菅沢 奈生の掲載

六浦駅1分 / 金沢八景駅20分 / 追浜駅20分

LiEN所属・菅沢 奈生の口コミ

• あのプロフィール画像

じっくり話し合ってくれ丁寧にかつ言った通りに仕上げてくださいました。今回もありがとうございます(*^^*)

来店日:2021年7月8日来店回数:5
  • りょーさんのプロフィール画像

りょーさんさんの口コミ

初パーマでしたが、セット方法まで教えていただきありがとうございました😊また利用させて頂きたいです!!

デジタルパーマモデルさん募集 ¥6,600

来店日:2021年7月5日

菅沢 奈生さんからの返信

りょーさん 様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 重ねて口コミ投稿もありがとうございます♪ また機会が御座いましたら是非いらしてください☺️ お待ちしております⭐️

返信日:2021年7月6日
  • ショウコのプロフィール画像

ショウコさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪型など相談しながら決めることができ、施術中は色々話をしていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。 希望通りすっきりしましたし、気になっていた前髪も落ち着きました。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月28日

菅沢 奈生さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 仕上がり等ご満足頂けたみたいでよかったです✨ また機会が御座いましたら是非いらしてください! お待ちしております⭐️

返信日:2021年6月29日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

本日は ありがとうございました^^*楽しい時間を過ごせました❁またぜひ機会がありましたら 宜しくお願い致します(><)♡

来店日:2021年6月24日

菅沢 奈生さんからの返信

chie 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 重ねて口コミ投稿もありがとうございます♪ また機会が御座いましたら是非お越しください✨ お待ちしております😊

返信日:2021年6月24日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

カラーの相談もさせていただいて色も満足しています✨✨シャンプーも気持ちよく、居心地が良かったです!ありがとうございました😊😊

来店日:2021年6月2日

菅沢 奈生さんからの返信

ほのか 様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ 重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ また機会がございましたら是非いらしてください! お待ちしております😊

返信日:2021年6月5日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

バッサリ切れてよかったです!✨✨ 量も満足しています!

来店日:2021年5月28日来店回数:2

菅沢 奈生さんからの返信

くるみ 様 昨日はご来店いただきありがとうございました☆ 仕上がりにご満足頂けたようで幸いです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月29日
  • 天音のプロフィール画像

天音さんの口コミ

初めてのパーマをしました! ブリーチしてたり、毛量が多かったりと、難しい条件の中ありがとうございました!!

パーマモデルさん募集 ¥5,500

来店日:2021年5月28日

菅沢 奈生さんからの返信

天音様 本日はご来店いただきありがとうございました! 重ねて口コミ投稿もありがとうございます! また機会が御座いましたら是非いらしてください☆ お待ちしております☺️

返信日:2021年5月28日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

初来店でしたが、雰囲気も施術も良かったです。 次回もお願いします!

⭐全員OK⭐リタッチカラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2021年5月27日来店回数:6

菅沢 奈生さんからの返信

ささ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ またお待ちしております✨

返信日:2021年5月29日
  • あのプロフィール画像

今回もありがとうございます! 黒染めしたところの跡が目立たないようにオーダーした色にしていただいてとても満足です(*´°`*) また来ます〜!

来店日:2021年4月22日来店回数:5

菅沢 奈生さんからの返信

ふーゆー様 昨日はご来店頂きありがとうございました⭐ 重ねて、口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けたようで良かったです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年4月23日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とっても満足しています!✨✨

来店日:2021年4月7日来店回数:2

菅沢 奈生さんからの返信

くるみ 様 本日はご来店頂きありがとうございました⭐ 重ねて口コミ投稿もありがとうございます! ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います😊 また機会がございましたら、是非お越しください! お待ちしております✨

返信日:2021年4月7日
  • Mieのプロフィール画像

Mieさんの口コミ

カラーありがとうございました〜! カラーに関してたくさん相談させていただいてとても嬉しかったです!シャンプーとても気持ちよくて終わったあとうとうとでした笑 次はインナーカラーとかしてみたいのでまた機会があれば伺います。ありがとうございました☺️

来店日:2020年10月2日

菅沢 奈生さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! また機会がございましたら是非いらしてください✨ お待ちしております☺️

返信日:2020年10月12日
  • ヒロトのプロフィール画像

ヒロトさんの口コミ

要望を細かく聞いていただき、イメージ通りの仕上がりでした。 とても満足です。ありがとうございました。

メンズ限定カットモデル ¥0

来店日:2020年9月11日

菅沢 奈生さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 重ねて、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けたようで良かったです☺️ また機会がございましたら、是非お越しください☆ お待ちしております✨

返信日:2020年9月13日
  • ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

優しくて丁寧な接客。満足のいく髪型にしていただきありがとうございました。

メンズ限定カットモデル ¥0

来店日:2020年9月9日

菅沢 奈生さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙏 また機会がございましたら、是非いらしてください☆ お待ちしております☺️

返信日:2020年9月10日
  • 拓磨のプロフィール画像

拓磨さんの口コミ

丁寧に親身に要望を聞いて頂き、 明るい方で安心して切ってもらう事が出来ました。 また機会があれば、是非お願いしたいです! ありがとうございました。

先着50名様限定❗️メンズカットモデル ¥0

来店日:2020年5月13日

菅沢 奈生さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年5月16日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました。 こちらの要望に対してもわかりやすく 説明していただき満足のいくとても綺麗な色になりました。 ありがとうございました。

☆イルミナorアディクシーカラー+プラチナトリートメント☆ ¥6,600

来店日:2020年3月31日来店回数:2

菅沢 奈生さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☆ 重ねて嬉しい口コミありがとうございます😊 カラー気に入って頂けたみたいで良かったです! また機会がございましたら是非いらしてください お待ちしております☺️

返信日:2020年4月1日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

いくつか候補日を送ったところすぐ返信を頂き、当日もとても良い対応をして頂きました。 仕事から結婚式の二次会に行くのに、自分でも出来そうな簡単なアレンジ...と細かい注文をしてしまったのにもかかわらず、色々と考えてやってくださり、とても嬉しかったです。営業後にありがとうございました!!

ヘアアレンジモデル募集してます❗️ ¥0

来店日:2020年2月16日

菅沢 奈生さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☆ また機会がございましたら是非ご来店ください! お待ちしております😊

返信日:2020年2月22日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

先日はありがとうございました! 長時間の施術でしたが、様々なお話も出来たので楽しく過ごすことが出来ました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺︎

☆縮毛矯正技術向上の為のモデルさん募集☆ ✨プラチナムトリートメント付き✨ ¥6,600

来店日:2019年12月18日

菅沢 奈生さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 長時間の施術になってしまい、申し訳ありませんでした(><) こちらこそ、色々お話させて頂けてとても楽しかったです😊 ありがとうございました! また是非お待ちしております☆

返信日:2019年12月23日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても居心地の良い時間でした!カラーの相談も乗っていただきありがとうございました!シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです!

☆フルカラー+プラチナトリートメント☆ ¥5,500

来店日:2019年11月4日

菅沢 奈生さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 シャンプー、マッサージご満足頂けたみたいで良かったです! 口コミも書いて頂きありがとうございます☆ また機会がございましたら是非いらしてください! お待ちしております☺️

返信日:2019年11月5日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

派手な色にしたのですが、思い通りの色にして頂いてとても満足です(^.^)

☆カラー&トリートメント☆ ¥3,000

来店日:2019年7月5日
  • Memのプロフィール画像

Memさんの口コミ

サロンも過ごしやすく、話もとても楽しく出来て私の望み通りでした(*゚v゚*) 次回もここでやりたいと思ってます!

☆カラー&トリートメント☆ ¥3,000

来店日:2019年6月27日

菅沢 奈生さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☆ また是非いらしてください、お待ちしております😊

返信日:2019年7月3日

LiENの詳細情報

• LiENの内観・外観1
LiEN
神奈川県横浜市金沢区六浦5-23-18 UB六浦 (地図)
六浦駅1分 / 金沢八景駅20分 / 追浜駅20分
六浦駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第3月曜日は定休日になります