JUURI- Shionの掲載

JUURIJUURI- Shion

レビュー75
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院駅10分

• みのプロフィール画像

イメージ通りになりました! 丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

✨💇‍♀️【🔥10/27・28限定!残り1名🔥】ぱつっと!ボブorロブカットモデル💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2023年10月28日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ夜分にありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2023年10月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

理想通りのカットをしていただき、施術中も過ごしやすくとてもリラックスできました! ありがとうございましたm(_ _)m

✨💇‍♀️【🔥残り1名🔥】ぱつっと!ボブorロブカットモデル💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2023年10月23日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! 返信が遅れてしまい大変申し訳ございません🙇🏼 施術・仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年10月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

可愛くしていただけて満足しています! レイヤーカットは初挑戦でしたが、綺麗に仕上げていただけました✨カット後の管理も教えていただけました。ありがとうございました😊

✨💇‍♀️【三連休限定】顎下​〜​鎖骨レングスカットモデル💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2023年10月7日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! 返信が遅れてしまい大変申し訳ございません🙇🏼 初めてのレイヤーカットお似合いでした!初めてのスタイルをお任せいただき嬉しかったです🤝🏻💭 またお待ちしております!

返信日:2023年10月19日
  • みのプロフィール画像

切りっぱなし風の髪に挑戦してみたかったので、イメチェンできてとても嬉しいです!また、量も丁度いい感じに減らして頂けたので、髪を洗うのがとても楽になりました、、! 施術中も色々とお気遣いの言葉をかけて頂き、本当にありがとうございました!

✨💇‍♀️【残り1名】🔥9/28・30限定🔥胸下カットモデル💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2023年9月28日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! 返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇🏼 気に入って頂けて私もとても嬉しいです☺️ イメチェンとってもお似合いでした! またぜひお待ちしております!

返信日:2023年10月19日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

要望通りに可愛くカットしてもらいました✨ ありがとうございました!

✨💇‍♀️【残り1名】🔥9/16限定🔥胸下カットモデル💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2023年9月16日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! レイヤーで雰囲気チェンジ!とてもお似合いでした☺️ 満足頂けて嬉しいです! またお待ちしております🤝🏻🤍

返信日:2023年9月19日
  • y❥︎・•のプロフィール画像

y❥︎・•さんの口コミ

ハイライト、はじめてだったんですが、すごく良い色味すぎてかなり気に入ってます!! 本当に上手でした✧︎*。 また行きたいと思う施術でした◡̈ ありがとうございました( ¨̮ )❥︎❥︎

【💛🧡8月24・26 残り1名限定価格🔥見つけた方はラッキー🧡💛】ハイライトカラー ¥3,850

来店日:2023年8月31日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! 初めてのハイライトを任せて頂き 仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しいです☺️ またお待ちしております!🤝🏻

返信日:2023年9月9日
  • riccoのプロフィール画像

riccoさんの口コミ

娘が大変お世話になりました。 前髪から、サイドの流れが自然にできて、すごく感動していました。一つ結びで学校に行くのを楽しみにしているようです。カット中もたくさんお話ししてくださり、ありがとうございました。あと美容師さんがすごくかわいかった!と話していました♡とても居心地の良い空間だったようです。ぜひ、次回もよろしくお願いいたします⭐︎

✨💇‍♀️【残り1名】 8/26限定 ぱつっとロングカットモデル💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2023年8月26日

JUURI- Shionさんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません💦 口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉ばかりで胸がいっぱいです😭 大切な娘様の髪を任せて頂きありがとうございました! またお待ちしております☺️🤍

返信日:2023年9月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回2回目でした。大変お手間のかかるメニューを丁寧にしていただき、どうもありがとうございました(^^)Shionさんのお人柄も良く、またお願いしたいと思います。

【🖤×🏳️‍🌈】残り1名限定/落とせる黒で!デザインハイライト ¥3,850

来店日:2023年8月5日来店回数:2回

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! リピートして頂きとても嬉しいです💭 夏休みカラーとてもお似合いでした🪼🩵 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年8月9日
  • (*>ᴗ<*)のプロフィール画像

(*>ᴗ<*)さんの口コミ

毛先がバサバサだったので綺麗にして頂けて嬉しいです(>ᴗ<)ありがとうございました!

✨💇‍♀️6/15・17限定価格!毛先カットモデル💇‍♀️✨※詳細要確認 ¥0

来店日:2023年6月16日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! ぱつっと揃ったラインがお似合いでした◎ またお待ちしております🤝

• いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

急だったのにも関わらずとても丁寧に、思ってた通りのカットでした!ありがとうございました!💞

来店日:2023年6月15日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足して頂けて嬉しい限りです🥺 ぜひまたお待ちしております!

• ねおのプロフィール画像

ねおさんの口コミ

早朝にもかかわらず対応いただきありがとうございました🙇‍♀️ 毛先を綺麗にそろえていただき、顔周りも整えていただきました✨ 前髪も自分で切って満足していましたが、やっぱりプロの美容師さんに切っていただくととても綺麗で嬉しかったです😌 ありがとうございました😊

✨💇‍♀️6/17限定!毛先カットモデル💇‍♀️✨※詳細要確認 ¥0

来店日:2023年6月14日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ朝早くからありがとうございました🙏🏻 喜んでいただけて私も嬉しいです☺️💭 またお待ちしております!

• mのプロフィール画像

毛先を綺麗に揃えていただいたうえ毛量調整もしてくださり、ありがとうございました!💞シャンプー、ブロー、カット全て丁寧で心地よかったです🍀✨ また機会があればよろしくお願いします‪☺︎‬

✨💇‍♀️5/31〜6/3限定!毛先カットモデル💇‍♀️✨※詳細要確認 ¥0

来店日:2023年5月31日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! パツっとしたラインもお顔まわりのデザインもとてもお似合いでした!お話も楽しかったです💒💗 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年6月10日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

体調が悪いにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました😭 要望もしっかり聞いてくださり、本当に終始丁寧でしあがりも満足です😊 アニメのお話も楽しかったです!また機会があれば利用させていただきたいと思います!! ありがとうございました🫶

✨💇‍♀️5月〆切!毛先カットモデル💇‍♀️✨※詳細要確認 ¥0

来店日:2023年5月28日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉ばかりで担当させて頂けてよかったです😭 私もお話楽しかったです! またお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年5月29日
  • モンドのプロフィール画像

モンドさんの口コミ

カウンセリングでこちらのイメージをしっかりと汲み取っていただき、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました(^^)

来店日:2023年5月27日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! ご満足頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年5月28日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

要望通りにしてもらいました🫶🏼 朝早くからありがとうございました🙏🏻💞

✨💇‍♀️5月〆切!毛先カットモデル💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2023年5月24日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ朝早くからありがとうございました☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年5月28日
  • Erのプロフィール画像

Erさんの口コミ

はじめのヒアリングからシャンプー、カット、仕上げまでとても丁寧にしてくださり、感謝しています✨ お話も楽しくてあっという間でした! また機会があればお願いしたいです😊 ありがとうございました!

✨💇‍♀️5月〆切!毛先カットモデル💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2023年5月23日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! スッキリしてこれからの季節も気持ちよく過ごせて頂けたら嬉しいです☺️ 私もまたお話しできるのを楽しみにしています!

返信日:2023年5月24日
  • ベロリンガのプロフィール画像

ベロリンガさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、髪の毛も綺麗に切っていただいてありがとうございました💘💘これからも頑張ってください🫶

💇‍♀️ロングカットモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年5月13日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月16日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

カットもスムーズだったし軽くなって満足です! 色んな話出来て楽しかったです😁 ありがとうございました!!

ロングカットモデル ¥0

来店日:2023年4月25日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます! お休みの日にありがとうございました🙇🏼 私も色々お話しできてとても楽しかったです! またお待ちしております💭

返信日:2023年4月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

自分に似合うかどうかは半信半疑のままイメージする写真を送りました。来店して「似合うと思います!」と言ってもらえてシャンプーもカットも手際よくて安心してお任せ出来ました。お話ししやすくて要望もお伝えしやすかったです。

ロング/ミディアム カットモデル ¥0

来店日:2023年4月21日

JUURI- Shionさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻 軽さが出て下ろしても動きのあるレイヤースタイルお似合いでした! いろいろお話できてよかったです!またのご来店お待ちしております☺️💭

返信日:2023年4月21日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

可愛らしくて、とても良い方でした✨ ホームケアのアドバイスもしてくれて勉強になりました! またお願いします🙇‍♀️

[ぱっつん]毛先・前髪カット+【サラサラ実感】TR✂️✨ ¥600

来店日:2022年11月26日

JUURI- Shionさんからの返信

口コミありがとうございます🥺 いろいろなお話ができてとても楽しかったです! ケアを頑張りながら綺麗なロングヘア目指しましょう! またお待ちしております🙏🏻🤍

返信日:2022年11月27日

JUURIの詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉1-11-6 H&Sホームビル5階 (地図)
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院駅10分
天神南駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜/第1第3月曜日は店休日です
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC