とっても丁寧な施術ありがとうございました!髪色も期待以上で本当に感動してます!また是非次回もお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

• ちかさんの口コミ

カラーありがとうございました♡
    初めてで緊張してましたがスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれて楽しかったです( ᷇࿀ ᷆ )
    透明感のあるkorean blackとても気に入りました!!

• 優愛さんの口コミ

とても素敵な髪にして頂いてほんとに良かったです!ありがとうございました!施術中もいろいろお話できて楽しい時間を過ごせました!次もお願いしたいと思いました!

• nanaさんの口コミ

話しやすく、とても丁寧に対応していただきました☺︎
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました♪

• 四月一日さんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても楽しい時間過ごせました!
    また是非よろしくお願い致します!

• めるさんの口コミ

インスタグラムの画像を見せて、濃いめのピンクにお願いしたかったのですが、すごく濃い真紫になりました。ウィッグ被ってるみたいとか、茄子とか言われてしまったくらい、真紫でした。染められた後に黄ばみをとるために紫を入れましたと言われてもこちらは1度もそんなお願い言いませんでしたし、(ピンク残留前提でお願いしました)、色落ちでピンクになるのかと思ったのですが、ダメージの強い毛先のみが薄いピンクになったのみでした。
    また、シャンプーした直後、待っていてくださいとドライヤーまで20分ほど放置されたのも、不安になったので時間かかるなら前に断って欲しかったです。
    あと、おでこやエラあたりに紫のカラー剤がかなり目立つ形でついていました。前髪作ったのでまだよかったですが、今までの美容院では全くなかったので帰宅時衝撃でした。
    カットではまとまるようにとお願いしたのですが、ただ長さを均等にされたのみで、逆にはねやすくなりました。
    もう頼まないと思います。
    ちなみに値段は
    4950円
    +(1000円)フルカラー代
    +(1000円)フルブリーチ代
    +(正しく覚えていませんが1000円以上でした)ケアブリーチ変更
    計約8000円でした。(参考までに。)

丁寧に相談に乗って下さり、色落ちのことも考えてカラーして下さいました!
    素敵なカラーにそめてもらえました😊💕
    カラー中のおしゃべりもとても楽しかったです

• 杏梨さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、とても話しやすく、理想の色のことや色落ちのことまで一緒に考えてくださって良かったです!

仕上がりもあらかじめ、理想より少し暗めになると言われましたが、光に当たるととても良い色でとっても気に入りました❤︎

KPOPトーク楽しすぎました(๑˃̵ᴗ˂̵)

次回もよろしくお願い致します!

• かなえさんの口コミ

素敵な色味にして頂きました!!
    当日までカラーを悩んでいて色落ちのことまで一緒に考えてくれたりととても対応が良かったです!
    施術中も楽しいお話たくさんできて楽しかったです☺️
    またお願いします🥰

とても可愛くしてもらえました!!
    どんな雰囲気にしたいかなど細かく聞いてもらえて、理想のかたちにしてもらえました!
    施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました!!

初めて伺わせていただきました!要望や悩みをとてもよく聞いてくださったので結果大満足な仕上がりになりました😆

なかなか自分のイメージを伝えることが苦手なほうなのですが、イメージも共有してくださって、施術も安心して受けることができ、人柄的にも丁寧で、話しやすかったです!

また来月お世話になりたいと思います!☺️✨

本当にありがとうございました!!

• ^ ^さんの口コミ

予約したにもかかわらず2時間ほど待たされました。
    染めてもらった日はかわいい色かなと思っていたのですが、次の日にはもう色落ちをして金髪になっていて最悪でした。

• kさんの口コミ

とても、話しやすく可愛くセットしらてもらて
    よかったです!!またお願いしたいです(•᎑•)❤︎

• Sさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    スタッフ皆さんフレンドリーで、緊張せずに楽しく会話しながら施術して頂きました!
    全頭ブリーチが初めてで不安でしたが、丁寧に説明をして下さりケアの仕方も教えて下さってとてもためになりました!
    髪色も満足すぎる色にして頂き、最高な日になりました🐻👏🏿
    また必ず利用させて頂きます!

• 和香奈さんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました♡

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す