要望通り以上に可愛くしてもらって最高でした!!!
久しぶりでしたがパーマはやっぱり可愛いですね、、♡
丁寧な対応ありがとうございました!
イメージのヒアリングからカット、仕上げまでコンパクトな時間の中でも丁寧に施術していただきました。仕上がりにとても満足しています。
出身地とは離れた環境で美容師になった思いなども聞かせていただけて、私自身とても刺激を受ける楽しい時間でした。
きっと素敵なスタイリストになられると思います。応援しています。
とても話しやすかったし髪の毛も綺麗に切ってもらえて満足です💞
また切ってもらいたいです!
丁寧に対応して頂き、扱いやすく、すっきりとした髪にしてもらいました✂︎
お話も楽しくてついつい時間を忘れて話し込んでしまいました🥹
ありがとうございました🍀✨
ミニモでのやり取り・当日のカウンセリングからとても丁寧で、カットも細部までこだわってくださって仕上がりにとても満足しています!
大幅なスタイルチェンジで少し緊張もありましたがとてもお話しやすい方でしたし、最後にチェックもあったのでとても安心できました。
ボブカットお願いできて良かったです‼︎ありがとうございます。
今日はありがとうございます😊
素敵に仕上がってめちゃくちゃ嬉しいです😊
当日の予約だったのに、対応もよくフレンドリーな方でとても良かったです
またお願いしたいと思います
丁寧に仕上げていただきました!
フレンドリーな方でお話を楽しかったです!
バッサリでしたが、自分でもアレンジ頑張って見たいと思います!
今回は本当にありがとうございました🥹🙏🏻💖
丁寧にカットして頂いてありがとうございました。
自分では見えない後ろの髪の癖なども考えながら切って頂き、理想の長さ、仕上がりになりました。
予約時の返信も早くて助かりました。
本日はありがとうございました。
しっかりと希望通りに仕上げていただきました。
セミロングから顎まで切るのに勇気がいりましたが、
とても気に入りました!
また是非お願いしたいです。
成人式に向けてのブリーチ•カラーをしていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中も色んなお話ができて、とても楽しい時間でした!
大満足なカラーに仕上げてもらったので、しばらく自慢しまくります(^-^)
またお願いしたいな、と思える方でした。( ; ; )
当日予約でしたが可愛く綺麗に切ってもらってありがとうございます!
大満足してます😆 頑張ってください!!
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました⭐︎
髪の毛がまとまりやすくなりました♪
話しやすくて素敵なスタイリストさんでした🎀
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました☺︎
大満足です!
カウンセリングから、施術後のチェックまでとても丁寧でした。素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
イメージ通りになりました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
理想通りのカットをしていただき、施術中も過ごしやすくとてもリラックスできました!
ありがとうございましたm(_ _)m
可愛くしていただけて満足しています!
レイヤーカットは初挑戦でしたが、綺麗に仕上げていただけました✨カット後の管理も教えていただけました。ありがとうございました😊