BeautySalon COCO 桑名所属・水谷 安柚香の掲載
水谷 安柚香のプロフィール画像

BeautySalon COCO 桑名 水谷 安柚香

桑名駅4分 / 西桑名駅4分

BeautySalon COCO 桑名所属・水谷 安柚香のメニュー

BeautySalon COCO 桑名所属・水谷 安柚香のフォト

BeautySalon COCO 桑名所属・水谷 安柚香の口コミ

• ありすけさんの口コミ

何度も施術していただいています。
    とても丁寧にやりとりしてくださるスタッフさんです。
    気軽に相談できるのと、終了後鏡みるのが楽しみです。

今日はお世話になりありがとうございました。
    丁寧に仕上げて頂き大満足しています。
    途中、咳が出てご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    まつ毛の手入れも今日から頑張ります。
    またよろしくお願いします🥺

• 由美さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    このような感じでお願いします。と最初に写真を見せたのですが、希望通りにしていただきました😊💕
    また宜しくお願いします💕

BeautySalon COCO 桑名所属・水谷 安柚香のアピールポイント

⭐️フラットプラス50⭐️ 7/5(金) 15:00〜/16:00〜/17:00〜 エクステついてない方でお願い致します!

マツエク研修スタッフメニュー

⚠️⚠️掲載内容を必ずご確認の上ご予約下さい⚠️⚠️

※ご予約確定後のキャンセル変更は承りません。
キャンセル、変更がある方は次回以降ご予約取りづらくなります。ご了承ください。
※お休みが不定休のためお返事が遅れる場合もございます。ご理解お願い致します。

フラットラッシュ120本までの付け放題!
フラットプラス 50〜60本までつけます。

○フラットラッシュになります。
○所要時間1時間30分

【 無料モデルさんになります! 】

※注意事項をご理解の上、ご予約お願いいたします。
※当店は日曜日は定休日となっております。

【 フラットラッシュご予約のお客様へ 】
※ジュニアスタッフが施術に入るため⚠️肌の弱い方⚠️施術に不安がある方はご予約を控えて頂くようお願い致します。⚠️当日アイメイク(アイシャドウ、アイライン、アイプチなど)、まつ毛エクステ、マスカラ、は無しでご来店お願い致します。ついていた場合、『 別途エクステオフ+¥1000、マスカラオフ+¥500 』頂きます。目元のアイメイクは無しでご来店お願い致します。(ジュニアスタッフの施術に影響が出てしまうためご理解お願い致します。)

【 未成年のお客様へ 】
18歳未満のお客様(高校生のお客様も対象です)は、保護者同伴もしくは同意書が必要になりますので、COCOホームかページから同意書を印刷しご持参下さい。
※同意書が無い場合は施術は出来かねます。

【 お子様又はお連れ様と来店のお客様へ 】
施術ベッドの近く、待合でお待ち頂く事は出来かねます。
当日ご来店頂いてもご案内が出来かねますのでご理解お願い致します。
お子様以外のお連れ様についてもお待ちいただく事はできかねます。

【 長時間寝ている体勢が難しいお客様へ 】
約2時間寝ている体勢になります。
体調不良、妊娠中で同じ体勢が難しいお客様はご案内が出来かねます。
こちらの判断で施術を中断する場合もございますのでご理解ください。

以下の条件をご理解頂けましたらご予約お願い致します。

場所:COCO桑名店

※分からないことや質問があればお店へご連絡下さい。

住所➡ 三重県桑名市有楽町25 第2アヅマヤビル3F

beautysalonCOCO桑名店

※ジュニアスタッフの対応になるので、少しお待ち頂く事や、早くお店を出たいなどの要望は受け兼ねますのでお断りする場合もございます。予めご了承下さい。
もし「何時までに終わって欲しい」などの時間指定がある場合、確実に本数が少なくなりますのでご了承ください。

※ジュニアスタッフのため技術不足があり、仕上がった後の状態などのお直しができかねるのでご了承お願います。(セッティング剤にアレルギー反応が出てしまう場合がございます。ご理解の上ご予約お願い致します。病院等の責任は一切負いかねます。ご了承ください。)

️最後にアンケートの記入をお願いしております!
ご協力よろしくお願い致します!

BeautySalon COCO 桑名所属・水谷 安柚香のプロフィール

BeautySalon COCO 桑名の詳細情報

BeautySalon COCO 桑名

三重県桑名市有楽町25 第2アヅマヤビル3F (地図

桑名駅4分 / 西桑名駅4分
桑名駅

桑名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO 桑名付近の駅のマツエクサロンを探す