💗official SHE池袋💗の掲載
💗official SHE池袋💗のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗official SHE池袋💗

池袋駅5分

💗official SHE池袋💗の口コミ

4.3

料金設定がよくわからなかったです。
    それ以外は特に問題なくカラーも良かったです。

• samさんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えたのですがとても素敵なスタイルに仕上げていただきました♪
    カウンセリングも親身にしていただき、お話もおもしろかったです♡♡♡ぜひまた来店させていただこうと思います。

• とうふさんの口コミ

担当してくれた方やお手伝いできてくれた方はとっても丁寧に対応してくれて大満足です!! ですが、周りのスタッフさん?身体が大きい男のスタッフがとてもうるさく、女性スタッフばっかに声掛けたり、女性のお客さんを見る目が本当にいやらしく不快でした。場を盛り上げようとしているのかは分からりませんが、とてもうるさく本当に不愉快でした。

• いまこさんの口コミ

予約してたカラーだけの内容ではなく、カットもしたいと言ったら、ミニモ内のクーポンを使ってカットまでしていただきました!とても嬉しかったです。ありがとうございます!!

• ラナさんの口コミ

お値段が安かったので行きました。お値段は、新規でも他よりだいぶ安かったので、大満足でした。
    しかし、人によりますが、接客が残念でした。
    周りのお客さんは、和気藹々としてたので、値段やリピーターでお客さんの対応の判断をしているのでしょうか?と感じました。
    新規ならでは、その値段で提示している以上、リピーターに繋げようとする接客がもう少しみたかったです。サービスとしては携帯の充電器をいるか確認してくれたり、入店してからスムーズだったので、全てが悪かった訳ではないですが少し残念でした。

• けいさんの口コミ

理想の髪型と髪色にしていただけて、髪も艶々になり大満足です!

• 高橋さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました😊

• miさんの口コミ

仕上がりも接客対応も最悪です。
    美容師としての技術どうこうより、まず接客、コミュニケーションを学ぶべきだと思います。
    もう絶対に行きません。

希望していた通りになり、仕上がり満足してます。

• しゅんさんの口コミ

とても満足いくヘアスタイルにしてもらい
    よかったです。担当の方もカットの際にしっかりと確認しながらだったので助かりました。
    ただカラーを先にやってカットを最後だと
    帰りにどうしても細かい毛が残るので逆の方がいいと思いました。
    それ以外は全部よかったです。

• Rainbow🌈さんの口コミ

とてもお話しやすかったです。髪の毛も前よりも明るくなって満足です。ありがとうございました!
    次はハイトーンにチャンレンジしたいです☺️

• muuさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きました!

• かなさんの口コミ

写真でやりたいと見せた色と全く違う色だった。

• りんごさんの口コミ

確認不足でメニューにカットが無く、追加してもらおうと思ったのですが時間がないと言われて追加できなかったのがすごく残念でした…

カラーは、チョコレートブラウンを希望したのですがイメージとは少し違ったです…

テキパキして待ち時間がなかったのはよかったです

• まいさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます(^^)

• yuiさんの口コミ

思っていた感じと違いますが、まとまりがあって色味も気に入りました。ボリュームもしっかり落として下さったのでめちゃめちゃ軽くなりました♪ありがとうございました!

• ひろさんの口コミ

今回は
    カット&カラー&トリートメントをやりました✨

スタッフの方々 皆さん若く不安でしたが
    担当してくれた方はとても明るくハキハキ^_^
    作業の前の確認事項もキチンと伝えてくれ
    髪型の相談にもしっかり答えてくれたので
    安心してお任せしちゃいました。
    カラーも白髪がカバーされカットもとても丁寧でした✨
    次回は梅雨明けに前髪を作ろうと思います、

• ゆうさんの口コミ

今日の昼に19時からの枠が空いていたので予約しましたが、希望のカラーと希望の長さにしていただけて大満足です!初回ということですごくお得に施術していただけました🤧

シャンプーの際につけ襟がびしょ濡れになったのは残念でしたが、カラーは友達からとても好評です✨
    「縮毛かけた?」と聞かれたので、トリートメントでサラサラになったようです😆

• mmgoさんの口コミ

緊張したんですけど皆さん優しくてお店の雰囲気もよかったです

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す