💗official SHE池袋💗の掲載
💗official SHE池袋💗のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗official SHE池袋💗

池袋駅5分

💗official SHE池袋💗の口コミ

4.3

• 結衣さんの口コミ

パサつきうねりが気になっていましたが、追加で髪質改善トリートメントしてもらって髪が驚くほどツヤツヤになりました♪♪
    また来ます☆

• さわかさんの口コミ

悩んでいたところ色々提案をくださいました!前のカラーがだいぶ色落ちしてしまっていたので良い色にしていただきました!

• もえぴーさんの口コミ

想像以上に可愛いカラーにしてもらえて大満足でした!

こんなに希望していたカラーに近く、忠実に再現してくれた美容師さんは居なかったのでやりたいカラーが上手く伝えられて本当に良かったです!

ありがとうございました★

• リノさんの口コミ

期間限定の料金で追加して髪質改善までしていただきました✨今まで気になっていた髪のうねりや、パサつきも一瞬で綺麗になって大満足です🥰カラーも希望通り可愛くしていただきありがとうございました!髪質改善、続けて美髪を目指します✨🫶🏽また来月よろしくお願いします!

• m.e.さんの口コミ

髪質改善追加しましたが破格で驚きました!
    次もよろしくお願いします❤️‍🔥

• 彩香さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大満足です。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• くっきーさんの口コミ

担当してもらったストロンボリみたいな人がすごく雑でした。カラー剤を塗るお手伝いしてくれたり髪乾かしてくれたアシスタントさんたちはとても丁寧でした
    カウンセリングのヒアリングが適当すぎて無駄な話よりももっときちんとカウンセリングされたほうがいいと思います。仕上がりは頭皮側はとても明るく髪の中間から毛先はまったく色が入らずさらに色も希望の色ではなく色むらがすごくとても残念な仕上がりで結局他のサロンでやり直しました。他のサロンにいったら毛先側と頭皮側で色を二色バランスよくカラー剤を塗って頂ける提案をしていただいたおかげで気にいる色になりました。こちらでもそういう提案がなんでなかったのか謎ですが明らかに美容さんの技術不足だと思います。シャンプーのときもすごく雑ですごく不快でした。額に水かかったりさらにシャンプー中水が手にかかったときは初めてだったのでびっくりしました。荷物預けてたのに渡されないで返されて少ししてから自分で気づいて戻ったら謝罪もなかったのも驚きです。対応だったり技術面がこんなによくないところ初めてでした2度と行かないです。おすすめしたくないです。

• ささんの口コミ

ミニモでの表示価格がとても安いので、予約しようと迷っている方に読んでいただきたいです。

お店の雰囲気を調べずに伺った私が悪いのですが、あまりにも学生向けなノリだったので驚いてしまいました。

予約時にはトリートメントとヘッドスパが入っていたと思うのですがいつやっていたのか全くわかりませんでした。
    トリートメントは髪質改善をすすめられましたが断りました。

カラー剤を塗る際かなり髪を引っ張られたのでびっくりでした。

また担当以外の方がシャンプーをすることは他の美容院でもあるのですが「担当変わらせていただきます」のような一言もなく突然連れていかれたので少し不安になりました。

次はいつもの美容院に行こうと思います。

• Miさんの口コミ

やっとの休みで気分転換にヘアカラーで行きました。
    静かに過ごしたいという要望にも
    応えて頂きリラックスしておまかせ出来ました。
    仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• aawさんの口コミ

髪色大満足です〜!👼👼

今回はカラーをしていただきありがとうございました。
    髪色に関してはとても綺麗に染めて頂き、感謝しているのですが、その他の面でかなり不満を感じたのでレビューを残させて頂きます。

まず全体的に接客が暗く、全ての動作が雑です。力が強くカバーを着せていただいたり、タオルを巻かれる時も少々ぶつかりました。
    次にシャンプーです。案内される際の段差に一言も注意がなく、そしてシャンプーも髪の毛を引っ張られてるんじゃないかと思うくらい痛かったです。首元を洗う時はシャワーヘッドが思い切りぶつかり、首を持ち上げる際も辛かったです。声も小さく何を言ってるか聞き取れず、常に不機嫌そうでした。スタッフ同士で洗い合って改善することなどもしていないのでしょうか?本当にびっくりしました。

安い値段で施術させて貰っているので、こんな口コミを残すのも居た堪れない気持ちになりますが、本当に酷かったので残させてください。

もう2度と行かないと思います。
    他の皆さまの口コミにもあるように、すごく雑でした。

参考までに口コミを書かせて頂きます。

• さきさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!

料金設定がよくわからなかったです。
    それ以外は特に問題なくカラーも良かったです。

• samさんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えたのですがとても素敵なスタイルに仕上げていただきました♪
    カウンセリングも親身にしていただき、お話もおもしろかったです♡♡♡ぜひまた来店させていただこうと思います。

• とうふさんの口コミ

担当してくれた方やお手伝いできてくれた方はとっても丁寧に対応してくれて大満足です!! ですが、周りのスタッフさん?身体が大きい男のスタッフがとてもうるさく、女性スタッフばっかに声掛けたり、女性のお客さんを見る目が本当にいやらしく不快でした。場を盛り上げようとしているのかは分からりませんが、とてもうるさく本当に不愉快でした。

• いまこさんの口コミ

予約してたカラーだけの内容ではなく、カットもしたいと言ったら、ミニモ内のクーポンを使ってカットまでしていただきました!とても嬉しかったです。ありがとうございます!!

• ラナさんの口コミ

お値段が安かったので行きました。お値段は、新規でも他よりだいぶ安かったので、大満足でした。
    しかし、人によりますが、接客が残念でした。
    周りのお客さんは、和気藹々としてたので、値段やリピーターでお客さんの対応の判断をしているのでしょうか?と感じました。
    新規ならでは、その値段で提示している以上、リピーターに繋げようとする接客がもう少しみたかったです。サービスとしては携帯の充電器をいるか確認してくれたり、入店してからスムーズだったので、全てが悪かった訳ではないですが少し残念でした。

• けいさんの口コミ

理想の髪型と髪色にしていただけて、髪も艶々になり大満足です!

• 高橋さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました😊

• miさんの口コミ

仕上がりも接客対応も最悪です。
    美容師としての技術どうこうより、まず接客、コミュニケーションを学ぶべきだと思います。
    もう絶対に行きません。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す