期待以上の最高の仕上がりにしていただけました!
カウンセリングや今後のヘアスタイルの相談にたくさんのアドバイスをくださったこともありがたかったです!
また機会があればお願いいたします!
素敵にヘアセットしていただきました✨
お話もゆるりと楽しくさせてもらい、髪型もオシャレになり良い1日のスタートになりました♪
ヘアのオシャレもしたい予定の時に、セットも良いなと思わせられました✨
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、
施術していただきました(^^)
結果、大満足です!
ミニモでのやり取りも丁寧で、
オシャレで可愛い方でした☆
またぜひお願いしたいです。
ミニモの対応や施術の仕上がりも丁寧でとても満足しました。
緊張もしてたけど、話題をふって頂いてアニメの話ができたのが嬉しかったです!!
ボブ生活楽しみたいと思います。
20代後半
カウンセリングも丁寧で、カットも凄く慎重にしてくださり想像以上の仕上がりでした!!また是非よろしくお願いします🙇♀️
かわいい髪型にしてもらえて大満足です!
想像通りのパーマカットにして頂けました!
本当にありがとうございます🙆❤️
初めてお店に行くので不安でしたが、丁寧な接客で終始リラックスして施術を受けることができました。また、要望通りにカット・パーマをしていただきとても満足しています。
また利用したいです。
素敵な髪型にしていただきました!とっても気に入りました^_^色々とお話できて楽しかったです!!
カットのイメージ写真と要望を送っていたので
カウンセリング飛ばしてすぐに施術していただいたので
よかったです
出来上がりもかわいくしていただいて学校でも評判よかったです
無料で可愛い髪型にしていただけて嬉しかったです!
当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。私の今の髪の状態からヘアスタイルの合う、合わないをきちんと伝えて下さったので安心しましたし、カットの仕上がりも満足しています。
先日はありがとうございました!!
すごく話しやすかったです!
綺麗なボブにしてくださって嬉しかったです!🥰
とてもお話しやすい方でした!!!楽しかったです☺️
髪も可愛く切っていただきました(*´`*)
また行きます‼️
接客もよく、話しやすかったです!!
うまかったです。
事前のメッセージでのカウンセリングや
施術も丁寧で完全お任せにしましたが、完成するまで
どんなふうになるのか全くわからず、仕上がってみて
凄くイメチェンしていて、可愛くしてもらい本当に良かったです♡
スッキリして満足な仕上がりになりました!
また機会があればお願いしたいです。
すごくキレイにしたい切りっぱなしボブにしてもらいました☺️✨️
色々とイメージを伝えて、キレイに整えてもらったので、やっとしたかった髪型にできて大満足です😊
また次回も行きたいなと思いました〜❣️
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです‼︎仕事で眠たい中気を遣っていただいて感謝しております。