切りっぱなし風の髪に挑戦してみたかったので、イメチェンできてとても嬉しいです!また、量も丁度いい感じに減らして頂けたので、髪を洗うのがとても楽になりました、、!
施術中も色々とお気遣いの言葉をかけて頂き、本当にありがとうございました!
要望通りに可愛くカットしてもらいました✨
ハイライト、はじめてだったんですが、すごく良い色味すぎてかなり気に入ってます!!
本当に上手でした✧︎*。
また行きたいと思う施術でした◡̈
ありがとうございました( ¨̮ )❥︎❥︎
娘が大変お世話になりました。
前髪から、サイドの流れが自然にできて、すごく感動していました。一つ結びで学校に行くのを楽しみにしているようです。カット中もたくさんお話ししてくださり、ありがとうございました。あと美容師さんがすごくかわいかった!と話していました♡とても居心地の良い空間だったようです。ぜひ、次回もよろしくお願いいたします⭐︎
今回2回目でした。大変お手間のかかるメニューを丁寧にしていただき、どうもありがとうございました(^^)Shionさんのお人柄も良く、またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました! ♡
細かく丁寧にしていただき大変満足です✨
また接客中もたくさんお話しできて楽しかったです🎶
毛先がバサバサだったので綺麗にして頂けて嬉しいです(>ᴗ<)ありがとうございました!
急だったのにも関わらずとても丁寧に、思ってた通りのカットでした!ありがとうございました!💞
早朝にもかかわらず対応いただきありがとうございました🙇♀️
毛先を綺麗にそろえていただき、顔周りも整えていただきました✨
前髪も自分で切って満足していましたが、やっぱりプロの美容師さんに切っていただくととても綺麗で嬉しかったです😌
毛先を綺麗に揃えていただいたうえ毛量調整もしてくださり、ありがとうございました!💞シャンプー、ブロー、カット全て丁寧で心地よかったです🍀✨
また機会があればよろしくお願いします☺︎
体調が悪いにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました😭
要望もしっかり聞いてくださり、本当に終始丁寧でしあがりも満足です😊
アニメのお話も楽しかったです!また機会があれば利用させていただきたいと思います!!
ありがとうございました🫶
カウンセリングでこちらのイメージをしっかりと汲み取っていただき、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました(^^)
要望通りにしてもらいました🫶🏼
朝早くからありがとうございました🙏🏻💞
はじめのヒアリングからシャンプー、カット、仕上げまでとても丁寧にしてくださり、感謝しています✨
お話も楽しくてあっという間でした!
また機会があればお願いしたいです😊
丁寧に対応してくれて、髪の毛も綺麗に切っていただいてありがとうございました💘💘これからも頑張ってください🫶
カットもスムーズだったし軽くなって満足です!
色んな話出来て楽しかったです😁
自分に似合うかどうかは半信半疑のままイメージする写真を送りました。来店して「似合うと思います!」と言ってもらえてシャンプーもカットも手際よくて安心してお任せ出来ました。お話ししやすくて要望もお伝えしやすかったです。
可愛らしくて、とても良い方でした✨
ホームケアのアドバイスもしてくれて勉強になりました!
またお願いします🙇♀️
夜遅くまでありがとうございました!
モデル価格にも関わらず、凄く丁寧にご対応下さって嬉しかったです!久しぶりのイメチェン出来て髪のアレンジも楽しみになりました。これからも頑張って下さい^ ^また機会があればよろしくお願いします。
とても物腰が柔らかい方で説明も丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。
仕上がりもしっかり癖が改善され、サラサラ艶々になり大変満足しています。
またぜひよろしくお願いします。