🪞SHE池袋 Official🪞の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なおさんの口コミ
髪色もカットも大変気に入りました。 また伺いたいです。ありがとうございました😊
来店日:2025年1月25日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
なお様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色もカットも大変満足いただけて嬉しいです! 次回もより満足いただけるように頑張ります! 次も楽しみにお待ちしております! stylist RISA
返信日:2025年1月27日
沙耶さんの口コミ
複雑履歴だったんですが、丁寧にカウンセリングをしてもらえて安心しました✨ ダメージも軽減してくださり、理想の色になってお気に入りです! ありがとうございます😊
来店日:2025年12月26日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
沙那様 先日はご来店いただきありがとうございます。 複雑な履歴の中でも安心してお任せいただけて嬉しいです! ダメージを抑えつつ理想の色に仕上がり、気に入っていただけて良かったです! 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月26日
よねさんの口コミ
髪が広がりやすいのが悩みでしたが、まとまりやすくなるように仕上げてくれました! 乾かし方やケアの方法も教えてくれてよかったです! 施術中も声掛けをしてくださって安心感がありました。
来店日:2025年12月25日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
よね様 先日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりや扱いやすさを実感していただけて嬉しいです。 乾かし方やケアもぜひ続けてみてください。安心して過ごしていただけたことが何よりです。 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月26日
ゆゆゆさんの口コミ
受付のときからスタッフさんの対応がよく終始安心して過ごせました! もちろんカラーも綺麗です😊 ありがとうございます!
来店日:2025年12月24日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ゆゆゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 受付から安心して過ごしていただけたとのこと、嬉しいです。 カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです! 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月25日
みおみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださりとても理想通りのカラーになりました! お店も綺麗でスタッフの方も皆さんとても親切でした!
来店日:2025年12月23日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
みおみ様 先日はご来店いただきありがとうございます! カウンセリングやカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。 店内やスタッフについてもお言葉ありがとうございます。 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月25日
^_^さんの口コミ
初来店でしたが、美容師さんもすごく気遣いのできる方でリラックスして施術を受けられました。 カラーの仕上がりもすごく良かったです!
来店日:2025年12月17日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
小春様 先日はご来店いただきありがとうございます! リラックスして過ごしていただけたとのこと、嬉しいです! カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです! stylist MINA
返信日:2025年12月19日
らららさんの口コミ
店内は綺麗でスタッフさんは優しかったです! 丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
来店日:2025年12月17日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ららら様 先日はご来店いただきありがとうございま!。 店内やスタッフの雰囲気、カウンセリングについてそう言っていただけて嬉しいです。 安心して過ごしていただけたことが何よりです。 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月18日
濱野さんの口コミ
細かいリクエストも聞いてくださり大満足です❤️
来店日:2025年12月16日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
濱野様 先日はご来店いただきありがとうございます! リクエストにお応えできてご満足いただけて嬉しいです! またお待ちしております。 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月18日
るーりさんの口コミ
髪色だけでなく髪質まで綺麗になりました!色落ちも楽しみです❤️
来店日:2025年12月15日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
るーり様 先日はご来店いただきありがとうございます。 髪色も髪質も変化を感じていただけて嬉しいです。 色落ちの過程もぜひ楽しんでください! 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月16日
晴香さんの口コミ
色もレイヤーも可愛くしてくださり大満足です^_^ またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月13日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
晴香様 先日はご来店いただきありがとうございます。 カラーもレイヤーも気に入っていただけて嬉しいです。 またぜひお任せください! 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月16日
れんさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりになり満足です! カウンセリングの時から細かく話を聞いて貰えたので安心してお任せできました! また行きたいと思います!
来店日:2025年12月13日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
れん様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。 カウンセリングでも安心して任せていただけたとのこと、励みになります。またお待ちしています。 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月15日
唯華さんの口コミ
スタイリングの仕方から髪の悩み相談まで、丁寧にアドバイスしてくださいました! 髪の量が多く、まとまりづらいので困っていたのですが、次お願いしようと思います! ぜひまたお願いします🙂↕️
来店日:2025年12月12日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
唯華様 先日はご来店いただきありがとうございます! スタイリングやお悩みのご相談がお役に立てて良かったです。 次回も扱いやすくなるようしっかりご提案させていただきます。またお待ちしています。 店長 吉野裕貴
返信日:2025年12月15日
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうございました!若いお客さんだらけだったので、少し緊張してしまいましたが、笑顔で丁寧に カラー、カットしてくださり リラックスできました。 香りの良いオイルを選ばして頂けて 会話も楽しかったです。また利用したいと思います。 ありがとうございました
来店日:2025年12月11日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございます。 リラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。 オイルや会話も楽しんでいただけて嬉しいです。またぜひお越しください。 stylist RIO
返信日:2025年12月19日
るーりさんの口コミ
スタッフの方々が明るくてとても雰囲気の良いお店でした😊 担当の方も色々な相談を聞いて貰えたので希望通りの仕上がりになって嬉しいです🩷 施術中のお話も楽しくてあっという間でした✨ またよろしくお願いします😊
来店日:2025年12月8日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
るーり様 先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです またお話しできるのを楽しみにしています! 店長吉野裕貴
さくさんの口コミ
希望通りの寒色系カラーに仕上げていただき、大満足です😊透明感も出ていてとても気に入っています💜 自宅でのケアの方法も教えてもらえたので実践していきます✨
来店日:2025年12月8日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
さく様 先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいご感想ありがとうございます! 寒色カラー気に入っていただけて良かったです! お伝えしたケアが少しでも役に立てば嬉しいです! またお待ちしてます! 店長 吉野裕貴
ぽてちさんの口コミ
仕上がりはとても良かったです! 気になったのが、カラー剤を塗る際に絡まった毛を思いっきりくしで引っ張られて結構痛かったことと、シャンプーで使う際に巻いてくださるシートが生乾き臭かったです。
来店日:2025年12月7日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ぽてち様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけた一方で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 いただいた点はすぐに見直します。貴重なご意見ありがとうございます。 stylist りん
misaさんの口コミ
可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました! お出かけするのが楽しみです! またよろしくお願いします😊
来店日:2025年12月3日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
misa様 先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラー気に入っていただけて良かったです! またお待ちしています! 店長 吉野裕貴
このさんの口コミ
新規で利用しましたが、非常に不快で悲しい思いをしました。 技術・仕上がりについて。事前に確認したスタイル写真と、仕上がりが違いました。カウンセリングの意味がありません。カットラインが汚い。素人目にもわかるほどラインがガタついていた。 スタイリストの声が非常にボソボソとしており、聞き取りづらく、会話になりませんでした。 毛量チェックの際、切った髪を振り払わずに触らせてきたため、手に大量の髪の毛が付着しました。その後にタオルを渡されても対応として遅すぎます。なぜ客の手にわざわざゴミを付着させるのか理解できません。カット中に何度もスタイリストの指が顔や額に当たり、配慮が欠けているなと感じました。 鏡での確認では、 後ろ姿を見せる時の鏡の動かし方が非常に雑で、肝心な仕上がりを確認できませんでした。
来店日:2025年11月26日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
この様 先日はご来店いただきありがとうございます。 技術面・接客面ともにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいたカウンセリング、カットの仕上がり、施術中の配慮不足について真摯に受け止め、担当者への指導と改善を徹底いたします。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、このような結果となり深くお詫び申し上げます。 stylist ゆうと
ぽぷりさんの口コミ
たっぷりのレイヤーカットをしていただきました。とても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年11月23日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ぽぷり様 先日はご来店いただきありがとうございます! レイヤーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお越しください! stylist りん
すずねさんの口コミ
ミニモでお安くカラー・カットして頂きましたが、とても高いクオリティで綺麗になって嬉しいです!✨️就活が終わったら派手髪もこちらでさせていただきたいなと思います!
来店日:2025年11月20日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
すずね様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりを喜んでいただけて良かったです! 就活が落ち着いたらぜひ派手髪もお任せください! stylist 大塩恭平