ヘアサロンSHE(ヘアサロンシー)🪞【公式】SHE 池袋🪞

- 掲載者がピックアップ

なつみさんの口コミ
本日担当してくださったrioさんありがとうございました! とても優しい雰囲気でカウンセリングを丁寧にして頂きリラックスして過ごせました。シャンプーしてくれたうたさんも笑顔が可愛くてマッサージも,気持ちよかったです! 仕上がりは想像以上にツルツルに、色も綺麗で可愛くて感謝です。久しぶりの美容室で幸せでした。素敵な時間をありがとうございました(^O^)また行きたいです♪
来店日:2026年5月2日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます! 久しぶりの美容室のお時間を、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います! ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 本当にありがとうございました! Stylist Rio
返信日:2026年5月4日
りーさんの口コミ
とても良かったです!!
来店日:2026年8月16日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
りー様 嬉しい口コミありがとうございます😊 「とても良かった」と言っていただけて、とても嬉しいです! これからも仕上がりはもちろん、安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
節子さんの口コミ
サロンのスタッフの方皆さん丁寧な優しい対応で安心してお願いすることができました。カラーもカットも気にいってます。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月15日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
節子様 嬉しい口コミありがとうございます😊 スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます! 安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ カラー・カットの仕上がりも気に入っていただけてよかったです! これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
しーさんの口コミ
はじめてお願いしました! 希望をしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。 赤みのでないカラーでとても綺麗になりました。 髪の毛もサラサラになってトリートメントも続けたいです。 またお願いします!
来店日:2026年8月11日来店回数:2回
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
しー様 嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのご来店でしたが、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しく思います! ご希望の赤みを抑えたカラーも気に入っていただけてよかったです✨ トリートメントで髪の毛もサラサラになり、喜んでいただけて嬉しいです! これからも髪の状態やお悩みに合わせて、理想のカラーやヘアケアをご提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
舞さんの口コミ
事前に大きな荷物を持ち込むと了承を得ていたのですが共有されておらず、普通のロッカーに案内されました。 施術について、顔周りのデザイン希望を聞かないまま前髪を切り始めたので焦りました。すぐ伝えなかったらどうなっていたかわかりません。 またカラー剤の塗り残しがあり、明らかに1部染まっていなかったのですがこちらが指摘するまで何も触れられませんでした。結局その部分だけ染め直しをお願いしましたが、染め残しと毛先を染め直してシャンプー貰った時に、初めに染めた部分が色落ちしてしまい、最後に色ムラができてしまいました。 仕上がりはもちろんですし、客が何も言ってこないだろうと思って適当に接客されていると感じました。
来店日:2026年8月7日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
舞様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 お荷物の件では、事前にお伺いしていた内容がスタッフ間で共有されておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 また、顔周りのデザイン確認が不十分なまま施術を進めてしまったこと、カラーの塗り残しや色ムラについても、こちらから気づいてお声がけすることができず、ご不安な思いをさせてしまいました。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリング時の確認や施術中のチェック、スタッフ間の情報共有を改めて徹底してまいります。 せっかくお時間をいただきご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がり・接客をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を今後のサービス改善に活かしてまいります。
ゆづきさんの口コミ
初めて髪の毛を染めましたが、とてもよい仕上がりで本当に嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月1日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
ゆづき様 嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ これからもその時の髪の状態やご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきます。 またカラーをする際は、ぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
新さんの口コミ
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました! ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのに、理想以上の仕上がりにしていただけて感動です! 周りの友達にも「髪色かわいい!」とたくさん褒められました!ぜひまたお願いしたいと思います☺
来店日:2026年7月28日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
新様 嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います! イメージをもとに、お似合いになるカラーをご提案させていただきましたので、周りの方からも褒めていただけたと聞けて嬉しいです✨ これからもカウンセリングを大切にし、理想以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
ばさんの口コミ
透明感もあって綺麗なカラーにしていただけてよかったです!
来店日:2026年7月23日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
ぱ様 嬉しい口コミありがとうございます😊 透明感のあるカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです! これからもお客様のご希望に合わせて、理想のカラーをご提案・施術できるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
riさんの口コミ
古川さんに担当いただきました。 すごく面倒くさいオーダーをお願いしたにも関わらず、イヤな顔ひとつせずに大変丁寧に施術くださり、とても感激しました。 とてもステキな時間を過ごさせていただき、似合わせカットにも大満足です╰(*´︶`*)╯♡ また、よろしくお願いします。
来店日:2026年7月22日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
ri様 嬉しい口コミありがとうございます😊 大切なヘアスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います! ご希望をできる限り形にできるよう、カウンセリングから施術まで丁寧にさせていただきましたので、喜んでいただけて安心しました✨ こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました! 次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
たいがさんの口コミ
プリンがなくなって綺麗なカラーになって大満足です!
来店日:2026年7月22日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
たいが様 嬉しい口コミありがとうございます😊 気になっていた根元も綺麗に馴染み、カラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも理想のカラーに仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
るりさんの口コミ
プリンがなくなって綺麗なカラーにしてもらえたのでとてもよかったです! 次回もぜひお願いしたいです♪
来店日:2026年7月20日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
るり様 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います! 根元の気になる部分も綺麗に馴染み、気に入っていただけてよかったです✨ 次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️
さかなさんの口コミ
大満足の仕上がりでした! 施術中のお声かけもあり安心しておまかせすることが出来ました!またお願いしようと思います!✨
来店日:2026年7月19日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
さかな様 素敵な口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、よかったです! これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
うたさんの口コミ
今回はありがとうございました!! 過去一可愛すぎる仕上がりで大満足です(;-;) またお願いします!🥺
来店日:2026年7月18日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
うた様 嬉しい口コミありがとうございます! 過去一可愛いなんて最高に嬉しいです🥹✨ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです!! これからも毎回可愛く、そして大満足してもらえるように頑張ります✊🏻 またぜひ可愛くさせてください☺️💞
なっちゃんさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしていただきました!🥺 髪の毛の悩みに寄り添ってカウンセリングもしていただき安心してお任せすることができました!
来店日:2026年7月15日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
なっちゃん様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます! カラーを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います🥺✨ また、カウンセリングについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添い、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです☺️ これからも髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください! またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております✨
メメさんの口コミ
いつもと違う色に挑戦だったのですがたくさんアドバイスしてくださったお陰でとても満足の行く仕上がりになりました! ありがとうございました☺️
来店日:2026年7月13日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
パム様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! いつもとは違うカラーをお任せいただき、ありがとうございました☺️ 大切なイメージチェンジでしたので、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! これからもお客様に似合うカラーをご提案しながら、新しいスタイルにも安心して挑戦していただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております✨
しおさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で伝えたい内容が全て伝わって嬉しかったです! またよろしくお願いいたします
来店日:2026年7月9日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
しお様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います☺️ お客様のご希望やお悩みをしっかり共有し、理想の仕上がりに近づけられるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。 これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術をご提供してまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております✨
はるさんの口コミ
カウンセリングの時からすごく話しやすい雰囲気でカラーを塗ってもらってるときも楽しかったです♪ 美容室で話すのあまり得意ではないんですけど、今回はまた行きたいと思いました🙂↕️🤍
来店日:2026年7月8日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
はる様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます! カウンセリングからリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います☺️ 美容室でお話しするのがあまり得意ではない中、「また行きたい」と感じていただけたことは何よりの励みです🤍 これからもお客様に合わせた心地よい距離感を大切にしながら、安心してお任せいただける空間づくりと技術をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております✨
いちさんの口コミ
今回対応してくださった美容師さんがほんとにいい人で就寝安心して過ごすことができました! また絶対行かせていただきます😊
来店日:2026年7月7日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
いち様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います☺️ 安心してお過ごしいただけたとのことで、私たちも安心いたしました。 「また絶対行きます」とのお言葉が何よりの励みです😊 次回も居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける技術・接客をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております✨
あおさんの口コミ
とても可愛い髪色にしていただきました! またお願いしようと思います!
来店日:2026年7月5日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
あお様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います☺️ 「またお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです! 次回も季節やライフスタイルに合わせたカラーをご提案し、ご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております✨
ニモさんの口コミ
受付からとても雰囲気がよくスタッフさんが皆さんとても丁寧で素敵なサロンさんです 担当してくださった方もカウンセリングで私の悩みなどもちゃんと聞き出してくださり、仕上がりもとても大満足です!
来店日:2026年7月4日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
よぐ様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます! 受付からサロンの雰囲気やスタッフの対応までお褒めいただき、大変嬉しく思います☺️ また、カウンセリングではお悩みをしっかり共有していただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添い、安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております✨
ヘアサロンSHEの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 24席