寒色アイドルカラー JUNOチナツの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

寒色アイドルカラー JUNOチナツの口コミ

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

2回目ですが、カラーの発色が好みで有難いです! あと、時間変更気づかずすみません💦 また、機会があれば宜しくお願いします!

🖤黒染めしたくない🖤暗髪透明感カラー✨+高補修トリートメント🖤 ¥4,400

来店日:2021年7月20日来店回数:2
  • 稔里のプロフィール画像

稔里さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2021年7月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても優しい方で安心しました♥ 髪色も可愛くなって色落ちが楽しみです!また行きたいと思える接客ありがとうございました૮ . ̫ . ა♥

🦋当店限定🦋🥀ダメージ95%減ケアブリーチ🥀➕プラチナカラー➕カット➕高補修2Stepトリートメント💓 ¥10,000

来店日:2021年7月9日
  • gumiのプロフィール画像

gumiさんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただいてありがとうございます。 また行きたいと思います。 接客も丁寧で、道に迷ってしまってすみません。 適切な対応ありがとうございました。

🐶透明感color✨➕トリートメント🐶 ¥3,300

来店日:2021年7月6日
  • サチコのプロフィール画像

サチコさんの口コミ

こちらの事情で遅刻をしてしまいましたが、最後までとっても可愛くして頂きありがとうございました☺️💕 また次回もよろしくお願い致します🥺

🍭インナーカラー🍭ケアブリーチ付き➕高補修トリートメント🌈 ¥5,500

来店日:2021年6月27日来店回数:2
  • レミのプロフィール画像

レミさんの口コミ

綺麗に巻き下ろしでした!ありがとうございました。^_^ぜひまたご利用したいと思います。

来店日:2021年5月22日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

おまかせしたんですが、短時間でとてもかわいく仕上げて頂きました♪ ありがとうございました❤️❤️

来店日:2021年5月19日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

急なお願いだったのですが、対応して頂きました。 毎回理想以上の色にしてもらって満足です! ありがとうございます!

🇰🇷韓国好きな人特権🇰🇷オルチャンカラー🍒+高補修トリートメント🍒 ¥4,400

来店日:2021年5月19日来店回数:13
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で写真通りにお願いした巻き方でセットしてくださりとても満足しました! また、機会があればお願いしたいなと思います😊 ありがとうございました!

来店日:2021年5月9日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

家族にも友達にも可愛いと言われ大満足です!施術中も楽しかったです❣️ありがとうございました🙇‍♀️

🖤黒染めしたくない🖤暗髪透明感カラー✨+高補修トリートメント🖤 ¥3,300

来店日:2021年5月8日来店回数:2
  • 汐里のプロフィール画像

汐里さんの口コミ

希望通りの髪色にして貰えました。 使ったシャンプーとコンディショナーのサンプルも頂けてとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます! また伺います!!

来店日:2021年4月30日来店回数:3
  • 𝒦のプロフィール画像

𝒦さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、しっかり時間より前に終わらせていただいてありがとうございました🙏🏻😢 また行きます!

💖ブリーチ➕🍇透け感カラー➕カット🍇➕トリートメント💖 ¥5,000

来店日:2021年4月26日来店回数:6
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

凄く楽しく可愛くして頂けました^^* ありがとうございました!

来店日:2021年4月22日
  • 佳那のプロフィール画像

佳那さんの口コミ

理想の髪型に仕上げてもらえました!ありがとうございます!

来店日:2021年4月11日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

スタッフの皆さん本当に丁寧に対応してくれたし何より楽しい時間を過ごせました。そして親身にカラーのことを聞いてくださり色落ちと色が楽しみです♪

来店日:2021年4月10日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

仕上がりも良くて凄く満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2021年4月10日来店回数:2
  • ほほのプロフィール画像

ほほさんの口コミ

丁寧に分かりやすく説明してくれたり楽しく話が出来て満足です!!綺麗にインナーが入るのが楽しみです!有難う御座います¨̮

来店日:2021年3月29日来店回数:4
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

ありがとうございました🤍😭

来店日:2021年3月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗な色に染まりましたし 最後に髪も巻いて下さりいい気持ちで帰ることができました 染める時はマスクまで染まるので変えのマスク持っていった方がいいと思います!

🇰🇷大人気のオルチャンヘアに🇰🇷 95%ダメージ減ケアブリーチ+✨プラチナカラー✨+高補修トリートメント🍒 ¥6,600

来店日:2021年3月10日

THE CHAINON AOYAMAの詳細情報

東京都港区南青山5-10-13 デコパージュビル1F (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅B1出口を出て、青山通りを青学方面に直進。左手にMax Mara表参道店を通り過ぎ、青学の手前の通りを左折。そのまままっすぐ20mほど左手にありますガラス張りの路面店1階になります。\南青山\表参道\髪質改善\無重力パーマ\ケラチントリートメント\イルミナカラー\ワンホンヘア\レイヤーカット\
表参道駅
現金不可