深田 早弥の掲載
深田 早弥のプロフィール画像

AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 深田 早弥

深田 早弥のメニュー

深田 早弥のフォト

深田 早弥の口コミ

まいまいさんの口コミ

前日からやりとりして当日も料金とメニューなども確認して下さり安心しました!
    施術の方も流れと説明をしていただけたのでどんなことをするのか分かりやすかったです
    お話も楽しくて人見知りの私でも自分から話せるくらい親しみやすくお話しに行きたいくらいです笑
    チューニングは毎回友達から褒められるほど綺麗にサラサラになるのでこれからも続けたいなと思います
    先日はありがとうございました!!

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました😊

担当が変わった為引き継ぎで施術する事になり不安もある中お任せしていただきありがとうございます‼️

チューニング追加でさせていただき、ツヤツヤですごくお綺麗でした🫶🏻✨

私にとってもすごく有意義な時間になりました‼️
    お忙しい中来てくださりありがとうございます🙇

トリートメントのみなどのメニューもお取りしていますのでいつでも来てくださいね~❤︎

次回もお待ちしております🌟

返信日:2024年1月28日
  • まさんの口コミ

とても可愛い理想通りのピンクカラーになってすごく嬉しいです🤍

シャンプー後のマッサージが寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです☺️

いつも美容室は緊張してしまうのですが、明るくて気さくな優しいお姉さんだったので話しやすくて、最初から最後までリラックスして楽しく過ごせました🫧
    おすすめして下さったカラーシャンプーも購入してみたので、どれくらい色持ちするか楽しみです🌟

ま様
    本日はご来店ありがとうございました✨

また、素敵な口コミありがとうございます🤩
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです😊

カラーシャンプー挑戦してみてくださいね💪🏻❤️‍🔥

またのご来店心よりお待ちしております🙇🙇

返信日:2024年4月25日
  • まなさんの口コミ

めっちゃ綺麗な、髪色になりめっちゃ満足です!!
    カットなどもお願いしたいぐらいだなと思いました!!
    通いやすそうなので今後も宜しくお願いします!!!

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    素敵な口コミいただけて光栄です😭

黒髪ロングめちゃお綺麗でした🤩
    喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻💕

次回も楽しみにお待ちしております🫧🫧

返信日:2024年4月13日

深田 早弥のアピールポイント

すぐ予約🆗梅田駅徒歩5分【透明感・艶髪color💕】🫧口コミ高評価多数🫧ワンカラー¥3980〜

数あるページの中からご覧いただき
ありがとうございます💓

カラーリストの『深田早弥』です!!

明るく丁寧な接客を心がけています🫶🏻💕
カウンセリングではお客様に合うスタイルをヒアリングも込めて提案させていただきます💭

当日予約もぜひお待ちしております😆

深田 早弥のプロフィール

こんにちは!梅田茶屋町でカラーリストをしています!
深田早弥です!よろしくお願いします!🙇‍♀️

ヘッドスパ、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン、髪質改善トリートメント、ヘアカラー提案
ナチュラル、キュート、韓国風
最初のカウンセリングからお仕上げまで丁寧に、お客様一人一人に合わせた居心地の良い接客を心がけております🫶🏻💕
ネイル
美容師

AMME by HEARtiestの詳細情報

AMME by HEARtiestの内観・外観1

AMME by HEARtiestの内観・外観2

AMME by HEARtiestの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図

阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^

梅田駅

PayPay