5.0男性 / 40代前半
とても良い仕上がりで満足しています!
先日はありがとうございました。無料なのにカットだけでなくシャンプーも丁寧にしてくれてありがとうございました。美容室には行ったことがなかったので緊張していましたが、福本さんの接客や店内の雰囲気が良かったのでリラックスできました。髪型も家族に似合うと言われ評判がいいです。
学校で一人だけ、気付いてもらったらしいです(笑)あとは誰も気付いてないそうで(笑)それが狙いだから良いやんって言うてたんですよ❗(笑)
遅くまで頑張ってくれてありがとうございました‼️
急な予約に対応して頂きありがとうございました。
2ヶ月前にストレートパーマを当てたのにも関わらず、相談に乗ってくれ、臨機応変に対応して下さり嬉しかったです‼︎
カールの経験が少なかったのでドライヤーの当て方、ムースの付け方まで丁寧に教えてくださり、明日から実戦してみようと思います😊
忙しい中、沢山お話もできて楽しい時間でした。これからも頑張って下さい‼︎
遅い時間まで
こちらの細かなこだわりも聞いていただき
感謝いたします。
髪型も気に入り、とても満足しました。
シャンプーは手際が良い?のか顔に水しぶきかかりまくり…希望の感じの写真見せたけど全然違う…出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。接客は申し分ないのですが残念でした。
丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました❗️
4才の娘の髪の毛を切ってもらったのですが
丁寧にきってくださり、また施術中緊張気味の娘へ話しかけてくださり、娘も大喜びのようでした(^^)
ありがとうございます(*^^*)
福本さんをはじめ接客も丁寧でお店全体スタッフの皆さん対応も温かったです。
カットも細かく聞きながら施術して頂き、仕上がりも大変満足です!
本当にありがとうございました。
とても丁寧に切ってくださり満足です。
話し方も丁寧で、気持ちよく過ごせます。
希望通りの髪型にしていただけてありがとうございました!カット中のお話も楽しかったです!
素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
急な予約にも関わらず、日程調整して受け入れてくださり、ありがとうございます。
接客や施術ともに丁寧で、仕上がりにも凄く満足しています(^^)
今日はどうも有難うございました。
襟足をすっきりさせたいと言う希望も叶えてくださり、とっても嬉しいです。
地域のお話も聞けて、すごく楽しいひと時でした。
またぜひお願いしたいです^_^
お話も楽しかったですし、仕上がりも綺麗でとても満足です!
あと、シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです♡
本当にありがとうございました(^^*)
とても良い色にさせて頂きました!
2回目なのですがいつもありがとうございます!
大変ですが応援しています。
希望した色をすぐ理解して下さって、仕上がりもイメージ通りでした!楽しくお話もできて、大満足です!ありがとうございました!
先日はお世話になりました(^-^)
「明るくなり過ぎずに柔らかく見える秋らしい落ち着いた色」というワガママな注文でしたが、希望通りに仕上げていただいてありがとうございました♪
色もすごくキレイだし髪もツヤツヤになりとても気に入っています☆
皆さん熱心に練習されているだけあって、技術面も接客面も素晴らしいと感じました。
また是非カットやカラーをお願いしたいので、その時はよろしくお願いします!
1/1