🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】の掲載

4.5
銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】の口コミ

• みちるのプロフィール画像

みちるさんの口コミ

カラーはあまりこれというのを決められず施術当日を迎えたのですがオススメを教えていただき結果すごく私好みな色にしていただけて嬉しかったです!髪質改善のトリートメントもツヤツヤになって満足でしたし、何よりヘアアレンジが可愛くて一日中幸せな気分になれました♪是非また利用させていただきたいです!

✨💫大人気💫✨今話題の❗️髪質改善トリートメント+質感カット+イルミナハイブリッドカラー🧡🌈 ¥6,480

来店日:2020年10月24日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

気になっていた髪質改善トリートメントがとても安くできました!サラサラになって嬉しかったです。 髪色やカットも相談して決めることができて良かったです。

来店日:2020年10月21日
  • あやなすびのプロフィール画像

あやなすびさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、すぐにご連絡いただけて安心しました! 色、量、手触りどれも良い感じになってとても満足しています☺︎ またお伺いしたいと思います!

🌟人気NO2🌟イルミナハイブリッドカラー&TOKIOトリートメントor 5step tr &質感カット ¥4,980

来店日:2020年10月18日
  • とくちゃんのプロフィール画像

とくちゃんさんの口コミ

カラーもカットも似合うものを提案してくださり、願い通りにしてくれました^_^ カラーやドライヤーは2人でテキパキとしてくれ、時間もあっとゆーまでした。大満足です。 傷んで悩んでいた毛先はカットするしかないと思ってましたが、トリートメントでサラツヤにして下さり、まだまだ伸ばせて行けそうです。 ありがとうございました✨

来店日:2020年10月18日
  • LEOのプロフィール画像

LEOさんの口コミ

自分がしたいカラーのまんましていただきました!!またお願いしたいです!ありがとうございました!

✨🌈人気NO.1🌈✨イルミナハイブリッドカラー&TOKIOトリートメントor5step tr &前髪カット ¥4,480

来店日:2020年10月17日

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ評価共にありがとうございます!! その後髪の毛の具合いはいかがですか? 次回も年末年始に向けてご予約お待ちしております🧡

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

何となくのイメージしかお伝えしていなかったのですが、 絶妙な透け感の綺麗なカラーにして頂きました☺️ やっぱり少し暗かったかな?と思ったりもしますが、 光の当たり具合によって見え方が全然変わるのと、 シャンプーすることで更に透け感が出てくるそうなので 暫くは色落ちも楽しみたいと思います✌🏻 前髪カットでも、今後はこまめに通いたいです! 今日は有難う御座いました🙇🏻‍♀️

来店日:2020年10月11日

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ評価共にありがとうございます♩ その後、髪の毛の具合いはどうですか? また次回も年末年始に向けて ご予約と前髪カットでもお待ちしております!🌟

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

暗くしたいけど、真っ暗にはしたくないという曖昧な要望を汲み取ってくれて、すごくお気に入りのカラーでした🌟髪質改善トリートメントで毎日さらさらで幸せです!またお願いしたいと思いました😊

来店日:2020年10月7日

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ評価、共にありがとうございます! その後、髪の毛の調子はいかがですか? 年末年始に向けてまたご予約お待ちしております😌🌟

返信日:2020年11月14日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

カラーはニュアンスを伝えパッと調合してくださったのですが、赤みが消えて良い色でした! 酸熱トリートメントはサロンによって持ち違うのかなと思うので、様子を見てまた伺いたいと思います(^^)

来店日:2020年10月6日来店回数:2

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ評価、共にありがとうございます❣️ その後髪の毛の具合はいかがですか?(^^) またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月9日
  • mのプロフィール画像

カラーの相談も細かくのってくださり、満足のいくカラーになりました!また利用したです。ありがとうございました!

来店日:2020年10月3日

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ 嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪ また次回もお待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • shuのプロフィール画像

shuさんの口コミ

当日の急なメニュー変更にも快く対応していただきました♪ 赤みが出やすい髪質でいつも思ったような仕上がりにならなかったのですが初めて赤みが綺麗にないカラーになりとても嬉しいです✨ トリートメントも手触りがすごく良くなって大満足です! 職場も近いのでまた利用しようかと思いました!

【リピーター様限定】前髪カットメンテナンス🌈💖 ¥0

来店日:2020年9月30日来店回数:3

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊🌟 嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪ 次回、仕事終わりに前髪カットしに来て下さい(^^) またお待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

今日は前髪メンテナンスありがとうございました!☺️ 次回またカラーお願い致します🙇🏼‍♀️🌟

【リピーター様限定】前髪カット無料🌈💖 ¥0

来店日:2020年9月14日

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】さんからの返信

本日はありがとうございました😌🌟 ぜひ次回はカラーしましょう(^^)♩ お待ちしております🌈☺️

返信日:2020年9月15日

Liberté [リベルテ]の詳細情報

• Liberté [リベルテ]の内観・外観1
  • Liberté [リベルテ]の内観・外観2
  • Liberté [リベルテ]の内観・外観3
東京都中央区銀座6-3-11 西銀座ビル 8F (地図)
銀座駅C2出口地上に出て出てすぐ反対側に進み、数寄屋橋公園の角を左曲がり、真っ直ぐ進み二つ目のBAGUSがある交差点角を右に曲がるとビルの入り口があります。(トーキュープラザの裏を進む形) 斜め前がセブンイレブンです。 地下鉄銀座駅C2徒歩5分
銀座駅
分煙