ブリーチ/縮毛矯正 mikaの掲載

ブリーチ/縮毛矯正 mikaのメニュー

ブリーチ/縮毛矯正 mikaのフォト

ブリーチ/縮毛矯正 mikaの動画

ブリーチ/縮毛矯正 mikaの口コミ

数年暗髪履歴があったのにも関わらずダブルカラーでとっても綺麗な髪色にしていただきました!
    無理な要望に答えていただきありがとうございました😭

一生懸命ご対応ありがとうございました!丁寧にしていただいてありがとうございました。

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました!♡

凄く可愛い髪色でとても気に入ってます☺️!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

ブリーチ/縮毛矯正 mikaのアピールポイント

透明感ある暗めカラーから透き通ったハイトーンカラーまで縮毛矯正ではうる艶で毎日の手間を減らす素敵な髪質を提供させて頂いてます🪞お客様一人一人のお悩みに寄り添い、「可愛い💗」をお届けします🛁🫧

数多くの掲載からご覧頂きありがとうございます!
アシスタント3年目のミカです🧸

🎞️ instagram @min9yu_mk 🎞️

カラー,縮毛矯正が得意なので複雑履歴でもダメージに寄り添いながら理想のヘアスタイルを提供します❣️
カウンセリングの際に今後したいヘアスタイルのことも考えてお客様と相談致します🔅

日頃のヘアケア、スタイリングの仕方など分からない事がありましたらお客様が快適に過ごせるよう詳しく説明しますのでお気軽にご質問下さい🗣️

⚫︎現在アシスタントて練習モデルの為、スタイリストに最終チェックがあります
⚫︎営業の予約状況にのよってご案内がお時間前後になる場合があります
⚫︎最寄り駅は同じ中崎町駅ですが、日によりご来店される店舗の変更がございます

ブリーチ/縮毛矯正 mikaのプロフィール

こんにちは!大阪の梅田中崎町で美容師アシスタントさせて頂いています♡髪の毛、頭皮のお悩み相談お任せください✨✨

カラー、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、ストレートパーマ
透明感あるカラーお任せくださいませ♡
音楽聴くこと、カフェ巡り

copeuの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西2-1-1 ゼネラルビル7階 (地図