4.4
丁寧にカウンセリングしてもらって
ブリーチやカラーの種類も細かく教えてもらいました🥺
仕上がり可愛すぎて最高です☺︎!
店員さんも喋りやすく仲良さそうなのもみてえ
すごく楽しい時間を過ごせてよかったです!
美容院嫌いなおりそうです笑
またよろしくお願いしたいです❤️
カットもカラーも最高にして頂きました(*`ω´)b
施術中も楽しくて時間があっという間でもっと話したかった欲があります笑笑
もっと早く知ってたら行きつけにしてたくらい最高の美容室でした(*^^*)
ここまで雑なブローは初めて。
前髪の分け目聞かれたけど
そのまま分け目もなくおろされ
とんでない前髪になってました。
よくそれで帰そうと思いましたね。
来店した際のお客様のスタイルを見てないものなのかな。
恥ずかしすぎて歩けないし、鏡見れなかった、
美容院って可愛くしてもらうところじゃないのかな、
最後ブローするだけでアイロンするなど聞かれず、
他のお客様には聞いてたけど
メニュー違いかな?めんどくさかったのかな?
最後に気になるところありますか?って聞かれたけど
逆にないように見えますか?と思いました。
遅い時間ですし早く帰りたい気持ちも分かりますが
こちらはお金払ってます。
お客様が何も言わないからなんでもいいじゃいけないと思います。
具体的なイメージがきまっていないにもかかわらず分かりやすく丁寧な説明をして下さりほぼお任せカラーになっちゃいましたがすごくいい色になりました!!
シャンプーすごく気持ちよかったです!!
髪の悩みも聞いて下さりとても助かりました
エクステつけようかなっておもってますのでまたよろしくお願いします🙇♀️
本当にひどい美容院です。ブリーチをしてもらいましたが、額に薬剤火傷を負わされました。パッチテストも、事前説明もありませんでしたが、後日問い合わせたところ、うちのスタッフではよくあるとのこと。自分で出来ないからサロンに来ているんですが、高い金をとっておいて、ひらきなおられました。現在通院中です。跡が残るかもしれません。気軽に髪をかきあげることが、一生出来なくなるかもしれません。本当に怖いです。みなさん気をつけてください。
先日はありがとうございました。
イヤリングカラーとても気にいってます!
10本でも明るいカラーだからちょうど良いポイントになって
良い感じです!
ありがとうございました
初めての黒髪ロングでとても幸せな気持ちになって帰れました!
お店の雰囲気もとても好きで
とても楽しい時間が過ごせました!
ちょっとの時間で深い話が出来て嬉しかったです😊🧡
また行きたいと思いました!!
ありがとうございました!!!
難しい髪色だったのに理想に近づけて頂いて嬉しかったです!髪質など細かく教えていただき時間も急いでもらい本当に色々助かりました!!ありがとうございます♪セルフは禁止っと。またお願いします!
対応からカット、パーマ全てたらい回しにされていて少し不服でした。
一人一人を大切に対応出来るようこれから頑張ってください。
今回はカット&トリートメントありがとうございました。カットも思ってた通りにして頂き、アシスタントの方がトリートメントのアドバイスもしてくれてとても良かったです。
ブリーチもカラーも早く仕上げてもらって、キレイに色も入ったので大満足です❗
カラーシャンプーも教えてもらったし、これを使って色がどんな感じで抜けていくのかも楽しみです。
カラーでピンクラベンダーにして貰ったのですが、とっても良い色に染まって髪の毛もサラサラになり大変満足してます!!!
次も是非お願いしたいです!!
こんな髪型にしてほしいと、画像を見せたにも関わらず、その髪型は流行りではないとか色々言われ…
結局は最悪な髪型にされました。
髪型を見た友人たちも、え!と驚くほどおかしな髪型…
今さら切った髪を返してとは言いませんが、施術代は返してほしいと思いました。
良さげだと思って予約して行ったのに…本当に悲しいです。
今私の髪で出来る範囲で素敵にしてもらい満足しています😊
友達にも好評で嬉しいです❤️
しっかり説明をしてくれてわかりやすかったです!
また行きたいと思います🥰
ありがとうございました🙌
施術中もずっとお話していただいてすごい楽しかったです!!
納得のいくカラーになり大変満足してます‼︎‼︎ ◟̆◞̆ ❁
また次のカラー行きたいです。
仕上がりが思ってた以上にとても良いカラーになってて、大満足です!!!
シャンプーも自分の髪質にあったシャンプーをして頂いて髪の毛が1回でサラサラになりました。ありがとうございます!!!😂
スタッフさんもとても話しやすくて良い感じでした!
すごく気さくに話してくれて、楽しかったです!長いこと私の我儘に付き合っていただきました!
仕上がりも希望のカラーが入って大満足です!
次もここで染めようと思いました!
スタッフもみんないい人だし
楽しかったです。
髪色も今までで1番いい色に
していただきました。
髪質もブリーチしたのにすごく
サラサラでした。
ありがとうございます。
またお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
とってもいい色でお気に入りです♡
ブリーチしたので色が抜けて変化していくのも楽しみです✨
またお願いします♡♡