4.9男性 / 20代前半
急な時間変更にも快く受け入れていただきありがとうございました。楽しくお話もでき、そして髪型もとても気に入っています。本当にありがとうございました。また伺いたいと思える時間や場所でした。
さっぱりしました。
またお願いします。
カラー希望通りの仕上がりでとても気に入りました!
会話も楽しくてあっという間でした!
またお願いしたいと思います、有難うございました(^ ^)
夜遅くまでありがとうございました!
お話が楽しくて、あっという間でした☺︎
ブリーチで傷んでた髪もツヤツヤでサラサラに生き返って、とても良かったです!
またぜひお願いしたいと思います☺︎
すごく素敵なカラーにしてもらえました💓
髪が生き返って嬉しいです😊
またよろしくお願いします🥰🥰
希望通りの綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします🌷
カットカラーヘッドスパお願いしたのですが全部とてもよかったです(^0^)ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!またお願いしたいです!
先日はカラーをありがとうございました💓
とっても綺麗に仕上げて下さり、満足しています😌
またお願いしたいと思います💭
今回も、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。私のドンピシャでタイプなカラーで、とっても満足してます。ツルツルな髪を保てるよう、頑張ります^_^
また、宜しくお願い致します。
遅い時間だったにもかかわらず、嫌な顔せずとても丁寧に施術して下さりました!ありがとうございました😊♡髪も艶々で、嬉しいです!
またぜひお願いしたいなと思いました!
可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
とても、気に入りました❤️
カラーも接客もう良かったです!
またよろしくお願いします!!
トリートメント、すっごい感動でした^_^本当に、トゥルントゥルンで、無駄に触ってしまいますwカラーも秋っぽくしてもらって、満足です!また、宜しくお願い致します。
イメージ通りの色にしていただきありがとうございました♪また宜しくお願い致します!
この度はありがとうございました!
色々なお話ができてとっても楽しかったです☺✨
またの機会があれば施術お願いします🥰
イメチェンとても満足です!
ありがとうございました(´・ω・`)⭐️
秋らしい落ち着いた綺麗なカラーにしてもらえました。シャンプーも、力加減がすごく好みでした!またよろしくお願いします^_^
予想通りの色合いで、キレイに染めてくれて、家族にも好評でした!見習いの方かな?と思うくらい、テキパキと仕事して頂けました。ありがとうございました。
今回、2回目でした😊
予約をした段階で分からないことをメールで色々聞いてしまいましたが丁寧に何度も教えていただきました🍀
子供を預けられず連れて行ってしまいましたが子供にも優しく接していただきました❤️
仕上がりもとても満足です✨
またお願いします‼️
明るくしたいとだけ伝えて今回もお任せしました(^^)
ブリーチ無しで可愛い明るい髪にしてくれて
ブラシでとかす際もすごく丁寧で
全然痛くないし、今回も凄く大満足です(^^)♡