💗official SHE池袋💗の掲載
💗official SHE池袋💗のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗official SHE池袋💗

池袋駅5分

💗official SHE池袋💗の口コミ

4.3

希望していた通りになり、仕上がり満足してます。

• しゅんさんの口コミ

とても満足いくヘアスタイルにしてもらい
    よかったです。担当の方もカットの際にしっかりと確認しながらだったので助かりました。
    ただカラーを先にやってカットを最後だと
    帰りにどうしても細かい毛が残るので逆の方がいいと思いました。
    それ以外は全部よかったです。

• Rainbow🌈さんの口コミ

とてもお話しやすかったです。髪の毛も前よりも明るくなって満足です。ありがとうございました!
    次はハイトーンにチャンレンジしたいです☺️

• muuさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きました!

• かなさんの口コミ

写真でやりたいと見せた色と全く違う色だった。

• りんごさんの口コミ

確認不足でメニューにカットが無く、追加してもらおうと思ったのですが時間がないと言われて追加できなかったのがすごく残念でした…

カラーは、チョコレートブラウンを希望したのですがイメージとは少し違ったです…

テキパキして待ち時間がなかったのはよかったです

• まいさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます(^^)

• yuiさんの口コミ

思っていた感じと違いますが、まとまりがあって色味も気に入りました。ボリュームもしっかり落として下さったのでめちゃめちゃ軽くなりました♪ありがとうございました!

• ひろさんの口コミ

今回は
    カット&カラー&トリートメントをやりました✨

スタッフの方々 皆さん若く不安でしたが
    担当してくれた方はとても明るくハキハキ^_^
    作業の前の確認事項もキチンと伝えてくれ
    髪型の相談にもしっかり答えてくれたので
    安心してお任せしちゃいました。
    カラーも白髪がカバーされカットもとても丁寧でした✨
    次回は梅雨明けに前髪を作ろうと思います、

• ゆうさんの口コミ

今日の昼に19時からの枠が空いていたので予約しましたが、希望のカラーと希望の長さにしていただけて大満足です!初回ということですごくお得に施術していただけました🤧

シャンプーの際につけ襟がびしょ濡れになったのは残念でしたが、カラーは友達からとても好評です✨
    「縮毛かけた?」と聞かれたので、トリートメントでサラサラになったようです😆

• mmgoさんの口コミ

緊張したんですけど皆さん優しくてお店の雰囲気もよかったです

元美容師でしたが、酷いです。
    いろいろ美容室行ってますけど衝撃でした

カラーは色味聞くだけで、トーンは聞かれない

2人で塗布して、半分しっかり塗れてないのに確認なく塗布終了

シャンプーはフェイスマスクしてるのに水かかるし
    洗い方が雑。もう一度手順勉強した方がいいと思います。

カラー剤流す時に乳化しない

炭酸スパはあれなら、やってもやんなくても同じ
    頭皮の汚れ落とすようにしっかり流してくれないと。
    そしたら髪もふんわりサラサラになるのに、
    髪流すだけじゃぼったくりです。

トリートメントつけてすぐ流す
    コーミングとキューティクル整えてから流して欲しかった

仕上げ終わったら、後ろ姿を鏡で見たかったです

いろんな人が施術に関わるのはいいですけど、
    雑すぎました。

希望通りのかわいいラベンダーピンクにしていただけました!色落ちも楽しみです!

• Rさんの口コミ

髪質改善トリートメントをお得に出来てありがたかったです!また行きます!

• ありごんさんの口コミ

先日は希望通りのカットカラーしていただきありがとうございました!
    とても満足です☺️
    また利用したいと思います!!

あと美容師さんからオススメしていただいたご飯屋さん行きましたが物凄くオシャレなところで久々の池袋、楽しめました😆
    ありがとうございました🥰

• きさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く受け入れてくださいました(*^^*)
    また、今回が初カラーで無知の私にワンカラーでできるカラーを一緒にカウセリングしながら考えてくださりとても希望通りの髪色になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

• たかのさんの口コミ

3年通ってる美容室がありますが、今回は気まぐれで利用してみました。
    忙しいため20人フル出勤だったようですが、カウンセリングはしっかりできなかったな、という印象です。
    施術も人が変わるしドタバタしてるし平均年齢22歳くらいということもあり学校のような雰囲気です。
    もちろん丁寧でみんな優しかったのですが、美容室という感じではなかったです。
    手軽な感じです。
    可愛さを残したボブ寄りのショートだったのですが、すかれすぎたようでまわりからもだいぶ切ったね、と言われました。ちょっとおばさんぽくなって残念です。
    顔まわりもガタガタしてます。
    安かったので仕方ないですが、しっかりカウンセリング出来る美容室が好きなので普段通ってる美容室に行くのが1番だなと思いました。
    髪色もしっかり赤みを消して欲しかったです。
    赤みのあるダークブラウンになるならブルーブラックのが良かったです。
    とにかくヒアリングする時間がないんだと思うので仕方ないですね。

• まさんの口コミ

この度はカットとカラーありがとうございます😊
    自分の思った通りの髪色と髪型にしていただき本当にうれしいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    カットしてくださった方やカラーをしてくださった方とたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました!
    また、予約したいです!
    本当ありがとうございます(*´꒳`*)💕

• たーさんの口コミ

巻いた時に鎖骨にかかるくらいの長さでお願いしたのに、仕上がりはストレートでも鎖骨に届かないほどの短さでした。
    画像も見せて、ウルフのような仕上がりになるはずなのにただのボブでした。
    ヘアカラーに関しても、色のトーンや色落ちどうなるかとかのお話も無かったので他サロンに比べ雑に感じました。残念です。
    眉毛にカラー剤が付いても真っ先に謝らず無言で拭き取り、拭き取って眉毛のメイクが取れてしまっているのに謝罪もなかったです。幸い女性スタッフの方が化粧品を貸してくださったのでその後の用事には支障はありませんでしたが、しっかり謝るくらいは出来たのではないでしょうか。
    お願いしたヘアスタイルと全く違い対応も不親切で料金を支払うのも嫌な程でした。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す