話し方も対応もとても丁寧で、そして親切な方でしたのでゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
ネイルも可愛くして頂き★6です☺️✨
またお会いしたくなるスタッフさんでした🫧
時間が合えば是非またよろしくお願いします😌
爪をカットする時ちょっとびびってしまいましたが、あとはとても良かったです!色も2度塗りでいい感じでした!またよろしくお願いします!
前回のネイルは4週間近く経っても、ほぼ綺麗に残っていて感動ものでした☆
今日はそちらのオフからしていただきましたが、やはり丁寧&カウンセリングも優しくて希望が伝えやすい♪
ステキなネイリストさんだと思います!
デビューされたら、またお邪魔しますねー♪
🩵🧸10月🫧ご予約受付中です🧸🩵🫧是非メニューご覧ください💍
右下の♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります🐏📬
※他媒体からのご予約もある為ご希望いただいてもご案内できない可能性もございます。
※ページ設定上、すぐ予約でのご予約になりますが、お受けできないこともございます。
《10月のご予約状況》
💎上記日時以外はキャンセルとなります💎
💎必ず注意事項をご確認の上仮予約をお願いいたします💎
________________
🤍メニューについて🤍
ワンカラー、ラメグラデーションのみとなります。
他メニュー、ご相談ください🫧
※デザイン不可ですので予めご了承ください。
🤍ご利用規約🤍
※お子様の同伴は大変恐れ入りますがご遠慮いただけますようお願い申し上げます。(同伴された場合は施術が出来かねます)
🤍費用🤍
無料(交通費は自身でご負担くださいませ)
🤍予約方法🤍
minimoのみのご予約。
(変更、キャンセル、ご質問等、必ずminimoメッセージからのお問い合わせをお願いいたします。)
※お電話での対応不可。
💎※ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願いいたします。
💎※ご予約された時点で注意事項に同意されたと判断いたします。
こんにちは☺️
ご覧いただきありがとうございます!
ネイリストデビューに向けて奮闘中です👀✨
落ち着いた雰囲気の個室サロンで
お得にネイルを可愛くしてみませんか?💕☁️
ぜひご来店お待ちしております🥰