ㅤ yuuiの掲載
ㅤ yuuiのプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク ㅤ yuui

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

ㅤ yuuiの口コミ

• ぴぴぴさんの口コミ

急に子供を連れて行かないといけなくなったにもかかわらず、快く対応してくださいました。施術も一つ一つ丁寧に確認してくださりネイル初心者のわたしも安心してお任せできました。施術中も痛いなど不快に感じることは一切なく丁寧かつスピーディにかわいくしていただけて感動しました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あいかさんの口コミ

施術がとってもスムーズで、
    実際にやりたかったデザインにしてくれて凄く嬉しかったです!😊
    爪の長さ揃えるのも左右上下に重ねてやってもらったのが初めてで丁寧だなと感じました!!
    お話も盛り上がったのでまた行きたいなと思います❤︎

• ゆーなさんの口コミ

なかなか予定が合わず、行けていなかったのですがやっぱりyuuiさんに施術していただくネイルが1番持ちも良く、デザインも可愛くて大好きです!!
    もう6回目くらいでしたが、まだまだこれからもよろしくお願いします🍀🫧

• 優里佳さんの口コミ

2回ほどお世話になりました。
    持ちもよく、一緒にどんなデザインがいいか悩んでくださります。
    今回もとても満足しました!またお願いします。

• さわさんの口コミ

想像通りのとっても可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました🥰
    お話も楽しかったです🌿また伺います‼︎

• Prinさんの口コミ

いつもいつもわがままなオーダーを忠実に再現してくださってありがとうございます❣️
    これからも通わせていただきます🙌

細かいオーダーにも関わらず素敵に仕上げて下さりありがとうございました🙇🏻‍♂️💖

• Sさんの口コミ

いつも丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございます💅🏻💗
    このお値段とは思えないほどの高いクオリティと長い持ちに感動で、毎回大満足です🥺
    どんなデザインでもお任せできるのもうれしいです✨
    またよろしくおねがいします〰️💕

• マーヤさんの口コミ

持ち込みデザインを再現してもらいました!
    一緒に相談しながら、ちょっとずつデザインを変えてみたり楽しかったです!💗
    サロンに居た時は、爪に見とれていて気づかなかったのですが、爪の脇の皮膚に、2箇所程ジェルが硬化されてついたままだったので、気にされる方もいらっしゃると思うので☆4にしました、、でもお話楽しかったですし、爪もとってもかわいいので大満足です!ありがとうございました😊💗

• のぴさんの口コミ

後ろに予定があったので、急ぎ目でやっていただきましたが、とても丁寧かつ気遣いも素敵でした!デザインもとても可愛いです!有難うございました!

• りいさんの口コミ

とてもステキに仕上げてくださり、
    1ヶ月欠けることもなく過ごせました◎

また、東京に帰った際には
    お願いしたいです。

今回も理想以上に可愛くて満足です☺️

• 万紀子さんの口コミ

お店の雰囲気も対応も丁寧にしていただき、居心地よかったです。その都度痛くないか、長さなど色など確認が細かくて安心しながら任せることができました!持ち込みでしたが、とても再現してくださりとても可愛くてしてくれました。本当にありがとうございました!

• risaさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!!

• ⚪️さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!

想像通りの爪にして頂きました!!!!!

おまかせにして正解でした♡
    ありがとうございました♡

• かなさんの口コミ

成人式用のネイルをお願いしました!振袖に合ったデザインにしていただけて大満足です!

声かけが細かく丁寧でした!
    可愛くしてくださってありがとうございます♡
    またお伺いさせてください。

• sさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。デザインもとても気に入りました。また宜しくお願いします!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す