💗official SHE池袋💗の掲載
💗official SHE池袋💗のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗official SHE池袋💗

池袋駅5分

💗official SHE池袋💗の口コミ

4.3
  • Serinaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、満足のいく仕上がりにして頂きました!スタッフ同士のコミュニケーションもしっかり取られていたので良いサロンさんだなと思いました!
    次回もお願いしようと思います!

• ボブさんの口コミ

高校生で髪染めNGなのですがバレないレベルのギリギリラインを親身になって考えて下さりました!少し赤みのある色にしてもらったのですがとってもナチュラルで最高です😭👏✨初カラーや縮毛矯正の履歴も踏まえてくださり綺麗に染まりました!プリンになったらまたSHEさんに伺います❤️‍🔥

• まるさんの口コミ

待たされることなく、とてもスムーズでした。
    とても可愛いカラーにして頂きました!

• はるかさんの口コミ

顎下までにしてくれと頼んだのに顎上まで切られてショートにされました。

• 萌さんの口コミ

高評価と低評価まちまちについていたので、少し身構えて行きましたが、担当してくださったアヤカさんという方がとても素敵な方でした。カラーの相談も親身に乗ってくださいましたし、シャンプーも気持ちがよかったです。最後にスタイリングもしてくださったので良い一日だったなあと思いながら帰宅することができました。また、2000円でこの仕上がりでしたのでとても満足しました。アシスタントでしょうか、ピンク色の長い髪の毛の女性もとても明るく気さくに話しかけてくださいました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• るさんの口コミ

難しいオーダーを快く受けてくださり、綺麗に染めてくださいました!!ありがとうございました;;

• しゅさんの口コミ

自分が思ってた通りの色に染めてくださり、カットも要望通り切ってくれてすごく良かったです。

• ゆりなさんの口コミ

髪色綺麗に入ってて嬉しかったです!
    また来ようと思います☺️

楽しくお話して頂いて、髪色落ちてきましたがいい感じです☺️
    赤みが出なくてお気に入りです!!
    ありがとうございました☺️

• リコさんの口コミ

あまり満足できるカットになりませんでした。
    カウンセリングも割と適当で、色も全然綺麗に入っていません。
    ミニモの返信も一切無く、行くまで本当に予約が出来ているのか不安でした。
    もう来ないと思います。

• りささんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行って頂けてとっても嬉しかったです。カラーの色もイメージ通りで、仕上がりも完璧でした!ありがとうございました^ ^

店内は広くて綺麗です。仕上がりも大きな不満はないのですが…。
    まず、カウンセリングはかなり簡易的でした。
    色の希望等は聞かれましたがカラーチャートの提示もなく、どれくらいの明るさになるのかわかりませんでした。
    そして、担当者さんがカラー剤を作ってきますと言ったっきり、20分ほど放置されました。戻ってきたのは違う人。カラーだけ別の方が担当する事はよくある事だと思い、そこまで気に留めませんでしたが、こちらのサロンでは何かする度施術する方が変わるようです。シャンプーも、乾かす人もそれぞれ違う人。とにかくスタッフの人数は多く、店内もガヤガヤしていて、安く多くのお客様を回すという感じでした。
    シャンプー後、順番にご案内するのでお待ちくださいと言われ、濡れたまま放置。正確な時間はわかりませんが、10〜15分ほどだと思います。寒いなぁと思った頃乾かしに来てくれました笑
    カットに関しても、長さ変えずにと言ったのでその通りなのですが、切ったのは本当に少しだけで、ちょっとびっくりしました。短く切られるよりも全然良いので問題ないです。
    安くて綺麗なので、カラーがしたいときはまたは利用するかもしれませんが、人に勧める事はないと思いました。
    安さを重視しがちな学生向けの美容室だと感じました。

• まーちさんの口コミ

はじめて予約させていただいたのですが、カラーの説明からセットまで丁寧にしていただきありがとうございました!
    初めてのカラーだったのですか、仕組みや髪に合うやり方を教えていただいたりしました!
    カラーやドライヤーは2人でやっていただいたのであまり時間はかかりませんでしたが、混んでいたからか待ち時間が少し長かったです。
    minimoで予約したのですが、結局は予約したメニューよりもだいぶ高い支払いになってしまったのが残念です…。
    仕上がりや対応はとても満足ですが、割引とかは実際ないのかな…?というふうに思ってしまいた。
    また機会があれば行かせていただきたいです!
    スタッフの方とのお話も楽しかったです!

• ゆきなさんの口コミ

担当のスタッフさんの対応がとても優しく丁寧で、初めてのカラーでも安心できて満足できました(*´ `*)

• まさんの口コミ

トーンダウンしたのですが根本だけ明るくなりすぎてました。接客は割と皆さん無愛想です。ちょっとめんどくさそうにしてます。ミニモでは一切返事がきてないです。

• ひさんの口コミ

予約の10分前に到着し約40分待たされた。
    その後担当の方がオーダーを聞いてくれたがカラーやシャンプーなど施術に伴う者は他の方が。しかも、シャンプー中に3度も担当者が変わったりと落ち着かない。結局担当者が担当したのは最後の髪を巻くところだけ。それが担当なのだろうか

• ぐみさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、対応してくださってありがとうございました!仕上がりも満足です(^^)

• さきさんの口コミ

いい感じに仕上がってよかったです!

とても優しく丁寧に接客して頂いてありがとうございました!!
    髪色もイメージ通りに染めて頂きとても満足しております!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😌🤍

• ほのかさんの口コミ

このたびはありがとうございました。

施術ではイメージが全く異なる色になり困りました。家に帰ってマスクを取ると、染色剤・カラー剤が頬に付いていて、更に施術についてショックを受けました。

お店の雰囲気も明るく、ネオンな感じなので明るい可愛いお店で特に仕上がりも気にしていない方で有ればとてもおすすめなお店だと感じました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す