💗official SHE池袋💗の掲載
💗official SHE池袋💗のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗official SHE池袋💗

池袋駅5分

💗official SHE池袋💗の口コミ

4.3
  • 真理さんの口コミ

トリートメントして頂きとても癒されました♪
    ありがとうございます♨️

• みきさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらって気に入っています。

• misoさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

予約時間よりも早く着いてしまいましたが、スムーズ席に案内されてよかった⭐︎

また機会があれば、今度はカラーをしに伺いたいと思いました(・0・)ゞ

• manamiさんの口コミ

緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しくてお話しやすかったです。ふわっとした希望だったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました!コテでの巻き方も教えて頂けて大変嬉しいです!またお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました。

• 明華さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!
    初めて行く美容院はいつも緊張しますが、スタッフの方々が優しかった為リラックスしていることが出来ました。
    カラーも要望に沿った色で、とても気に入りました!!
    また、髪の毛についてもたくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました‪‪☺︎‬
    またお願いしたいです!!

• k✿sさんの口コミ

今回リーズナブルなので予約をしたのですが髪質改善の営業がすごくて断りづらい人には向いてないと思いました。
    カラー剤を塗る時に担当の人が変わり塗り方が雑で髪が絡まってるのに引っ張られ痛かったです><
    コロナ禍なので出来るだけ会話は控えたいと思ってたのですが結構話しかけてくるのも不快な気持ちになりました。
    シャンプー後濡れたままの状態でかなり待たされ、冷房も効いてたので寒くてこういうのは初めてでした!
    もう少し接客や施術を丁寧にしてくれると嬉しいと思いました。カラーは綺麗にしていただき嬉しかったです。

• れんさんの口コミ

ヘッドスパもセット内容に含まれていたのに
    やっていただけなかったのが残念でした。

• 真理さんの口コミ

トリートメントが凄く髪にあっていて
    プレゼントで頂いたシャンプーも髪の色が落ちにくく
    とても満足してます♨️

• bbさんの口コミ

施術は完璧でした。わがままをいったのにいい色に仕上げてくれました!しかし案内の人の態度がすこぶる悪かったです。美容師さんはいい人でした。それさえ気にしなければともいいところです!

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。希望通りの可愛い色に仕上げていただき大変満足しております❤︎またよろしくお願いします!

• かさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえました(^^)
    しっかりカウンセリングもして頂き、とても満足しました!

お願いした長さより多く切られて、短くなってしまったため悲しかったです

• ちぃたむさんの口コミ

とても喜んでいました^_^

• ママさんの口コミ

好みのカラーを選んで頂きありがとうございます。髪も軽くシャンプーもしやすくとても気に入りました。

• なつこさんの口コミ

今日はありがとうございました!

髪質を見ながら丁寧なカウンセリングをしていただけたので、安心できました。

カラーも透明感いっぱいでキレイな髪色になって嬉しかったです☺︎‬

さらに髪質改善までやっていただき、サラサラツルツルにかりました!ヘアケアがんばります!

• みみみさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりに満足してます!
    とっても綺麗なカラーありがとうございます(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• めぐみさんの口コミ

一つ一つは細かい事ですが、スタッフ全体の接遇面に疑問を感じました。トリートメントの営業ももう少し控えめにしてほしい。

• なつさんの口コミ

綺麗に、暗く染めていただきました💓 ありがとうございます!

• 萌渚さんの口コミ

色落ちもかわいくなっているのでとっても良かったです^ - ^♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す