BeautySalon COCO 桑名所属・水谷 安柚香の掲載
水谷 安柚香のプロフィール画像

桑名駅4分 / 西桑名駅4分

BeautySalon COCO 桑名所属・水谷 安柚香の口コミ

• ありすけさんの口コミ

何度も施術していただいています。
    とても丁寧にやりとりしてくださるスタッフさんです。
    気軽に相談できるのと、終了後鏡みるのが楽しみです。

今日はお世話になりありがとうございました。
    丁寧に仕上げて頂き大満足しています。
    途中、咳が出てご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    まつ毛の手入れも今日から頑張ります。
    またよろしくお願いします🥺

• 由美さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    このような感じでお願いします。と最初に写真を見せたのですが、希望通りにしていただきました😊💕
    また宜しくお願いします💕

• ハルさんの口コミ

とても親身に相談にのってくれて、とても安心して施術をうけれました。可愛くしてもらえて嬉しかったです。

• ぶんさんの口コミ

最初駐車場の場所がわからなくて何度もお電話差し上げてしまい申し訳ありませんでした。
    遅い時間にも関わらず、とても丁寧につけていただきました。
    穏やかな話し方で安心していられ、また私のまつげの状態やお手入れ方法まで教えていただいて感謝です!!
    ボリュームが凄くてテンション上がります✨
    本当にありがとうございました!

• ありすけさんの口コミ

何度も施術していただいています。いつも丁寧に対応で嬉しいです。
    フラットプラス初めてですが見た目も良く、持ちも今まで以上にいいそうなので楽しみです。

今回2回目の利用でしたが、前回のマツエクも持ちが良く、施術がとても丁寧でした。

今日はお世話になりありがとうございました。
    仕上がりも思い通りにして頂いて大変満足満足です。
    また是非よろしくお願いしますり

• ☆さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました🥹

• ゆー子さんの口コミ

口コミがない状況での予約だったため、ちょっとドキドキしながら行きました。
    施術も接客もすごく丁寧で、細かい気配りまでしていただいて、安心してお願いできました。
    いい感じに仕上げ出ていただいてありがとうございました♡

これは施術とは関係ないことですが…
    帰ろうと思ったら、外が豪雨。。マツエクしたてな上に、駐車場まで距離があり、せっかくのマツエクが取れたら嫌なので店の入り口で待機していました。私が最終だったのですが、しばらくして出てきた水谷さんは、雨宿りしている私に気づいて声をかけてくださって。傘を持ってないと言う私に、傘がもう1つあるから…と、自身が使っていた傘を貸してくれました。
    お断りしましたがせっかく施術してもらったマツエクが濡れてしまうことも心苦しかったので、お言葉に甘えて借りました。
    ほんとに傘がもう1個あったのかが気になり、車で店の前に戻ると水谷さんがみえて…私に気遣って傘があるからと言ってくれたのかなと思い、さらに水谷さんの優しさに感動しました。
    すぐに傘を返しに行ったら、それさえも『雨に濡れさせてしまってごめんなさい』と…こんなに人の優しさに触れたのは久々です。なかなかできることではないです。
    水谷さんのお人柄だと思います。心から、彼女のことを皆様におすすめしたいです。技術ももちろん大切ですが、施術中の気配りも、この優しさからなんだなと実感しました。
    今後も応援したいし、これからの活躍を期待しています!
    施術も、またお願いできたら嬉しいです。

桑名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO 桑名付近の駅のマツエクサロンを探す