💗official SHE池袋💗の掲載
💗official SHE池袋💗のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗official SHE池袋💗

4.2

池袋駅5分

💗official SHE池袋💗の口コミ

4.2

4.3

4.1

4.3

とても優しく丁寧に接客して頂いてありがとうございました!!
    髪色もイメージ通りに染めて頂きとても満足しております!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😌🤍

• ほのかさんの口コミ

このたびはありがとうございました。

施術ではイメージが全く異なる色になり困りました。家に帰ってマスクを取ると、染色剤・カラー剤が頬に付いていて、更に施術についてショックを受けました。

お店の雰囲気も明るく、ネオンな感じなので明るい可愛いお店で特に仕上がりも気にしていない方で有ればとてもおすすめなお店だと感じました

• みうらさんの口コミ

施術、接客について
     私が曖昧にお願いしたことでも、どうやって切っていくか丁寧に説明してくれました!切り始めた時にも一回長めに切ってからもう少し切りたいかどうするかを決めさせて貰えたのでとても安心して過ごすことができました。
     カラーも、色を長持ちさせられるような色を教えてもらえたので、なかなか美容院に行けない私にはとても有り難かったです!!休日ということもあり、沢山のお客さんが居るのにも関わらず待ち時間がほとんどなかったのでとても驚きました。

予約について
     朝早くに当日予約をしてしまったにも関わらず、すぐに対応してくれたのでその日の予定も立てることが出来ました!

とても綺麗にしていただいて、丁寧な対応なのにこの値段は
    申し訳ないくらい安すぎると思いました💦
    次髪の毛切ろう!と思った時は真っ先にここのお店を予約しようと思います。ありがとうございました!!

• まめさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださり、
    髪の毛のカットもすごくいい感じしてくれました💖
    話すのも楽しかったです!
    また、よろしくお願いしたいです!☺️

• りほさんの口コミ

カラーについてもしっかり相談にのっていただけて、最後のセットもとても上手でした!またよろしくお願いします!❤︎

• とやさんの口コミ

施術接客よかったですが、ミニモでロング料金について伺ったのに1日以上返事無かったのでちょっと割り切り必要かなと思いました

• かおりさんの口コミ

担当の方がとても明るく親切な方でした!

• miyuさんの口コミ

初めて行くサロンだったし、土曜だったためスタッフさんの数も多くてすんごい緊張したのですが、担当の方々が丁寧な対応やお喋りをしてくださったおかげで気づいたら緊張がほぐれていていっぱいお喋りしちゃいました😳
    スタッフさん同士できちんと感謝を伝えていたところもとても好印象で、素敵なサロンだなって思いました!
    無理な勧誘もなかったし、悩みにちゃんと寄り添っていただきさらにクーポンには記載されていなかったセットまでしてくださってすごく満足できました🤤
    友達も、すっごいよかった〜〜〜って言ってました!!
    めちゃめちゃ満足です、ありがとうございました🥲✨

• tさんの口コミ

予約日の急遽変更に速やかに対応して頂いたところまでは良かったものの、入店してから50分間放置され、その後何事も無かったかのように施術が始まりました。施術してくれた方は悪くないと思いますが、店の対応は良いとは言えませんでした。もう少し気配りが欲しかったです。

• こーたさんの口コミ

めっちゃ最高でした!また宜しくお願い致します

• よっつんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪の悩みがあったので髪質改善トリートメントもして頂けて良かったです。
    髪が軽くなってサラッサラで凄く嬉しいです✨
    髪質改善の回数券購入で頂いたシャンプー、トリートメント、オイルを使ってホームケアもしっかりとやっていきます。
    また、用事の都合でお時間急かしてしまって申し訳ございませんでした。臨機応変にご対応頂けて本当に助かりました。是非また宜しくお願い致します。

• ひめさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございます(^ ^)

口コミで待ち時間が長いとありましたが、全くそんなことはなく90分くらいでスムーズに終わりました
    予約時間変更にも素早く対応していただいてとても良かったです
    髪の色も気に入っています

• メリーさんの口コミ

担当のスタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました!カラーや長さの相談も親身になってくださり仕上がりも大満足です!またぜひ行きたいです✨

• たろすさんの口コミ

髪色の相談をとても丁寧にしてくれました!
    色も良い感じでカットも上手でした!
    気さくにお話もしてくれたのですごく良かったです。

• ♡さんの口コミ

とても丁寧に説明して相談して下さりました !
    オススメの髪質改善もとても満足してます ( ߹߹ )♡
    またお世話になりたいです !

• Iさんの口コミ

担当のスタッフさんがとても親切に色々やってくださったのでお話も楽しく、仕上がりも希望通りにやってくださって満足できました!ありがとうございました😊

• ららさんの口コミ

色むらもなく綺麗に染めていただきました!カットも理想通りにしていただき、とても巻きやすくなりました!ありがとうございました

• Rさんの口コミ

予約して行ったのに40分待ちでした。
    雨の中楽しみに行ったのに残念です。
    ただ、担当してくれた方はスムーズに施術してくれたので良かったです。アイロンの温度についてアドバイスもくれました。

• あんなさんの口コミ

先日伺いました。不満しかないのでこちらに記します。
    まず、19:00にカット、カラーで予約をしました。ですが、呼ばれたのは20:50頃。私以外にも何人も待たされている状態でした。中には時間的に厳しいのか、途中で帰られる方も数名いらっしゃいました。もう少し容量を考えて予約枠を設定したらどうですか?あまりにも頭が悪すぎてびっくりしました。いざ呼ばれたら呼ばれたで、謝罪の意思は余り伝わらず。施術する際も、周りの様子をチラチラ見ながらだったので大丈夫か?と不安に思いましたし、もっと集中してちゃんとやれよ、と思いました。それでよくプロが名乗れるなと心底思いました。カラーは理想の色で良かったですが、カットは酷すぎてびっくりです。二度と行かないし、知り合いにも絶対紹介したくないですね。恥ずかしいです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す