ヘアサロンSHE(ヘアサロンシー)🪞【公式】SHE 池袋🪞

- 掲載者がピックアップ

なつみさんの口コミ
本日担当してくださったrioさんありがとうございました! とても優しい雰囲気でカウンセリングを丁寧にして頂きリラックスして過ごせました。シャンプーしてくれたうたさんも笑顔が可愛くてマッサージも,気持ちよかったです! 仕上がりは想像以上にツルツルに、色も綺麗で可愛くて感謝です。久しぶりの美容室で幸せでした。素敵な時間をありがとうございました(^O^)また行きたいです♪
来店日:2026年5月2日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます! 久しぶりの美容室のお時間を、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います! ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 本当にありがとうございました! Stylist Rio
返信日:2026年5月4日
こえさんの口コミ
カラーについてあまり詳しくないので、お任せでお願いしました。 髪の状態を見ながら色味を考えてくださって、自然だけど垢抜けた感じになって嬉しいです! 周りからも髪色褒めてもらえました。 またカラーやトリートメントするときはお願いしたいです!
来店日:2026年9月25日
はるさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い仕上がりになりました!お店の雰囲気もよくて過ごしやすかったです(^^)
来店日:2026年9月24日来店回数:2回
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🤍 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! お店でもリラックスして過ごしていただけたようでよかったです✨ また可愛いカラーにしましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております!
真優さんの口コミ
初めて行きましたがしっかり相談に乗っていただけて安心しました! カラーも迷っていたのですが、自分の雰囲気に合わせてくださったお陰でとっても大満足な色になりました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年9月23日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🤍 初めてのご来店でしたが、安心してお任せいただけて嬉しいです! 雰囲気に合わせてご提案したカラーも気に入っていただけてよかったです✨ また似合うカラーをご提案させていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております!
ツヅラさんの口コミ
カラーをしたくて伺いました。 久しぶりのカラーということもあり不安でしたが、カウンセリングでしっかり相談できて、仕上がりのイメージがしやすかったです。 落ち着いてますが、変化が見られてとてもいい色にしてもらえました! また染める時はお願いしたいです!
来店日:2026年9月22日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🤍 久しぶりのカラーということで、安心してお任せいただけるようしっかりカウンセリングさせていただきました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ またカラーする際はぜひお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております!
あきさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で希望の色味をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました! 色落ちのことやホームケアについても教えていただけて嬉しかったです❣️
来店日:2026年9月20日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🤍 カウンセリングでしっかりイメージを共有でき、安心してお任せいただけて嬉しいです! 色落ちやホームケアもぜひ参考にして、カラーを長く楽しんでください✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
あきさんの口コミ
今回カラーをお願いしました! 色落ちのことまで考えて色を選んでくださって、説明も分かりやすかったです! 仕上がりも綺麗でお気に入りです🤍
来店日:2026年9月19日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🤍 色落ちまで楽しんでいただけるようカラーを選ばせていただいたので、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またぜひ可愛いカラーにしましょう✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
はさんの口コミ
久しぶりにカラーしたので少し不安でしたが、丁寧に対応してもらえて安心しました! 色も綺麗に入ってよかったです!
来店日:2026年9月18日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりのカラーをお任せいただき、ありがとうございました☺️ 安心して過ごしていただけたようで嬉しいです! カラーも気に入っていただけてよかったです✨ またぜひお気軽にご相談ください! ご来店お待ちしております!
返信日:2026年9月23日
のじさんの口コミ
暗めにしたいけど黒すぎるのは嫌で、いい感じにしてもらいました! 光に当たったときの色味が特に可愛くて嬉しいです!
来店日:2026年9月17日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 黒すぎず、透明感のある暗めカラーにさせていただきました☺️ 光に当たったときの色味も気に入っていただけて嬉しいです! また季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させてください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年9月23日
いふさんの口コミ
今まで同じような色しかしてこなかったので、雰囲気も変えたくてカラーをお願いしました。 迷っていたのですが、いいねなどと褒めてくれたり、わたしに似合う色を一緒に選んでくれて嬉しかったです。 仕上がりがとてもかわいくてイメチェンできました! いろんな色を提案してくれて楽しかったので、またカラーするときはお願いします!
来店日:2026年9月16日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️🫧 今回はいつもと少し雰囲気を変えたいとのことだったので、いくつかカラーをご提案しながら一緒に決めさせていただきました✨ 仕上がりもとてもお似合いで、イメチェンを楽しんでいただけて嬉しいです! カラーを選ぶ時間も楽しんでいただけたようでよかったです🥰 また気分を変えたい時や挑戦してみたいカラーがあれば、ぜひご相談ください! 次回も似合うカラーをご提案させていただきます🩵
はるさんの口コミ
ワンカラーでとてもかわいい色にしてもらいました。 お値段が安かったのですが、説明や手付きがとても丁寧で大満足です! スタッフの方も優しく過ごしやすかったです。 他にもやりたいカラーがあるので、またカラーしに絶対行きたいと思います!
来店日:2026年9月16日来店回数:2回
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️🫧 カラーの仕上がりや接客にもご満足いただけて、とても嬉しいです✨ リラックスして過ごしていただけたようで安心しました! やってみたいカラーもぜひお任せください🥰 またお会いできるのを楽しみにしております!
りんさんの口コミ
色味を決めずに伺いましたが、色々提案していただけて助かりました! 自分では選ばない色でしたが、とてもかわいく仕上がって気に入っています😊
来店日:2026年9月15日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ お色味をお任せいただき、普段は選ばないカラーも気に入っていただけて嬉しいです✨ とてもお似合いで、仕上がりも気に入っていただけてよかったです! また可愛いカラーをご提案させていただきます🫧
いむさんの口コミ
髪色を変えたくてお願いしました。 色味について迷ってましたが、似合いそうなカラーを提案してもらえて助かりました! 仕上がりもめっちゃ綺麗でお気に入りです🥰
来店日:2026年9月13日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️🫧 カラーも気に入っていただけて嬉しいです! お似合いになりそうな色味を一緒に相談しながら決められてよかったです✨ 仕上がりもとってもお似合いでした🥰 また髪色変えたくなった時は、ぜひお任せください! 次回も可愛いカラーをご提案させていただきます🩵
ゆきさんの口コミ
営業が多い。
来店日:2026年9月12日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 営業と感じさせてしまう場面があったこと、申し訳ございませんでした。 今後はお客様により心地よくお過ごしいただけるよう、接客などの内容を改めて見直してまいります。 この度は率直なご意見をありがとうございました。
ひさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、希望のカラーについて細かく確認してくださったので安心してお任せできました。 仕上がりも透明感のある色で大満足です! お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
来店日:2026年9月9日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
ひ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います😊 透明感のあるカラーも気に入っていただけてよかったです! これからもお客様のご希望をしっかり汲み取り、一人ひとりに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。 また店内でもゆっくり過ごしていただけるよう、居心地の良い空間づくりを大切にしていきます! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年9月11日
UJKさんの口コミ
希望したデザインと異なったヘアスタイルになって結構落ち込んでいます。私の伝え方が悪かったのかもしれないです。
来店日:2026年8月28日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
UJK様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。 せっかくご希望のヘアスタイルをお伝えいただいたにもかかわらず、仕上がりがイメージと異なる形になってしまい、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 カウンセリングの中で、仕上がりのイメージや細かなニュアンスまでしっかり共有できるよう、こちらからの確認や提案もより丁寧に行ってまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またお任せいただける機会がございましたら、今回以上にご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。
返信日:2026年9月11日
さちゃんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました
来店日:2026年8月26日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!🌸 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!✨ これからも髪の状態やお好みに合わせて、より綺麗なカラーやスタイルをご提案させていただきます! またぜひお任せください!ありがとうございました!
返信日:2026年8月29日
まさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せできました! 理想通りの仕上がりです!🩶またお願いしたいです!
来店日:2026年8月26日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!🤍 カウンセリングから安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!✨ 仕上がりも理想通りと言っていただけて安心しました🩶 次回も髪の状態に合わせて、可愛いカラーをご提案させていただきます! またぜひお任せください!
返信日:2026年8月29日
りーさんの口コミ
とても良かったです!!
来店日:2026年8月16日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
りー様 嬉しい口コミありがとうございます😊 「とても良かった」と言っていただけて、とても嬉しいです! これからも仕上がりはもちろん、安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年8月17日
節子さんの口コミ
サロンのスタッフの方皆さん丁寧な優しい対応で安心してお願いすることができました。カラーもカットも気にいってます。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月15日
🪞【公式】SHE 池袋🪞さんからの返信
節子様 嬉しい口コミありがとうございます😊 スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます! 安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ カラー・カットの仕上がりも気に入っていただけてよかったです! これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年8月17日
ヘアサロンSHEの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 24席